Novità

AMBONE DI FINE DICEMBRE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
GRAZIE DI CUORE MATEMATICO, IO NON HO ANCORA VINTO CON TE XCHE' NON SEMPRE MI E' POSSIBILE GIOCARE E QUINDI FINO AD ORA, QUANDO MI E' STATO POSSIBILE, HO PORTATO AVANTI QUALCOSINA CHE AVEVO IN BALLO. ORA SEGUIRò QUESTO CONSIGLIO.

Buona sorte a tutti noi...
image54n.gif

matematicothereturn

CHI TI HA INFORMATO CHE IO HO UN FORUM MA MI METTO A RIDERE IO UN FORUM SAREI CURIOSA DI SAPERE ECCO COM SI BUTTA IL FANGO MA MI CHIEDI CHI MI HA CHIESTO NULLA IN UN FORUM SI PUO' DISCUTERE DI TUTTO NON CREDE.ALMENO RIFERIMENTO AL LOTTO.. SE LE INTERESSA IO IN PRIVATO LE INVIO I MIEI DOCUMENTO ANNI 79 E VEDIAMO SE IO HO UN FORUM ALTRO NON POSSO DARLE PER AIUTARLA...

QUA' LA MANO COLLEGA COMPLIMENTISSSSSSIMI.............GENIIII INCOMPRESI:):):):):):)

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

beh sarò egoista ma sono contenta (mi spiace x gli altri:() che non sia sortito a colpo perchè l'ho letto solo ora (ero a festeggiare il 1° compleanno del mio nipotino :D) ma da martedi.....potrà uscire benissimo ci sarò
ciao a tutti e buona serata - ciao Giù

carla.gif

carla

A MATEMATICO......VORREI RINGRAZIARTI ANCHE QUI PER L'AMBO CHE HAI FATTO VINCERE A TANTI IERI SERA.GRAZIE DI CUORE E AUGURI DI UN BUON NATALE A TE E FAMIGLIA.............................

frankobaldo

Prego frankobaldo ,sono felice che tanti potranno passare il natale con piu' serenita' con l'ambo che ho fatto vincere :).... ricambio dal cuore i tuoi auguri....Buon Natale anche a te e famiglia:)

matematicothereturn

Mate, volevo dirti di non farti influenzare da qualche male lingua, pensa a noi che ti vogliamo bene e ti stimiamo, perchè hai sempre postato con umiltà e non hai mai imposto nulla a nessuno .! un BACIONE E BUONE FESTE FUTURE:)

Caro matematico,riflettendo su quanto hai risposto a Frankobaldo beh...davvero una bella cosa se sei riuscito a donare un po' di serenita' in questo periodo dell'anno,in questi periodi di magra!!!E ribadisco,davvero una bella cosa.UN caro saluto.Marina.

ALWAYS MATEMATICO VINTO AMBO 14-84 E SI CONTINUA A VINCERE CON TE ALWAYS MATEMATICO...:D:D:D:D:D:DADESSO ALL'APPELLO VORREI GLI ALTRI 2 AMBI TUOI CARISSIMO MATEMATICO [:p][:p][:p][:p][:p][:p]

ALWAYS THE GREAT MATEMATICO

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68