Novità

AMBO RAMBO

OK ... VOLEVO DIRTI CHE C'è UN NUMERO DI FIG 6 CHE NON è IL 60... E CHE HAI DATO ANCHE TU DI RECENTE CHE DOVREBBE DIRE LA SUA SU MILANO ...:rolleyes:

OCIO

puoi disporre le ruote a coppie diam o simmetriche , il bello della spaziometria e proprio questa che puoi spaziare sulle ruote ahahaha

si lo so geronimo ci sono molti num che ruotano intorno al74 , però l ambo rambo rimane sempre il piu forte,, voglio dirti una cosa su mi o nz devve arrivare il 48 , e ti spiego pure come , hai presente l ambo diam mi. 17 e nz 62. bene dividi il 62/2 uguale31 poi sommi questo num al 17 , e vedi cosa ti da , se vuoi un altro esempio te lo dimostro con doppia ambata 81 uscito su ro.ve , derivante da ambo diam 24.69

Ultima modifica:
anche se la tecnica per essere completa comprende anche il suo diam perche tu sai se nn esce il 48 puo benissimo essere sostituito dal 3 suo diam , pero noi ci aspettiamo il 48, p.s ma volendo fare un gioco ristretto si punta al 48

Ultima modifica:
ma queste sono solo convergenze ci sono ben altre strutture che richiamano il 48 ,, il terzo num e stato rilevato dalla triade di somma nz.mi 30.40/70 chiusura ?

GRAZIE MILLE Zetrix ,ma io credevo che oltre al terno c'era anche un ambo,come hai scritto ad Hilde di proseguire l'ambo ancora per due tre colpi.
.Grazie anche Lucaebasta,per la tua gentilezza e mi scuso perchè a causa mia hai fatto una cosa che non si doveva fare.
Ma non tutto il male vien per nuocere così è chiarissimo anche per me .
AUGURO BUON POMERIGGIO A TUTTI ZETRIX GERONIMO MARION HILDE LUCAEBASTA ANTHEA E A TUTTI
grazie Artemisia buon pomeriggio anche a te ,, comunque l ambo rambo e gia incluso nel terno , se vuoi lo puoi giocare solo come ambo, ciao p.s l ambo 42.90 e una giocata in piu per chi vuole le ruote VE e TT

Ultima modifica:
INTERESSANTE ... E COSA FA IL QUARANTOTTO CON IL SUO DIAMETRALE ^o^ .......... PROVA UN Pò A PENSARE E VEDI SE NON è IL CASO DI TRASFORMAREIL TUTTO IN RAMBO 4 IL RITORNO DELL'EXRATERRESTRE POI VEDI TU

AHH GERONIMO UN ALTRA COSA VOLEVO DIRTI IL 45 IN DIAG TRA BA.CA TI DICE CHE DEVE ARRIVARE IL 90 PERO SU TUTTE LE RUOTE E SECONDO ME PUO ANDARE SU (VE)

ciao marion , si grazie del caffe , approfitto adesso che ce la publicita sto guardando la partita mil-barc

ANCHE IO LO PRENDO VOLENTIERI, MARION.
ZETRIX MI HAI DATO VENEZIA L'AMBO 90 42, AL PRIMO COLPO 42, PECCATO NON AVER GIOCATO L'AMBATA. LA PROX. VOLTA CI PROVO. BRAVO.

ADESSO ASPETTO UN NUOVO AMBO A VENEZIA CON IL 90. GRAZIEEEEEEEEEEEEE

marion hai visto e uscito solo il 42 su ve il 90 e andato a finire sulla nz , ma porca miseria avevo giocato su ve 42.90

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 02 luglio 2026
    Bari
    62
    88
    78
    01
    70
    Cagliari
    03
    40