Novità

ambo al 99% tribiss sfornati tre ambi

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by near

blady ma lasciali perdere a questi 4 villani che sanno solo offendere !!! non mettergli piu' nulla che non meritano!!!! io ambo 40 e 63 bari e mai piu mettero' un numero,mai piu'!!! i villani non meritano nulla..

non perderci tempo con queste prsone !!!!!!!
ciao blady
near

Dove sono le offese rivolte a te o blady? Magari qui siamo tutti cecati o non sappiamo leggere visto che non leggiamo nè le ruote,nè le offese scritte da chi ha risposto.
Postate o no le previsioni,personalmente, nun me ne 'pò fregar de meno. Ce ne sono a decine di previsionisti, due di meno non fa differenza e magari i villani non si strapperanno i capelli per cotanta perdita.

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

in una settimana non avete letto il titolo originale??? allora siete ciechi davvero!!! è dopo che la prev è andata in porto ho voluto cambiare il titolo arrivate voi e cominciate a sfottere
qui le cose sono 2 ho siete invidiosi oppure.. vabbe lasciamo perdere va
:D

Tutto parte dalla mente
BladyMary

se posso, per placare gli animi, ricordo che nel titolo vi era Roma-nz. Però sono anche d'accordo con metus di non modificare i titoli dei post, al limite integrarli, onde non dare adito a pensare altro.

Complimenti blady per le vincite.;)

quote:Originally posted by artemisio

CCOMINCIA A NON MODIFICARE I POST ,TITOLI DEI POST ETCC....E VEDRAI CHE NON DARAI ADITO A QUESTE COSE....E COMUNQUE,IL TURPILOQUIO E I TITOLI NON SONO MAI BELLI DA LEGGERE....RICORDATI CHE NON HAI A CHE FARE CON TUOI FRATELLI O FAMILIARI !!!! VA' BENE IL RISENTIMENTO , LA POLEMICA,GLI SFOTTO'...MA LA MELEDUCAZIONE NO !!:(:(:(
PENSACI.
SALUTI.

SUERTE !!!!

GUARDA CHE NESSUNO TI HA' SFOTTUTO,SEI TU CHE INVECE HAI MOSTRATO UN LINGUAGGIO DA SCARICATORE DI PORTO,LA MALEDUCAZIONE NON PUO' ESSERE GIUSTIFICATA ! E SE QUALCHE ADMIN NE PRENDESSE ATTO FAREBBE COSA BUONA E GIUSTA.
SALUTI.

SUERTE !!!!

quote:Originally posted by renatteddu

se posso, per placare gli animi, ricordo che nel titolo vi era Roma-nz. Però sono anche d'accordo con metus di non modificare i titoli dei post, al limite integrarli, onde non dare adito a pensare altro.

Complimenti blady per le vincite.;)

grazie renatteddu. non voglio essere maleducato perchè non lo sono, mi da fastidio però che dopo il tempo che perdo per le prev arrivano dei nik che io non ho mai avuto a che fare minimamente e cominciano con le battutine dell'ambo su cinquina a tutte, non è carino

Tutto parte dalla mente
BladyMary

Blady..sei l'autore del post e sarebbe stato molto più semplice inserire il link di riferimento evitando tutto st'ambaradan.

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

Duplex
Senior Member

1311 Messaggi

Inviato - 12/08/2011 : 08:07:21
quote:
Originally posted by near

blady ma lasciali perdere a questi 4 villani che sanno solo offendere !!! non mettergli piu' nulla che non meritano!!!! io ambo 40 e 63 bari e mai piu mettero' un numero,mai piu'!!! i villani non meritano nulla..

non perderci tempo con queste prsone !!!!!!!
ciao blady
near

Dove sono le offese rivolte a te o blady? Magari qui siamo tutti cecati o non sappiamo leggere visto che non leggiamo nè le ruote,nè le offese scritte da chi ha risposto.
Postate o no le previsioni,personalmente, nun me ne 'pò fregar de meno. Ce ne sono a decine di previsionisti, due di meno non fa differenza e magari i villani non si strapperanno i capelli per cotanta perdita.

