Novità

AMBO SECCO VELOCE PER 3 COLPI !

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by kalosbg

Primo colpo a vuoto! Il caso ha voluto che l'ambata 42 saltasse sulla diametrale di Bari, Napoli! In contemporanea su venezia e' sortito il 24, che e' il vertibile! Cio' significa che la previsione aveva tutte le carte a posto per SORTIRE AL PRIMO COLPO, ma ve l'ho detto, devo avere saturno contro, come tutti gli arieti, in qs periodo! ehehehhe
SI CONTINUA A TUTTA BIRRA ,nonostante lo "scherzetto" di stasera, credo che la previsione si rafforzi ulteriormente con il 42 a napoli e il 24 a venezia! Chiamano il 42 a bari e forse anche a venezia a gran voce!
azz[xx(]pure io sono ariete...........ma ti seguo ugualmente.......mi sento che esce qualcosina di buono dalle tue previsioni...........[:p][:p][:p]

adrian

Barbarina

Ciao Kalos, ho letto tutto il Tuo post, e così ho deciso di scriverTi per farTi i complimenti per il Tuo tipo di gioco è molto redditizio perchè molto ristretto! E poi beh fin ora ci sei andato davvero vicino! Ti volevo chiedere una cosa. Tu aspetti in modo particolare l'ambata o statisticamente anche l'ambo è molto probabile? Certo nel lotto le certezze non esistono ma in media con questa Tua tecnica un ambetto al mese statisticamente lo porti a casa? Grazie mille e complimenti ancora splendida domenica a tutti by luca!!!!!

quote:Originally posted by magiclotto

Ciao Kalos, ho letto tutto il Tuo post, e così ho deciso di scriverTi per farTi i complimenti per il Tuo tipo di gioco è molto redditizio perchè molto ristretto! E poi beh fin ora ci sei andato davvero vicino! Ti volevo chiedere una cosa. Tu aspetti in modo particolare l'ambata o statisticamente anche l'ambo è molto probabile? Certo nel lotto le certezze non esistono ma in media con questa Tua tecnica un ambetto al mese statisticamente lo porti a casa? Grazie mille e complimenti ancora splendida domenica a tutti by luca!!!!!

ciao luca, grazie per avermi scritto, i metodi che utilizzo sono alcuni e molto spesso danno l'ambo secco a ruota. Poi nel lotto esistono le variabili che sappiamo tutti e quindi puo' capitare un periodo in cui ci si va vicino ma non esce la previsione! cmq il linea di massima almeno un ambo al mese e' garantito, ma ci sono stati periodi in cui ne ho vinti ben 5 al mese e mesi in cui ci andavo vicino ogni volta! Bisogna perseverare! Se ti fa piacere ci possimao scambiare dei metodi in email ! fammi sapere, ciao
adriano

adrian

quote:Originally posted by acquario51

CIAO CONVERGENZA CON IL 65-66-E DA UN METODO PRIMA ESTRAZIONE

BARI-VEN-AMBATE AMBO 24-42-

MERAVIGLIOSO!!! GRAZIE! DAI ,INCROCIAMO LE DITA! E SBANCHIAMO LA FAMIGERATA LOTTOTOMATICA!!!
CIAOOOOO

adrian

Grazie Kalosbg, questa previsione mi piace, ci credo moltissimo.
Ho convergenze con l'ambata 42 su VE, ma naturalmente giocherò
il tutto anche su BA.

pot pourri

Ciao kalosbg e grazie per le tue previsioni
Anche io sto seguendo le tue previsioni e volevo chiederti(visto che il post si sta allungando)se potresti aprirne uno con le previsioni per martedi
Grazie
Ciao

moschenit

Ciao Kalos , io continuo a seguirti prima o poi deve scappare quest'ambo.

Buona serata

Mauro

"L’importante è partecipare": un concetto che si apprezza soprattutto dopo che si è vinto.

quote:Originally posted by pot pourri

Grazie Kalosbg, questa previsione mi piace, ci credo moltissimo.
Ho convergenze con l'ambata 42 su VE, ma naturalmente giocherò
il tutto anche su BA.

pot pourri

molto bene! grazie per seguirmi e per la ocnvergenza!

adrian

quote:Originally posted by Kant

Ciao Kalos , io continuo a seguirti prima o poi deve scappare quest'ambo.

Buona serata

Mauro

"L’importante è partecipare": un concetto che si apprezza soprattutto dopo che si è vinto.

