Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciaooooooooo Fortunato!!!!!!!!!fortunato90;n1962165 ha scritto:buona sera tutto bene
un saluto alle due simpatiche bariste che tengono allegro questo forum
meriterebbero almeno un ambo speriamo che sia il mese buono io tutto il mese gioco solo 57.86 nazionale e tutte e voi due?
Artemisia;n1962174 ha scritto:[video=youtube;-Wdz29ixSos]https://www.youtube.com/watch?v=-Wdz29ixSos[/video]
SOLEDAD E ARTEMISIA PER VOI IN
"""""GANGNAM STYLE SCHOW!!!!!!""""""
SOLEEEEEEEE SIAMO SEMPLICEMENTE......
STUPENDEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
beata te che sei sarda hai un mare bellissimo a me piace la costa smeralda peccato che non ho i soldi per starci ( posti da ricchi) altrimenti vivrei li finchè campo ciao Artemisia buona serata stasera è andata male con i numeriArtemisia;n1962170 ha scritto:Ciaooooooooo Fortunato!!!!!!!!!
Che bello leggerti è sempre un piacere !!!!!!!!..............e sei sempre squisito
carinissimo!!!!!!!!
Ho letto che sei stato in Val di Non e che sei scappato per il freddo!!!!
Qua al bar tutto ok!!!!
grazie dell'ambo che hai postato sulla Nazionale ormai ho
giocato e non esco più perchè c'è un tremendo maestrale sulla
Sardegna e qua a Porto Torres è a 90 km all'ora oggi le navi
hanno attraccato tardissimooo con enormi difficoltà !!!!!
Ma per sabato se non esce lo gioco di sicuro!!!!!!!!..........io
spero mi aspetti ad uscire!!!!!
Un caro saluto e un abbraccione
![]()
fortunato90;n1962206 ha scritto:beata te che sei sarda hai un mare bellissimo a me piace la costa smeralda peccato che non ho i soldi per starci ( posti da ricchi) altrimenti vivrei li finchè campo ciao Artemisia buona serata stasera è andata male con i numeri
soledad;n1962294 ha scritto:BUONGIORNO MARILU' ........... OGGI DOLCE RISVEGLIOZIO CICCIO NON è ANDATO A DORMIRE PRIMA D'AVER ESTRAPOLATO LA BOMBA VINCENTE A ROMA
AHAHAHAHAHAHAHAHH L'HA FATTO X TE CHE NON AMI BARI
APPENA MI SONO SVEGLIATA ERO GIU' X LA DELUSIONE DI IERI MA MI è BASTATO VEDERE IL POST NUOVO DI ZIO CICCIO X RITORNARE A BALLARE
GRAZIE GRANDE ZIO CICCIO!
E ORA SI BALLA LA ZUMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
soledad;n1962294 ha scritto:BUONGIORNO MARILU' ........... OGGI DOLCE RISVEGLIOZIO CICCIO NON è ANDATO A DORMIRE PRIMA D'AVER ESTRAPOLATO LA BOMBA VINCENTE A ROMA
AHAHAHAHAHAHAHAHH L'HA FATTO X TE CHE NON AMI BARI
APPENA MI SONO SVEGLIATA ERO GIU' X LA DELUSIONE DI IERI MA MI è BASTATO VEDERE IL POST NUOVO DI ZIO CICCIO X RITORNARE A BALLARE
GRAZIE GRANDE ZIO CICCIO!
E ORA SI BALLA LA ZUMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
LA NUTELLA LA MANGIO LO STESSO PERCHE' MI PIACE DA IMPAZZIREArciere1;n1962422 ha scritto:SOLEDAD NUN FA TROPPO MOVIMENTO CHE DOPO TE MAGNI UN BARATTOLO DE NUTELLA DA 1 KG INTERO AHAHAHA:AHAHAHHA ; NUN TE LAMENTA´´ DOPO EH!!!!!![]()
soledad;n1962430 ha scritto:LA NUTELLA LA MANGIO LO STESSO PERCHE' MI PIACE DA IMPAZZIRELA MANGIO COL PANE,SUI BISCOTTI E COL CUCCHIAINO MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEEE
POI BALLO E SMALTISCO
![]()