Novità

AMBO ILLUMINATO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Arciere1
  • Data di inizio Data di inizio
OK LO ILLUMINIAMO ;) ;) ;)
TorciaperpetuadiFaraday.jpg

Ultima modifica:
Grazie a tutti , gentilissimi .. sto ambo lo lascio illuminato :rolleyes: tanto a bolletta a paga lottoced ahahahaha;)

SERAAAAAA:cool:ABBAGLIATA DA COTANTA LUCE PROTEGGO GLI OCCHI MIEI BELLI :cool:IN ATTESA CHE I NUMERELLI DOMANI SERA FACCIANO PUFFF COME I FUNGHI.CIAO P. E CIAO A TUTTI DEL POST.BACIOTTI :)

:pEHEHEH MICA ERO SICURA PRIMA CHE ERI TU:pAGLI SCONOSCIUTI NOOO BACIIIII MA A TEEE TANTI BACI AHAHAH.MI'ARRIVANO LE GELOSIE EHEHEH.:rolleyes:

;)EEEEEE MENO MALE CHE E'STATO BUTTATO LO STAMPINO ALTRIMENTI DIVENTAVA MATTA PORA DONNA AHAH CONSOLATI ANCHE IL MIO STAMPINO E FINITO A MARE SENNO'MAMMA MIA LASCIAMO PERDERE VA.' CIAO MO'CHIUDO OGGI HO POTUTO INTERVENIRE UN PO' DOMANI CHI LO SA' QUA' OGNI GIORNO UN IMPREVISTO OGGI MI ANDATA DI LUSSO .CIAO CI SI VEDE. NOTTE ops.SCUS A BACIOTTI.CHIUDO VADO DELL'LA.:D

Grazie a tutti , gentilissimi .. sto ambo lo lascio illuminato :rolleyes: tanto a bolletta a paga lottoced ahahahaha;)

MA DOVE SEI FINITO? MI SA CHE SEI RIMASTO TALMENTE ABBAGLIATO DA QUESTO AMBO CHE NON CI VEDI PIU' ;););)IO HO ILLUMINATO TUTTA BARI E SE ESCE A TUTTE NON VINCO UNA CIPPA ;););) A STASERA MA .................... MI COLLEGHERO' MOLTO TARDI CIAOOOOOOOOO.:o

CIAO SOLE DOVE E'ANDATO?To dico io.. AL GIANICOLO CON GLI AMICI IN MOTO ecco n'do Sta' IL BIRBONCELLO.:D

NUMBLEE NUMBLEE SOLEE FAMME PENSA'QUALCHE DUBBIO M'ASSALE EHEHEHEH ORPETTINA.NON ME FANNO METTE'E FACCETTE SENNO'VEDEVI CHE FACCIA FACEVO.NATURALMONT UN Po 'DUBBIOSETTA STO. HIHIHIHI DAI UN PO'D'ALLEGRIA CE VOLE NOOOO MO VADO TENGO DA FA'

MA DOVE SEI FINITO? MI SA CHE SEI RIMASTO TALMENTE ABBAGLIATO DA QUESTO AMBO CHE NON CI VEDI PIU' ;););)IO HO ILLUMINATO TUTTA BARI E SE ESCE A TUTTE NON VINCO UNA CIPPA ;););) A STASERA MA .................... MI COLLEGHERO' MOLTO TARDI CIAOOOOOOOOO.:o

N'do so finito io?? anvedi questa , a momenti chiamavo Federica Sciarelli della trasmissione ""chi la visto "" ahahahah.ahahaha. :rolleyes:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 25 settembre 2026
    Bari
    75
    14
    11
    34
    26
    Cagliari
    08
    59