VEDI DUPLEX..
IL TUO PROBLEMA CREDO CHE SIA DEL TIPO CHE TU E TANTI ALTRI NON LEGGETE BENE..SE PRIMA LEGGESTE BENE.. ALLORA LA BRAVISSIMA BLADY NON VI AVREBBE DATO DEGLI SCEMI..IN QUANTO SI E' SENTITA ATTACCATA DAI SOLITI CHE SPARANO SOLO CAVOLATE TANTO PER DIRE..TU PARLI PARLI..E RIPARLI A VANVERA.. IN PRIMIS IO NON HO OFFESO NESSUNO.. E DARE DEL VILLANO A CHI SCRIVE SOLO MILLANTERIE..CREDO CHE MI RIFERISCO A CIO' CHE MI CAPITO' A ME!!!! IN SECONDO LUOGO,COME MAI IO CHE NEANCHE CONOSCO BLADY HO VEDUTO E BENE ANCHE CHE QUEI DUE AMBI CHE FECE A RUOTA'??!!!!!!!!!!!!!
POI TERZA COSA,NESSUNO HA MAI SBANDIERATO NE ME E NE BLADY CHE SI E' VINTO IL MIO TERNO IN CINQUINA A TUTTE--MI HA SOLO DETTO BRAVO NEAR.. NON HA DETTO ABBIAMO VINTO IL TERNO !!!!!
QUINDI SE PRIMA DI ALIMENTARE POLEMICHE INUTILI.. VI LEGGERESTE I TITOLI E PREVISIONI DA L' INIZIO..CAPIRETE QUANTO SIETE RIDICOLI E SE AVETE UN PO' DI UMILTA' ..MA MI RESTA DIFFICILE IMMAGINARE.. ALLORA CHIEDERETE ANCHE SCUSA A BLADY CHE SPESSO HA FATTO VINCERE A RUOTA !!
E NON STARETE PRONTI AD ATTACCARE TANTO PER RIEMPIRVI LE VOSTRE SOLITE GIORNATE GRIGE...
LEGGETE..LEGGETE..LEGGETE...!!! E BENE DA L' INIZI.. E NON DATE FIATO ALLE TROMBE TANTO PER... IO CHE HO LETTO DAGLI INIZI HO VEDUTO LE VINCITE VERE DI BLADY A RUOTA E NON I POSTI TAROCCATI COME ASSERITE!!
SERVE UMILTA' NELLA VITA.. E NON LE CHIACCHERE A VANVERA!!!!!
CON QUESTO HO CONCLUSO E NON RISPONDERO' PIU' IN QUANTO NEANCHE CI PERDO TEMPO SU QUESTE COSE..HO BEN ALTRO DA FARE E DA VINCERE..!!!!
RINNOVO I MIEI PIU' VERI COMPLIMENTI ALLA BRAVISSIMA BLADY !!!!

NEAR

Duplex
Senior Member

1311 Messaggi

Inviato - 10/08/2011 : 07:27:16
Il titolo è "ambo al 99% sfornati due ambi uno dopo l'altro ". Su che ruota? TUTTE? Ambo in quartina su Tutte da 1 euro vuol dire 3,91 euro netti.
Che razza di previsione è? Nessuna indicazione,manco la dicitura TUTTE. Forse riferita a ruota specifica da vecchia previsione, ma il link dov'è?
Esaltarsi x 3,91 euro vinti?
Ipotizzando solo 1 euro sull'ambo e niente sul terno/quaterna dal 2/8 avete giocato 4 colpi per una spesa di 8 euro e ne avete vinti netti 7,82
Cambiate gioco..il lotto non è nel vostro DNA.

PS: E prima che qualcuno dica del TERNO... giocato in cinquina e la ruota stabilita era BARI..sortito a Roma o in tutte le altre 10 ruote,Nazionale compresa,non ha valore.

ULTIMA RISPOSTA X DUPLEX.. VEDI QUANTO HO RIPORTATO SOPRA...?? E' CIO' CHE TU HAI SCRITTO PER PRIMO.. FINO A CHE TE NON IMBRATTAVI IL POST DI BLADY MILLANTANDOCI.. NESSUNO MAI TI AVREBBE DATO ADITO ,NE COME TU DICI OFFESE..CHE TRA L' ALTRO TU SEI STATO IL PRIMO AD OFFENDERE CON QUESTO PRIMO TUO MESSAGGIO..

COME MAI PRIMA DEL TUO INTERVENTO BLASONATO.. MOLTI UTENTI IN VECE NELLA PAGINA 1 DI BLADY LA RINGRAZIAVANO DELLE VINCITE A RUOTA...??!!!
PRIMA DI SCRIVERE BUGIARDERIE IN MERITO.. VI RIPETO LEGGETE BENE SIN DA L' INIZIO..!!! E NON SARETE PIU' RIDICOLI !!!!!!!!

CARISSIMA BLADY TI SALUTO E CREDIMI NON CI PERDERE PIU' TEMPO CON COLORO CHE TENTANO SOLO DI SCREDITARE LE PERSONE VINCENTI!!!!

