Novità

AMBO GLADIATOR 4E ULTIMA PARTE

ultimo colpo per il 74 poi si chiude il gioco,,, P.S sto perdendo un po fiducia PER IL 74 ma teniamolo ancora in gioco per sabato poi stop!

veicoli2520vari159.gif
X GERONIMO ,, L INTERCITY MI SA PER LA TROPPA VELOCITA HA DERAGLIATO IN CURVA ,, ADESSO FACCIO UN GIRO DI RICOGNIZIONE

BRAVO, FAI UN GIRO DI RICOGNIZIONE - GUARDA SE VEDI UN RELITTO DA QUALCHE PARTE - POTREBBE ESSERE IL 74.....AHAHAHAH

SONO DACCORDO CON TE, LO GIOCO FINO A SABATO POI BASTA, CAMBIO BINARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bubbs0.gif
X GERONIMO ,,, X SABATO DOBBIAMO FARE BUONA PESCA ,, CHISSA
DOVE SI NASCONDE IL 74 ,, AHHAHHH FACCIO UNA PESCA SUBAQUEA AHHH VEDIAMO SE SI NASCONDE NEI FONDALI MARINI AHHAH AZZ HO INCONTRATO UNO SQUALO MEGLIO TORNARE SU AHAHHH

Ultima modifica:
BRAVO, FAI UN GIRO DI RICOGNIZIONE - GUARDA SE VEDI UN RELITTO DA QUALCHE PARTE - POTREBBE ESSERE IL 74.....AHAHAHAH

SONO DACCORDO CON TE, LO GIOCO FINO A SABATO POI BASTA, CAMBIO BINARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVA HILDE CONDIVIDI LE MIE STESSE COSE CHE HO SCRITTO DOPO SI CAMBIA BINARIO ,, PERCHE MI SA CHE SU QUESTO BINARIO NN CI PORTA DA NESSUNA PARTE MA ADESSO VEDO SE RIESCO A SAPERE QUALCOSA IN PIU DAL GIRO DI RICOGNIZIONE HAHHAHH

STAZIONE  DI  MILANO.jpg p.s scusate se l immagine si vede un po piccola ho inserito un immagine in hd ma tutto si vede tranne l hd

Ultima modifica:
nota,,,, per chi vuole puo mettere in gioco l ambo di riserva di (mi-74) che portavo sempre avanti,, basta 1.50 su ambo per il portafoglio di gioco va bene,,, siccome e uscito il suo diam ,, lo rimettiamo in gioco solo da sorprese ,, i diam 29 e 74 hanno la stessa somma 58 quindi l uno vale l altro,,esempio se volete rintracciare un aquilone bastera rilevare un ambo di somma 58 e isotopo a questi uno di questi diam e il num diam mancante per chiudere l aquilone,,,,,

zetrix, ho preso l'intercity------speriamo fermi a mlano al binario giusto.

non ho potuto giocare queste due ultime tue previsioni, non le avevo. Peccato. (IERI NON SI ENTRAVA SU LOTTOCED C'ERA IL LUCCHETTO-BOH????)

spero comunque che fermi al binario 41. Altrimenti scendo. BUONA SERATA A TUTTI---

zetrix, ho preso l'intercity------speriamo fermi a mlano al binario giusto.

non ho potuto giocare queste due ultime tue previsioni, non le avevo. Peccato. (IERI NON SI ENTRAVA SU LOTTOCED C'ERA IL LUCCHETTO-BOH????)

spero comunque che fermi al binario 41. Altrimenti scendo. BUONA SERATA A TUTTI---
ciao hilde l intercity purtroppo nn si e fermato a MI ha cambiato direzione mi spiace tanto ,,,

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari
    49
    11