Novità

AMBO SECCO (PASSO 1)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
buongiorno adele
ma hai visto i numeri che hai postato?
2 ambate per ruota con 10 o piu' abbinamenti,
cosi' e molto piu' facile beccare un ambo!
che dici?
non e' il gioco che faccio io:D
e poi tutte le combinazioni che dai le giochi anche?:D
un saluto e buone vincite:D

riccardo

avevo giocato proprio quella segnalata ,inoltre ho preso il 7 come 5 estratto ed il 5 a bari
ps. se avessi giocato le altre previsioni
avrei preso 6-32 cag
e ambo a roma
io questi li metto su un'altro post.
Ciao Buona Domenica:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:):):):)

avevo giocato proprio quella segnalata ,inoltre ho preso il 7 come 5 estratto ed il 5 a bari
ps. se avessi giocato le altre previsioni
avrei preso 6-32 cag
e ambo a roma
io questi li metto su un'altro post.
Ciao Buona Domenica:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:):):):)

si ho visto il post ,quello sulla sezione metodi
60 numeri per ruota
bello!!
complimenti continua cosi'
e ancora buone vincite
buona domenica:D

riccardo

si ho visto il post ,quello sulla sezione metodi
60 numeri per ruota
bello!!
complimenti continua cosi'
e ancora buone vincite
buona domenica:D

riccardo

Ciao Ricki, bella la tua risposta, pacata, ma determinata. Vedi a volte anche con 60 numeri si può non prendere niente...e capita, sai?

Ritornando a noi: questa di NA la continuiamo regolarmente?

Ciao ciao

Ciao Ricki, bella la tua risposta, pacata, ma determinata. Vedi a volte anche con 60 numeri si può non prendere niente...e capita, sai?

Ritornando a noi: questa di NA la continuiamo regolarmente?

Ciao ciao

Ciao Riccardo , come posso contattarti privatamente ?.
Se puoi e se vuoi fammi sapere.

1 Saluto

Kant

La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre.
A.Einstein

Ciao Riccardo , come posso contattarti privatamente ?.
Se puoi e se vuoi fammi sapere.

1 Saluto

Kant

La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre.
A.Einstein

SCUSA ADELE COSA CI FREGA DI COSA HAI VINTO O GIOCHI?QUELLO CHE VUOI FARE FAI E POSTA DOVE VUOI....MA QUANTI ANNI HAI?10 O GIU' DI LI'???!CERTE MI SEMBRA DI TORNARE SUI BANCHI DI SCUOLA ELEMENTARE:MAHHH

SCUSA ADELE COSA CI FREGA DI COSA HAI VINTO O GIOCHI?QUELLO CHE VUOI FARE FAI E POSTA DOVE VUOI....MA QUANTI ANNI HAI?10 O GIU' DI LI'???!CERTE MI SEMBRA DI TORNARE SUI BANCHI DI SCUOLA ELEMENTARE:MAHHH

CIAO A TUTTI, RICKY INSEGUO FIDUCIOSA IL TUO 73-87, PRIMA O POI GIRERA' ANCHE A NOI,

ADELE IO HO VISTO I TUOI NUMERI MA PERSONALMENTE IO COME VEDO UNA SFILZA DI NUMERI NON MI SOFFERMO NEMMENO, NON E' MANCANZA DI FIDUCIA MA IMPOSSIBILITA' DI GIOCARE, ERANO 3 RUOTE, 2 CAPOGIOCHI CON 8 ABBINAMENTI E VERTIBILI, UN AMBO LO PUOI PORTARE AVANTI ANCHE 20 VOLTE E SEI SEMPRE IN ATTIVO QUANDO ESCE.
COMPLINENTI PER LA TUA VINCITA

GREEN

CIAO A TUTTI, RICKY INSEGUO FIDUCIOSA IL TUO 73-87, PRIMA O POI GIRERA' ANCHE A NOI,

ADELE IO HO VISTO I TUOI NUMERI MA PERSONALMENTE IO COME VEDO UNA SFILZA DI NUMERI NON MI SOFFERMO NEMMENO, NON E' MANCANZA DI FIDUCIA MA IMPOSSIBILITA' DI GIOCARE, ERANO 3 RUOTE, 2 CAPOGIOCHI CON 8 ABBINAMENTI E VERTIBILI, UN AMBO LO PUOI PORTARE AVANTI ANCHE 20 VOLTE E SEI SEMPRE IN ATTIVO QUANDO ESCE.
COMPLINENTI PER LA TUA VINCITA

GREEN

SCUSA ADELE NON ERA MIA INTENZIONE OFFENDERTI ANCHE XCHE' 1)MI ERO RIPROMESSA N CHE NON SAREI PIU' INTERVENUTA A DIFESA DI QUALCUNO SE NON PROPRIO X QUALCUNO CHE MI E' PIU' CARO 2)LI' X LI'NON AVEVO CAPITO CHI FOSSI: HO AVUTO MODO DI CONOSCERTI TRAMITE ALCUNI POST E AVEVO AVUTO UNA BUONA OPINIONE DI TE.PER CUI A VOLTE IL PC GIOCA BRUTTI SCHERZI E MAGARI ISTINTIVAMENTE SI E' PORTATI A PRENDERSELA CON CHI NON C'ENTRA NULLA.MI AUGURO CHE ACCETTERAI LE MIE SCUSE E FA COME SE NON T'AVESSI DETTO NULLA OK?CI CONTO :)CIAOOOO:)

SCUSA ADELE NON ERA MIA INTENZIONE OFFENDERTI ANCHE XCHE' 1)MI ERO RIPROMESSA N CHE NON SAREI PIU' INTERVENUTA A DIFESA DI QUALCUNO SE NON PROPRIO X QUALCUNO CHE MI E' PIU' CARO 2)LI' X LI'NON AVEVO CAPITO CHI FOSSI: HO AVUTO MODO DI CONOSCERTI TRAMITE ALCUNI POST E AVEVO AVUTO UNA BUONA OPINIONE DI TE.PER CUI A VOLTE IL PC GIOCA BRUTTI SCHERZI E MAGARI ISTINTIVAMENTE SI E' PORTATI A PRENDERSELA CON CHI NON C'ENTRA NULLA.MI AUGURO CHE ACCETTERAI LE MIE SCUSE E FA COME SE NON T'AVESSI DETTO NULLA OK?CI CONTO :)CIAOOOO:)

E' uscito il 49, dopo l'estrazione dell'uscita del 78. Che cosa è questa?

Ricki, cortesemente prova a scrivermi tu, se puoi e se conservi la mia e-mail, dal momento che quella che io metto sul post...si volatilizza come una farfalla.

Ciao ciao

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 11 gennaio 2025
    Bari
    73
    43
    01
    58
    81