NEAR

quote:Originally posted by near

Duplex
Senior Member

1311 Messaggi

Il titolo è "ambo al 99% sfornati due ambi uno dopo l'altro ". Su che ruota? TUTTE? Ambo in quartina su Tutte da 1 euro vuol dire 3,91 euro netti.
Che razza di previsione è? Nessuna indicazione,manco la dicitura TUTTE. Forse riferita a ruota specifica da vecchia previsione, ma il link dov'è?
Ipotizzando solo 1 euro sull'ambo e niente sul terno/quaterna dal 2/8 avete giocato 4 colpi per una spesa di 8 euro e ne avete vinti netti 7,82

PS: E prima che qualcuno dica del TERNO... giocato in cinquina e la ruota stabilita era BARI..sortito a Roma o in tutte le altre 10 ruote,Nazionale compresa,non ha valore.

ULTIMA RISPOSTA X DUPLEX.. VEDI QUANTO HO RIPORTATO SOPRA...?? E' CIO' CHE TU HAI SCRITTO PER PRIMO.. FINO A CHE TE NON IMBRATTAVI IL POST DI BLADY MILLANTANDOCI.. NESSUNO MAI TI AVREBBE DATO ADITO ,NE COME TU DICI OFFESE..CHE TRA L' ALTRO TU SEI STATO IL PRIMO AD OFFENDERE CON QUESTO PRIMO TUO MESSAGGIO..

COME MAI PRIMA DEL TUO INTERVENTO BLASONATO.. MOLTI UTENTI IN VECE NELLA PAGINA 1 DI BLADY LA RINGRAZIAVANO DELLE VINCITE A RUOTA...??!!!
PRIMA DI SCRIVERE BUGIARDERIE IN MERITO.. VI RIPETO LEGGETE BENE SIN DA L' INIZIO..!!! E NON SARETE PIU' RIDICOLI !!!!!!!!

CARISSIMA BLADY TI SALUTO E CREDIMI NON CI PERDERE PIU' TEMPO CON COLORO CHE TENTANO SOLO DI SCREDITARE LE PERSONE VINCENTI!!!!

NEAR
ciao grande near, una cosa solamente... Blady è un lui e non una lei! Ah ah! :D
mentre a blady dico solamente che io ho letto benissimo ch le due ruote erano roma e nazionale ma poi infatti non capivo perchè non riuscissi piu' a trovare le ruote...
Ciao ciao...:D

minguffas
Average Member

564 Messaggi

Inviato - 12/08/2011 : 22:17:39
quote:
Originally posted by near

Duplex
Senior Member

1311 Messaggi

NEAR

ciao grande near, una cosa solamente... Blady è un lui e non una lei! Ah ah!
mentre a blady dico solamente che io ho letto benissimo ch le due ruote erano roma e nazionale ma poi infatti non capivo perchè non riuscissi piu' a trovare le ruote...
Ciao ciao...

CIAO.
TI RINGRAZIO PER AVERMI DETTO CHE E' UN LUI E CHIEDO SCUSA A BLADY. E PER LA TUA TESTIMONIANZA CHE C' ERANO E COME LE RUOTE DOVE HA FATTO GLI AMBI..
QUESTO A DIMOSTRAZIONE DI CERTE PERSONE CHE SONO SOLO PRONTE AD ATTACCARE A VANVERA..MILLANTANDO COSE INESISTENTI ED A FAR PASSARE ANCHE PER BUGIARDI CHI IN VECE E' UNA PERSONA SERIA !!!!!!!
SALUTI.NEAR

blady
Average Member

555 Messaggi

Inviato - 13/08/2011 : 01:28:01
near non potevi dire cosa più giusta.. grazie

Tutto parte dalla mente
BladyMary

CIAO BLADY.

HO SEMPRE COMBATTUTO PER LE COSE VERE E NON VI E' COSA PIU' ODIOSA CHE SENTIRE PERSONE CHE NON FANNO ALTRO CHE LAGNARSI SU COSE NON VERITIERE..BASTAVA LEGGERE SIN DA L' INIZIO COME HO FATTO IO E MOLTI UTENTI CHE TI HANNO DETTO GRAZIE PER GLI AMBI A RUOTA.. E QUESTO POLVERONE NON SI ERA ALZATO.. MA HA MOLTI PIACE SOLO IMBRATTARE I POST INVENTANDO CAVOLATE A DX ED A MANCA.. TU SEI STATO ANCHE TROPPO EDUCATO,PERCHE' TI AVEVANO DATO DEL BUGIARDO E CHE CAMBIAVI I TITOLI DEI POST..
IO BLADY NON TI CONOSCO,MA SI VEDE SUBITO CHE SEI UNA PERSONA VERA E SPESSO VINCENTE. ECCO PERCHE' DAI FASTIDIO A QUESTI PERSONAGGI CHE TI ATTACCANO.. LO STESSO E' CAPITATO A ME..
CONTINUA COSI BLADY, E COMPLIMENTI PER LA TUA BRAVURA E SCHIETTEZZA NEL POSTARE LE TUE PREVISIONI.

