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Roby
Guest
Gamberi piccanti al miele
Ingredienti
1kg di gamberi sgusciati ma con la coda
2 cucchiai di miele
60ml di salsa di soia
2 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaio di peperoncino secco tritato
2 cucchiaini di semi di sesamo per guarnire
<center>
</center>
Pulite i gamberi lasciando la coda intatta. Versateli in un contenitore ed aggiungete il miele, la soia, l'aglio, il peperoncino. Mescolate bene, coprite e mettete in frigo per 3 ore (meglio se tutta la notte, da mangiare quindi il giorno dopo).
Quando decidete di cuocere i gamberi, versate tutto in una pentola appena oleata e saltate i gamberi fino a quando non si saranno ben cotti e la salsa si sarà consumata completamente. Servite cospargendo di semi di sesamo.
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
Ingredienti
1kg di gamberi sgusciati ma con la coda
2 cucchiai di miele
60ml di salsa di soia
2 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaio di peperoncino secco tritato
2 cucchiaini di semi di sesamo per guarnire
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Pulite i gamberi lasciando la coda intatta. Versateli in un contenitore ed aggiungete il miele, la soia, l'aglio, il peperoncino. Mescolate bene, coprite e mettete in frigo per 3 ore (meglio se tutta la notte, da mangiare quindi il giorno dopo).
Quando decidete di cuocere i gamberi, versate tutto in una pentola appena oleata e saltate i gamberi fino a quando non si saranno ben cotti e la salsa si sarà consumata completamente. Servite cospargendo di semi di sesamo.
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......