Novità

::::::::::::::::AMBO NATALIZIO::::::::::::::::::::

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
PRIMA DI SPIEGARVI COME SI INSERISCE UNA BOLLETTA;)
RINGRAZIO INFINITAMENTE IL BUON FABIO80 LA DOLCE MARIASUSY
E IL GENTILISSIMO ANDREA.;):):)[:X][:X][:X]
GRAZIE DI CUORE AMICI MIEI X LE BELLE PAROLE,SIETE FANTASTICI.[^]
VI SALUTO E VI ABBRACCIO CN AFFETTO.;)[8D]:):)[:X][:X]

Per inserire la bolletta vincente!

1)salvarla su pc con lo scanner in formato gif, oppure se fatta col telefonino mandatela via mail e salva immagine sul tuo pc
2) vai sul sito http://www.imageshack.us/
3) andate su sfoglia,vi comparirà una finestra cn le vostre immagini salvate.
4)cliccate sull'immagine che dovete inserire e premete apri
5) premete in basso host it e vi compare uploading
6)aspettate che vi carica l'immagine
7) vi compare dopo il caricamento dell'immagine la bolletta
8) sotto l'immagine della bolletta vedete degli indirizzi
9) andate sul primo indirizzo e cliccatelo,premete il tasto destro del mouse
e premete su copia.
10) andate sul post dove dovete inserire la bolletta,premete invia risposta
vi compare una finestra cn tante icone,premete sul quadratino giallo che serve
x inserire le immagini,vi compariranno due parentesi cn scritto img
in mezzo a queste cliccate cn il tasto destro del mouse e vi compare una finestra
cn scritto annulla-incolla-seleziona tutto,dovete cliccare su incolla
cosi si inserisce la url in mezzo alle due parentesi e vi compare la bolletta nel post!

spero di essere stato chiaro e di aiutare il carissimo amico andrea e tutte le
altre persone che inseriranno le bollette vincenti ora o quando sarà la prossima volta.fatemi sapere mi raccomando carissimi amici miei.

MAGICNUMBER

caro PEPPE appena faccio il TUO mabo seccoa ruota... vedi come la posto la bolletta... e ballero' con teeeeee sulla tastieraaaaaa:D:D:D:D:D
t22.gif

Buone feste a tutti!

sacco66 ti ringrazia x la vincita ma la fortuna è che tu sia tornato con noi a giocare questo sconosciuto mondo dei numeri[:p]

sacco66

ECCOMI CARISSIMO AMICONE MAGIC.....TI RISPONDO SOLO ORA PERCHE' HO IL PC FISSO CHE E' PRATICAMENTE MORTO....TI STO' RISPONDENDO DA UN PC PORTATILE DI UN MIO AMICO......TUTTO OK..PRESO AMBO E TERNO SU TUTTE....HO PURE RISCOSSO...PERO' HO FOTOCOPIATO LE GIOCATE..QUANDO RIMETTERO' IN MOTO IL PC..POSTERO' LE BOLLETTE !!!
ADESSO CONTINUIAMO QUALCHE COLPO PER PRENDERLO A RUOTA...INTANTO CHE PREPARI LA NUOVA BOMBA !!!
VAI PEPPEEEEEEEEEEE !!!!! EVVIVAAAAAAA !!!!!

grazzzzzie!!!!!!!!!!! ho vinto anche questa sera con la quartina dei numeri personali che tu mi hai dato e con la quartina dell'ambo di natale. io ho giocato anche l'ambo a tutte. ho vinto pochisssimo, mala soddisfazione è tantisssima. grazie di cuore uomo magico

Voglio farti anche io i complimenti MAGIC PEPPE, potroppo nn li ho giocati, ultimamente gioco poco, ma la prox previsione non me la perdo.:)

ciao magicpeppe e anche questa sera ambetto in quartina e la lottomatica ci sta prendendo x i fondelli, la volta scorsa ruota di Roma, questa sera Napoli la prossima DOVRA' ESSERE QUELLA IN MEZZO E CIOE' - PALERMO - (io comunque la gioco ovviamente anche su Ca e Naz)
P.s. la nuova bomba quando la posti? spero prima di giovedi xchè siccome vado via x qualche giorno devo lasciare le bollette da giocare in tabaccheria e se la posti dopo....non potrò giocarla
grazie ancora e buona notte:D:D:D

Carla

ciao magico,sono appena tornata e ho letto che non stavi bene.sono contenta che sei guarito,i complimenti non sarebbero sufficienti per quello che dai dico solo che meriti il meglio che esiste un bacio demetraton

<center>Ciao Magic ti ho scritto in altri lidi ma non ti ho riletto.

Grazie per il terno in quartina e COMPLIMENTI.