Grazie mauro! io ci credo molto! e' una previsione molto potente, armonica , che DEVE USCIRE!

adrian

quote:Originally posted by moschenit

Ciao kalosbg e grazie per le tue previsioni
Anche io sto seguendo le tue previsioni e volevo chiederti(visto che il post si sta allungando)se potresti aprirne uno con le previsioni per martedi
Grazie
Ciao

moschenit
INNANZITUTTO GRAZIE A TE!
PER MARTEDI PROSSIMO APRIRO' SENZ'ALTRO UN ALTRO POST!
BUONA NOTTE!

adrian

PREVISIONE GIOCABILE DAL 6 FEBBRAIO 2010 PER 3 COLPI:

BARI ( RUOTA PRINCIPALE) AMBATA SECCA 42

AMBATA DETERMINATA : BARI 42 1^ 3^ POSIZIONE

AMBI SECCHI: BARI 42 -56 / 42 -65 / 42-66
VENEZIA ( RUOTA DI RECUPERO) AMBATA SECCA 42

AMBI SECCHI : VENEZIA 42-56/ 42 -65 / 42-66

GIOCO FACOLTATIVO: AMBO TERNO QUATERNA SU BARI : 42 24 56 65 66 SOLO TERNO E QUATERNA SU TUTTE

IL GIOCO VALE PER 3 COLPI ,ANCHE SE SPESSO IL TUTTO SI SFALDA NEI PRIMI DUE COLPI. SE ESCE L'AMBATA SI SOSPENDE IL GIOCO.

adrian

ciao kalos...non essendo io esperto ti chiedo...che numeri si giocano adesso??e quale post bisogna seguire? uno o tutti e due?
grazie della risposta

quote:Originally posted by ale201086

GIOCO FACOLTATIVO: AMBO TERNO QUATERNA SU BARI : 42 24 56 65 66 SOLO TERNO E QUATERNA SU TUTTE

IL GIOCO VALE PER 3 COLPI ,ANCHE SE SPESSO IL TUTTO SI SFALDA NEI PRIMI DUE COLPI. SE ESCE L'AMBATA SI SOSPENDE IL GIOCO.

adrian

ciao kalos...non essendo io esperto ti chiedo...che numeri si giocano adesso??e quale post bisogna seguire? uno o tutti e due?
grazie della risposta

Ciao il post che apriro' sara' sempre riguardante questa previsione e quelle seguenti, e' solo per problemi di agilita' nel consultarlo ( dato che ci sono 10 pagine qui) che ne apriro' uno nuovo. ciao

adrian

OK GRAZIE DELLA RISPOSTA MA INTENDEVO SI GIOCA ANCORA QUESTA PREVISIONE O SI PASSA AGLI AMBI MICIDIALI COL 22??
SE PUOI DARMI QUESTO CONSIGLIO GRAZIE

quote:Originally posted by ale201086

adrian

grazie della risposta

Ciao il post che apriro' sara' sempre riguardante questa previsione e quelle seguenti, e' solo per problemi di agilita' nel consultarlo ( dato che ci sono 10 pagine qui) che ne apriro' uno nuovo. ciao

adrian

stasera il secondo colpo !

RICONFERMO LA BONTA' ESPLOSIVA DELLA PREVISIONE CHE VA GIOCATA COSI' COME L'HO POSTATA.

PER CHI AMA LE STATISTICHE LOTTO-LOGICHE (LEGATE AI RITARDI ,FREQUENZE, RITARDI STORICI, RICORRENZE) ,VI INDICO QUALI SONO SECONDO ME GLI AMBI PIU' ATTENDIBILI DAL PUNTO DI VISTA STATISTICO DOPO AVERLI ANALIZZATI TUTTI E 3 SULLE 2 RUOTE.

1 VE 42 66
2 BA 42 56
3 BA 42 66
QUESTI SONO GLI AMBI SECONDO ME PIU' PROBABILI ,PER CHI VOLESSE PUNTARCI DI PIU' RISPETTO AGLI ALTRI
O GIOCARE IN RISTRETTISSIMA, CON I RISCHI DEL CASO, OVVIO. LA PREVISIONE COMPLETA E' SEMPRE QUELLA, QUI HO SOLO DATO UNO SPUNTO IN PIU' E... NON SONO INFALLIBILE!).IN CULO ALLA BALENA A TUTTI NOI!

adrian

ME LO DICO DA SOLA......CHE FESSA CHE SONO ...HO DETTO CONVERGENZA CON IL 24-42 A BARI.VENEZIA ...L HO PENSATO DI GIOCARE ANCHE CON IL 24 E NON L HO FATTOOOOOOOO.PERSO AMBO 24.65.CHE DIRE:(:(:(

SI PORTA AVANTI LA PREVISIONE?GRAZIE[?]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 15 maggio 2025
    Bari
    75
    59
    15
    72
    63