Novità

AMBO GLADIATOR 4E ULTIMA PARTE

geronimo ma come fai gratti gratti e vinci io gratti gratti e rimango sfrattato oh scusa sgrattato ahhahahahh

Hai ragione ahahahahahahahaha avevo giocato 1.90 su tutte cosa esce. 2.90!

NAGGIA LA PUPAZZA .... C'è L'AVEVO IO IL 02 90 AVEVO INDIVIDUATO UNA FIGURA SPAZIOMETRICA MA NON RIESCO A POSTARLA NON MI PRENDE IL FORMATO BMP ..E CON IMAGESCHACK HO LITIGATO TUTTO IL POMERIGGIO ..MORALE PER NON SENTIRE CHE POSTO ANCORA PREVISIONI L'HO POSTATA SOLO SULL'ALTRO FORUM PER DI PIù HO AZZECCATO ANCHE LA RUOTA .. BEH ERANO 4 RUOTE BA CA GE MI ... SECONDO Tè DOVE L'HO GIOCATA ? GE MI GRRRRRRRRRRRRRRRR

NAGGIA LA PUPAZZA .... C'è L'AVEVO IO IL 02 90 AVEVO INDIVIDUATO UNA FIGURA SPAZIOMETRICA MA NON RIESCO A POSTARLA NON MI PRENDE IL FORMATO BMP ..E CON IMAGESCHACK HO LITIGATO TUTTO IL POMERIGGIO ..MORALE PER NON SENTIRE CHE POSTO ANCORA PREVISIONI L'HO POSTATA SOLO SULL'ALTRO FORUM PER DI PIù HO AZZECCATO ANCHE LA RUOTA .. BEH ERANO 4 RUOTE BA CA GE MI ... SECONDO Tè DOVE L'HO GIOCATA ? GE MI GRRRRRRRRRRRRRRRR
Allora ti sentì come me ahahahahahahahaha!

geronimo ma come fai gratti gratti e vinci io gratti gratti e rimango sfrattato oh scusa sgrattato ahhahahahh

T'HO DETTO CHE è QUESTIONE DI LATO B ... Tè COME SEI MESSO DI LATO B ? MALUCCIO DIREI VISTO CHE SGRATTI ... ahahahha ASPETTA IL MOMENTO BUONO E VAI .. MA CREDICI PERò ... PER ESEMPIO STASERA AVEVO PRESO TRE GRATTINI DA 5 ANCHE PERCHè ORO E DIAMANTI NON MI PIACEVA E DA 10 € AVEVA SOLO QUELLI ... HO VINTO 10€ ALLORA MI SON DECISO HO CHIESTO CHE NUMERI AVEVA MI DICE DAL 7 AL 28 ... C'HO PENSATO UN ATTIMO E HO DETTO 13 ..DETTO FATTO UN BEL CENTONE ..

AUGH

forse dovremmo fare una pausa caffe con il 74,, ma poi vuoi vedere che dopo esce succede sempre cosi,, hahahh p.s a me e successo molte volte hahhhh

IO LO GIOCO BENE ANCORA UN COLPO POI VADO A RECUPERO ... S.I.V.c.G.( TRAD. SALVO IMPREVISTE VINCITE CON GRATTINI)

FINO ALLA 162

ma questa volta nn gli daro tregua costi quel che costi gufata o nn gufata il 74 finira nella rete del gladiator hahahhahh

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 ottobre 2026
    Bari
    13
    60
    19
    29
    56
    Cagliari
    19
    68