SALUTI.NEAR

SE POSSO DIRE LA MIA, ANCH'IO HO VISTO IL POST INIZIALE CON LE RUOTE INDICATE.
POI VORREI DARE UN CONSIGLIO SIA A BLADY E A CHI VORRA'.
QUANDO APRITE UN TOPIC CON UNA PREVISIONE NON MODIFICATE MAI IL SUDDETTO, SEMMAI QUANDO RAGGIUNGETE IL RISULATO, QUOTATE IL POST INIZIALE COSI' TUTTO RIMANE VISIBILE: DATA INSERIMENTO, ORARIO E NUMERI INSERITI. E NON VI DIRANNO CHE UNA PREVISIONE E' TAROCCATA.
COSI' FACCIO IO.
MAGARI POI VI ATTACCHERANNO PER QUALCHE ALTRO MOTIVO. MA CHI HA LA COSCIENZA A POSTO VA SEMPRE AVANTI.
CIAO.

Near..inutile tanti bla..bla..bla...inserisci il link iniziale o quotalo e falla finita.

quote:Originally posted by angelo66

SE POSSO DIRE LA MIA, ANCH'IO HO VISTO IL POST INIZIALE CON LE RUOTE INDICATE.
POI VORREI DARE UN CONSIGLIO SIA A BLADY E A CHI VORRA'.
QUANDO APRITE UN TOPIC CON UNA PREVISIONE NON MODIFICATE MAI IL SUDDETTO, SEMMAI QUANDO RAGGIUNGETE IL RISULATO, QUOTATE IL POST INIZIALE COSI' TUTTO RIMANE VISIBILE: DATA INSERIMENTO, ORARIO E NUMERI INSERITI. E NON VI DIRANNO CHE UNA PREVISIONE E' TAROCCATA.
COSI' FACCIO IO.
MAGARI POI VI ATTACCHERANNO PER QUALCHE ALTRO MOTIVO. MA CHI HA LA COSCIENZA A POSTO VA SEMPRE AVANTI.
CIAO.

QUOTISSIMO,ANCHE PERCHE' MAGARI UNO LEGGE DOPO CHE IL TITOLO DEL POST E' STATO CAMBIATO. E COMUNQUE RIMANE SEMPRE IL FATTO CHE SI PUO' RIBADIRE E SCORNARSI SENZA OFFENDERE.QUESTO NON E' ACCADUTO.
PERSONALMENTE CREDO A BLADY, NELLA SUA BUONAFEDE MA PROPRIO NON ACCETTO IL TURPILOQUIO O IL DARE TITOLI A CHICCHESSIA!!!! MOLTISSIME VOLTE MI SONO ACCESO IN DISCUSSIONI ,MA MAI DICO MAI MI SONO PERMESSO DI APOSTROFARE NESSUNO CON TITOLI OFFENSIVI.
TUTTO QUI E BUON FERRAGOSTO A TUTTI!!!!![}:)]:D

SUERTE !!!!

Altro che chiacchiere stasera esce un terzo ambo a nazionale 19.75, lo stesso ambo che usci' a roma qualche estrazione fà,

tribisssssssssss!!!!!!!!

previsione al 99% sfornati 3 ambi uno dopo l'altro a ruotaaaaaa!!!!

andate a guardare è vediamo se ancora avete da ridire

Tutto parte dalla mente
BladyMary

quote:Originally posted by blady

Altro che chiacchiere stasera esce un terzo ambo a nazionale 19.75, lo stesso ambo che usci' a roma qualche estrazione fà,

tribisssssssssss!!!!!!!!

previsione al 99% sfornati 3 ambi uno dopo l'altro a ruotaaaaaa!!!!

Tutto parte dalla mente
BladyMary
ottimo!!!;)

Originally posted by blady

Io qualcosa da dire l'avrei ancora: qual'è il 4° ambo ?
Scherzi a parte, anche se non ho giocato, complimenti vivissimi.
E rimani sempre calmo, ciò ti farà apparire per quello che sei: un grande.
/quote]

Antonio

grazie sempre blady a te e a tutti gli amici del forum, che gratuitamente, e già ho detto tutto(non serve altro commento)impiegano il loro tempo libero, per una passione che condividono con tante altre persone.ciao e buona giornata

quote:Originally posted by massimo 74

grazie sempre blady a te e a tutti gli amici del forum, che gratuitamente, e già ho detto tutto(non serve altro commento)impiegano il loro tempo libero, per una passione che condividono con tante altre persone.ciao e buona giornata

ciao massimo
si fa quel che si può è speriamo bene
:)

Tutto parte dalla mente
BladyMary

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29