Novità

@@@ ambo uguale isotopo 3 18 convergenze cercasi@@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
veramente nn so che fare...per portare avanti questa...mi sono persa il terno a milano...con l'ambo ripetuto 1.62...mo' ci sta n'altra situazione...dell'ambo ripetuto... genova napoli che nn vorrei perdermi pure questa.
facciamo solo la terzina 15.21.36..altrimenti campiamo solo la lottomatica...che dici???

anna-marzo06-1.jpg

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

i conti genova napoli nn li hai fatti???
io con il mio metodo ho
ge na ambate 44.49 abb 55-65-52
vedi un po'!!!

anna-marzo06-1.jpg

CERTO CHE LI HO FATTI I CONTI

ANCHE LE CONTESSE .... CHE PREFERISCO EHEHEHEHHEHEHHEHHHEHHEH

44 49 / 4 72 / 23 AMBATA SECCA

ALLORA RICAPITOLIAMO

44 49 AMBO SECCO ABB. 23 55 65 52

4 72 23

VA BENE ACCUSSì SMACK SMACK

giovanni
geronimo
luce amore a voi

perfetto...ora se vai a vede....il mio topic di max....dove ho rifatto i conti che avevo sbagliato l'ambata a ge...vedrai che 44.55 a ge' nn ce lo facciamo scappa'....leggi di la' le convergenze...che riscrivere tutto qua...ce vo' na vita...intanto...la mia triade...che ho appuntato anche qua come convergenza...ha dato il terno...su tutte...51.82.84:)mo' finisco di fare dei calcoli...che ho anche distanze uno su ruote consecutive da questa estrazione e l'altra...cosi almeno si vedono le convergenze meglio!!!!
me devo mette un ragioniere pe' fa i conti ahahahhahaha un bacio mio grande capo augh!!![:X]

anna-marzo06-1.jpg

CH'O UN MAGONE GRANDE COSI

E ADESSO CON CHI SCAMBIO UN SORRISO UNA BATTUTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CHI MI FARà RIDERE COME FACEVI TU ..................... NON HO PIù VOGLIA DI CONTINUARE A FAR CONTI ADESSO POI MAGARI MI PASSERà !!!!

CI SONO ALTRI CHE MI APPREZZANO E CHE NON VORREI MI FRAINTENDESSERO

VOGLIO BENE A TUTTI QUANTI I PRIMIS A DOMITILLA
E POI A DRAGONE NATALE GIOPAT FRANKOVIESTE KARY NANCY EMILIANO
LOTTOFANTASY DI BENEDETTO E QUANTI ALTRI ANCORA CHE SCAMBIANO CON ME
LE LORO PREVISIONI VI RINGRAZIO TUTTI I CUORE ...... MA MA MA MA

MA CON ANNA è STATO DIVERSO PROPRIO PER QUELLA SUA SCHIETTEZZA
E BUONSENSO NONCHè PIEDI PER TERRA , PER QUEL SUO MODO DIRETTO DI DIRTI LE COSE SENZA FRONZOLI PER I SUOI NUMERI MAI LESINATI MA SEMPRE MESSI A DISPOSIZIONE DI TUTTI QUANTI E I TANTI CONSIGLI SPARSI A PIENE MANI A TUTTI !!!!! SULL'EFFICACIA DEI SUOI METODI NESSUNO PUò DUBITARE ...
MANNAGGIA A TE MI HAI STREGATO CON I TUOI MODI SEI STATA LA MIA INTERLOCUTRICE PREFERITA E ADESSO MI SENTO ORFANO

GIRO IL FORUM E VEDO n/a e mi viene il magone

ciao spero tu abbia la voglia di tornare tra noi anche se conoscendo la capatosta della tua gente (a militare metà erano tuoi conterranei) ne dubito fortemente però sappi che mi manchi e il forum non sarà più lo stesso senza i tuoi post

ti abbraccio forte forte e ti mando tanti[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

giovanni
geronimo
luce amore a voi

condivido pienamente......

io non posto ..perchè non ne sono all'altezza

non sto giocando.... per vari motivi non posso

ma leggevo i vostri post perchè erano pieni di vita, di allegria....

e non solo numeri..

mi sento triste anch'io

scusa se ho approfittato del tuo post

ciao

lay;)

<center>TI RINGRAZIO TANTO PER LA TUA CORTESIA - COME DETTO ALL'INIZIO NON SONO CAPACE DI FARE PREVISIONI- GIOCO QUASI SEMPRE A INTUITO E HO POCHISSIMI METODI ( SONO PIU' ESPERTA SULLA RUOTA DI BARI MA SULLE ALTRE SONO UNA FRANA ).
LE MIE PREVISIONI DI SOLITO SONO PER AMBO ...E NE HO UNA FRESCA FRESCA ( LA PRECEDENTE DELL'11/10 ERA MI/NA 71-62-42 ED E' USCITA A COLPO - SU NA AMBO 61 - 42).
ORA HO MI/NA 62 - 22 - 84 PER AMBATE E AMBO.
SPERO CHE SIA BUONA............
BUONA SERATA E SALUTISSIMI </center>

KARI

nn cè di che laylay anzi mi fa molto piacere condividere con voi le proprie opinioni e consigli

e grazie a tè kary che condividi i numeri con noi sai domai è il 18 10

e la mia metà (altro che metà è un intero .... ma non glielo dite è...) compie gli anni e indovina un pò è del 62 e si chiama Nicoletta

nascita Nicoletta napoli 18 10 62 /22 84 46 e proviamoci

a me il venerdi 17 mi ha sempre portato bene a differenza di quelli che dicono che i tarocchi non ortano negatività però non iniziano perchè venerdi 17 per tanti porta sfiga a mè porta felicità mia figlia è nata il 17 7

ciao amici e orfani

giovanni
geronimo
luce amore a voi

<center>ALLORA TANTI TANTISSIMI AUGURI ALLA TUA META'- SPERO CHE TU GLI REGALI QUALCOSA DI BELLO E CHE GLI PIACCIA.
A VOLTE BASTA UN FIORE PER RENDERE FELICE UNA DONNA O PERCHE' NO.... "LA COLAZIONE A LETTO" TANTO PER INIZIARE UNA BUONA GIORNATA.
CIAO E IN BOCCA AL LUPO </center>

KARI

goloso vorrei sapere le ruote perchè di ambi ripetuti ve ne sono parecchi a meno che tu ti riferisca al 3 18 del topic nel qual caso
le ruote sono ba mi

fammi sapere

ciao

giovanni
geronimo
luce amore a voi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari