I imported_n/a Advanced Premium Member 4 Giugno 2006 #2 sono di frettissima, ma ci sono!?! Un abbraccio forte... p.s.: se la sfiga non mi lascia un pò stare (ed intendo in tutti i cam,pi) va a finire che la prndo a calci in c____!?![}] A presto
sono di frettissima, ma ci sono!?! Un abbraccio forte... p.s.: se la sfiga non mi lascia un pò stare (ed intendo in tutti i cam,pi) va a finire che la prndo a calci in c____!?![}] A presto
I imported_n/a Advanced Premium Member 4 Giugno 2006 #3 sono di frettissima, ma ci sono!?! Un abbraccio forte... p.s.: se la sfiga non mi lascia un pò stare (ed intendo in tutti i cam,pi) va a finire che la prndo a calci in c____!?![}] A presto
sono di frettissima, ma ci sono!?! Un abbraccio forte... p.s.: se la sfiga non mi lascia un pò stare (ed intendo in tutti i cam,pi) va a finire che la prndo a calci in c____!?![}] A presto
I imported_n/a Advanced Premium Member 4 Giugno 2006 #4 sono di frettissima, ma ci sono!?! Un abbraccio forte... p.s.: se la sfiga non mi lascia un pò stare (ed intendo in tutti i cam,pi) va a finire che la prndo a calci in c____!?![}] A presto