Alberto</center>

Chi non risica non rosica

Ciao Peppuzzo, anche stavolta hai
fatto centro, da anni seguo le tue previsioni
e non manchi un colpo!!!
Continua così che sei grande, con le
vincite che ci fai fare sembreremo tanti babbo natale...
Ciaoooo un abbraccio, L.

MA CIAOOOOOOO CARISSIMI AMICI MIEI CHE PIACERE LEGGERVIIIII[8D];):):):):):)[:X][:X][:X]:)[8D];):)[:X][:X]

MARIASUSY BEDDA MIAAA FRA POCO BALLEREMO A RUOTA FISSA![:0];):)[:p][:p][:p]
(MONICAAAA:D:D) CERTO SULLA TASTIERA[:0] MI SEMBRA IMPROPONIBILE MA CI PROVIAMO UGGUALMENTE,OK!;):D:):)
VIOLUZZA DUCISSIMA AMICA MIA TI MANDO TANTISSIMI BACIONIIIIIII.;)[8D]:)[:X][:X][:X][:X][:X]

SACCO66 SN IO CHE TI RINGRAZIO;) X AVERMI SEGUITO E SEI STATO BRAVI TU A GIOCARE LA PREVISIONE!;):)[:p][:p][^]
GRAZIE DI CUORE X IL BENTORNATO AFFETTUOSO[:I],AMICO MIO SEI GENTILISSIMO.:);)

SOWEOOOOOO:):):) VECCHIO:D:D AMICONE FINALMENTE[:0].......TE POSSINO.;):D:D..MI HAI FATTO STARE IN PENSIERO![:I]
LA PROSSIMA VOLTA AVVISAMI XKè MI HAI FATTO PREOCCUPARE CARISSIMO AMICO MIO.;):):)[:X][:X]
IO HO IL PORTATILE DA ANNI,CN TUTTE STE VINCITE CHE HAI FATTO SEGUENDOMI PENSAVO
AVESSI GIà IL PORTATILE;),MENOMALE CHE CI SN GLI AMICI CHE SN DEI TESORI!!;):):)[8D]
ALLA FESTA PENSAVO DI LEGGERTI X PRIMO[:p][:p], COME SEMPRE FAI DA ANNI QUANDO LE MIE
PREVISIONI DANNO VINCITA,CN LE TUE FAMOSE BOLLETTE CHE METTI SEMPRE.
OK ASPETTO....FRA QUALCHE GIORNO ARRIVERANNO ANCHE LE TUE BOLLETTE VINCENTI[:p][:p]
E CHISSà NE METTERAI OLTRE A QUELLE DELLE NUOVE BOLLETTE VINCENTI CN LA STESSA
PREVISIONE AMBO NATALIZIO CHE SECONDO ME DARà QUALCOSA ANCORA!OKKIOO MI RACCOMANDO.;):):)[:p][:p]
LA NUOVA BOMBA è IN FASE DI PREPARAZIONE;) E ASPETTO UNA BELLA CONDIZIONE E PENSO
CHE DOMENICA O AL MASSIMO LA PROSSIMA SETTIMANA POSTERò LA NUOVA BOMBA![:p][:p][:p][:p]
TI SALUTO CN AFETTO E TI ABBRACCIO CALOROSAMENTE,TU NN PUOI MANCARE AMICO MIO DEL CUORE.;):):)[:X][:X][:X]

DOLONNE AMICA MIAAA NN SAI QUANTO PIACERE MI HA FATTO LEGGERE QUELLO CHE MI HAI SCRITTO.[:I];):):)[:X][:X][:X]
SEI UNA PERSONA GENTILISSIMA E DOLCISSIMA! GRAZIE DI CUORE X LE BELLE PAROLE.;):):)[:I][:I]
SN STRAFELICE CHE HAI VINTO:) ANCORA E DOPPIAMENTE CN LE DUE QUARTINA TRA DATA E QUESTA PREVISIONE
COME SN CONTENTO ANCHE X LA VINCITA DEL BUON FABIO80.;):):)[^]

BRAKE[:0][:0].....AMICO MIO MA NN'DO SEI STATO?:D:D SPERAVO DI LEGGERE CHE AVEVI VINTO ANCHE TU.;)
E VABBè:)....MI CONOSCI LO SAI CHE NE FAREMO TANTE ALTRE ANCORA,RECUPERERAI.;)[:p][:p]
VEDI CHE QUESTA PREVISIONE HA ANCORA DUE COLPI DI VALIDITà!! GIOCALA MI RACCOMANDO.;)
TI RINGRAZIO X I COMPLIMENTI,SEI SEMPRE GENTILISSIMO,TI SALUTO CN AFETTO,UN GRANDE ABBRACCIO.;)[8D]:):)[:X]

