Novità

ambi vincenti entro 7 colpi

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao lunanera grazie ho preso il 78 in posizione peccato avevo messo 1 euro ma meglio di niente in quanto all'ambo anzicche il 14 esce 13 pazienza ci aggiorerai comerigiocare il 78 ? ti aspettiamo in chat ciaooooooooooo:)

Nelli

ciao bisogna giocarli ogni mese da INIZIO MESE
E' UN METODO CHE MI HANNO APPENA DATO E PER FORTUNA STO MESE NON E' ANCOA USCITO

HO CONTROLLATO CMQ CHE DA MAGGIO 2007 A
GIUGNO 2008 UNO DEGLI AMBI E' SEMPRE USCITO
-------------------------------------------------------------

CIAO LUNANERA,LUNGI DA ME L'IDEA DI POLEMIZZARE O DI METTERE ZIZZANIA,MA PIU' CHE" MI HANNO DATO "DIREI HO LETTO,VISTO CHE TT I METODI DA TE POSTATI SONO CHIARAMENTE ESTRAPOLATI TT DALLA RIVISTA LOTTO...,NON MI SEMBRA CORRETTO TT QUI.

LOTTOM@TIK28

KLOTTOM@TIK28 SE NON VUOI POLEMIZZARE TI PARE GIUSTO FARE STO DISCORSO ?? CREDO CHE TU NON ABBIA MAI VINTO CON LUNA NERA ... BEH TI AUGURO DI FARLKO AL PIU PRESTO ...IO NE HO FATTE TANTE (DI VINCITE ) GRAZIE A LEI .. E NON MI E' MAI VENUTO IN MENTE DI CHIEDERLE NIENTE SE NON DI RINGRAZIARLA !!! QUINDI TI PREGO CERCHIAMO ARGOMENTI PIU' LOGICI !!! SCUSA LA MIA PRECISAZIONE, CAMBIA POCO DA COME VIEMNE PROPOSTO SE VUOI LI GIOCHI ALTRIMENTI GUARDA E PASSA AVANTI !! CON SINCERA SIMPATIA !! PINO

SI' HAI RAGIONE,NN HO MAI VINTO CON LUNANERA,IO COMPRO LA RIVISTA!!!!!!!!E COMUNQUE NN HAI CAPITO IL SENSO DEL DISCORSO,PASSI CHE LUNANERA VOGLIA POSTARE DEI METODI NN SUOI MA PER CORRETTEZZA DOVREBBE ALMENO DIRE CHE LA FONTE ALTRO NN E' CHE UN NOTO SETTIMANALE DI LOTTO TT QUI.TANTI ALTRI POSTANO TECNICHE NN LORO,NELLA SEZIONE METODI CE N'E' UNO DEDICATO AL GRANDE MANARA,BASTA SOLO UN PO' DI CHIAREZZA E TRASPARENZA.E CON QUESTO HO CHIUSO.
http://img255.imageshack.us/img255/1461/img089pw6.jpg

LOTTOM@TIK28

CHIEDO VENIA A LUNANERA,SOLO ORA LEGGO IN UN SUO POST QUESTA SUA AFFERMAZIONE:"ci tengo a precisare che e' un metodo che ho estrapolato da una rivista di lotto",SPERO NON ME NE VOGLIA......[B)][B)][B)][B)]

LOTTOM@TIK28

ciao

ovviamente per correttezza non posso citare la rivista da cui io sviluppo i medodi

ho sempre detto che io non sono esperta di lotto e mi limnito SOLAMENTE a postare i numeri da metodi , vi assicuro sono tanti
quelli che mettono nelle varie riviste...e non tutti solo validi ....... prima DI POSTARE le previsioni faccio prove.... ricerche se un metodo vedo che non funziona magari per qualche mese non ve lo

metto!!!!

e poi scusate la mia modestia eheheh mi fido del mio istinto......

perche non voglio farvi spendere e POI UNA COSA IMPORTANTE NON VI FACCIO SPENDERE EURINI PER COMPERARE RIVISTE

BACIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Ciao Manu chi ti conosce da tanti anni sa come sei continua così e grazie x le previsioni a risentirci x gli auguri ciao un bacio
rosablu

LUNA CONTINUA SEMPRE COSI', A ME NON INTERESSA DA DOVE LI ESTRAPOLI SE DA RIVISTE O ALTRO , HAI DIMOSTRATO CHE SAI IMPEGNARTI NELLA RICERCA DELLA PREVISIONE GIUSTA , COMPLIMENTI CONTINUA COSI' ... SEI GRANDE !!! UN ABBRACCIO PINO !!!/size=6]

ciao lunanera continuo a giocare ancora gli ambi?
per quanti colpi ancora?

ho controllato escono sempre
speriamo che escano anche questo mese anche se sono in ritardo

ciao e buona fortuna

CIAOOO,,DA UN MIO PROGRAMMINO,,HO CONVERGENZA CON 2 AMBI A BARI 58 84,,58 87,,,,,MAGARI GIOCATE 1 EURO IN +++[:p]:D[8D][:0][:X]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64
    Cagliari