EILààààà CARLA,CARA AMICA MIA LA LOTTOMATICA HA PAGATO UN GRAN BEL TERNO IN QUARTINA[:p][:p][:p]
A COLPO A TUTTE E X UN PELINO LA METTEVAMO NEI GUAI FACENDO LA QUATERNA!![:0][:0][:0][:0]
CMQ LA QUARTINA VE L'HO SCRITTO CHE è UNA CHICCA,VEDRETE COSA RIUSCIRà A REGALARE ANCORA.;)
OTTIME CAGLIARI-PALERMO-NAZIONALE E TUTTE X LA MAGICA QUARTINA.:)
E MI RACCOMANDO ALL'AMBO SECCO CHE POTREBBE RIPETERSI A TUTTE E SULLE TRE RUOTE PURE.[:p][:p]
XORA AVETE QUESTA MIA PREVISIONE X GLI ULTIMI DUE COLPI X LA PROSSIMA PREVISIONE
PROBABILMENTE LA REGALERò DOMENICA O AL MASSIMO LA PROSSIMA SETTIMANA LA LEGGETE TUTTI.;):)
TI AUGURO OGNI BENE E TI SALUTO E TI ABBRACCIO CN AFFETTO,BACIONIIIIII BEDDAAAAA.;):):)[:X][:X][:X]

MA CIAOOO DEMETRATON FELICE DI RILEGGERTI COME SEMPRE SEI DELIZIOSA.[:I][:I]
CARISSIMA AMICA MIA TI RINGRAZIO DI CUORE XL'AFFETTUOSO E CALOROSO BENTORNATO.:):)[:X][:X][:X]
NO..I COMPLIMENTI MI BASTANO ANZI;)...SIETE SEMPRE FANTASTICI NN POSSO AVERE DI PIù DI COSI.[:I][:I]
LA TUA GENTILEZZA E DOLCEZZA è IMMENSA ED,SEI DAVVERO STRAORDINARIA E MAGICA TU.;):):)
TI AUGURO UN MONDO DI BENE E TI SALUTO CN AFFETTO,BACIIII E ABBRACC

quote:Originally posted by magicnumber

................:);):)[:X]:);)[:X][:X]AMBO NATALIZIO:):):)[:p][:p][:X][:X][:X].............................

AMBO SECCO: 23-45

RUOTE: CAGLIARI-PALERMO-NAZIONALE E TUTTE

VI PROPONGO ANCHE QUESTA CHICCA X TENTARE IL COLPACCIO!;):)[:p][:p][:p][:p]

QUARTINA: 23-45-3-25 X AMBO-TERNO-QUAT

RUOTE: CAGLIARI-PALERMO-NAZIONALE E TUTTE

A TUTTE GIOCATE LA QUARTINA SOLO X TERNO E QUATERNA.

PREVISIONE VALIDA 12 ESTRAZIONI A PARTIRE DA SABATO 2 DICEMBRE 2006

A CHI MI SEGUE DA SEMPRE E CHI LO FARà DA ADESSO DICO SOLO
OKKIOOO,MI RACCOMANDO GIOCATE L'AMBO SECCO PRINCIPALMENTE A TUTTE!;);)
LE TRE RUOTE INDICATE SN OTTIME X VINCERE A RUOTA FISSA.[:p][:0][:0]
TANTO CHI MI SEGUE DA ANNI LO SA CHE QUASI TUTTI I MIEI AMBI
DEVONO ANDARE A FINIRE A RUOTA FISSA ENTRO UN GIà DEFINITO TOT DI ESTRAZIONI.:):)
ABBIATE FIDUCIA COME SEMPRE E VI DICO CHE SENTO CHE DICEMBRE
SARà UN MESE FORTUNATISSIMO[:X][:X] ED INSIEME FAREMO BELLE VINCITE
IN MODO DA AVER QUALCHE EURO IN PIù NELLE TASCHE X FARE I REGALINI DI NATALE.:):)
VI HO FATTO DUE BEI REGALONI CN L'AMBO E LA QUARTINA POSTATA.
MI AUGURO E SPERO GRAZIE ANCHE A QUEL PIZZICO DI FORTUNA CHE SERVE SEMPRE
DI RITROVARCI PRESTO TUTTI QUI A FESTEGGIARE X L'AMBO NATALIZIO VINTO!;)[:p]:)[:X][:X]
BUONA FORTUNA E BUONE VINCITE CN IL MAGICNUMBER(PEPPE).[8D]:);)

MAGICNUMBER

MAGICNUMBER

IN ATTESA DI UNA NUOVA PREVISIONE CALDA CHE STO STUDIANDO
LA PREVISIONE AMBO NATALIZIO CONTINUA X ANCORA DUE ESTRAZIONI!;););)
OKKIOOOO CHE PUò REGALARE ANCORA UNA BELLA VINCITA![:0]:)[:p][:p]
CI RILEGGIAMO AMICI MIEIIII.;):):)[:X][:X][:X][:X][:X][:X]

MAGICNUMBER

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 agosto 2026
    Bari
    38
    79
    05