Novità

APPELLO A TUTTI GLI SFIGATI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RAGA' VISTO CHE E' TUTTO INUTILE E AL LOTTO INVECE DI VINCERE... SI RIMETTE AD OGNI ESTRAZIONE...:([xx(][xx(][xx(] MI E' VENUTA UN IDEA. PERCHE' NON GIOCARE TUTTI ASSIEME??? SPIEGO MEGLIO...LA TECNICA DI QUEST'IDEA...SAREBBE CHE OGUNO DI VOI SCEGLIESSE UN SOLO AMBO DA GIOCARE SU RUOTA OPPURE SU TUTTE. PAGHEREBBE PER QUEST'AMBO..SOLO 1 EURO!!! METTIAMO IL CASO DI ESSERE 20 UTENTI A PARTECIPARE...OGUNO SCEGLIEREBBE UN AMBO SEMPRE DIVERSO. QUINDI AVREMMO 20 AMBI DA GIOCARE A RUOTA E TUTTE. MA IL BELLO DI QUEST'INIZIATIVA E'...CHE NON APPENA ESCE UN AMBO DEI 20 GIOCATI...NON SARA' PAGATO SOLO L'UTENTE CHE L'HA MESSO IN GIOCO, MA TUTTI E 20 PARTECIPANTI!!![:p][:p][:p] AVETE CAPITO BENE!!! TUTTI!!! CI SI DIVIDEREBBE LA VINCITA!!!QUINDI OGNUNO DI NOI...CON SOLO 1 EURO INVESTITO...IN QUESTO GIOCO NON STAREBBE GIOCANDO 1 SOLO AMBO MA BEN 20 AMBI!!! QUINDI IN QUESTO GIOCO LA GARANZIA DI VINCITA E' PRESSOCCHE' ALTA. E PENSATECI!!! CI STATE METTENDO IN GIOCO SOLO 1 EURO!!! CONTRO INVECE DEI TANTI EURO SPESI A FAVORE DELLA LOTTOMATICA IN CUI IL RISULTATO E' SEMPRE NULLO. [xx(][xx(][xx(] QUINDI RAGA' RIMBOCCHIAMOCI LE MANICHE E FACCIAMO VEDERE ALLA LOTTOMATICA CHI SIAMO!!! QUINDI FACCIAMOGLI VEDERE CHI SIAMO!!! METTIAMO IN GIOCO QUESTA TECNICA E VEDRETE CHE NON RIMARREMMO MAI PIU' ALL'ASCIUTTO E ANZI VINCEREMO TANTI BEI SOLDINI!!!

INCOMINCIAMO DUNQUE???

CHI FOSSE INTERESSATO A PARTECIPARE...POSTI LA SUA RISPOSTA, SOTTO QUESTO POST. LE MODALITA' DI PAGAMENTO SONO PER VIA POSTEPAY. TUTTI GLI AMBI VERRANNO DA ME GIOCATI NON APPENA RISCOSSO I SOLDI DELLE GIOCATE. TUTTE LE VINCITE SARANNO SPEDITE VIA POSTEPAY. SARANNO DETRATTE DALLA VINCITA 1 EURO DI SPESE.

Ps. qualora si vincesse poco in un estrazione. La vincita non sara' spedita ma rigiocherete gratis!!!possono partecipare dai 20 ai 40 utenti, di più non sara' possibile. Questo sistema di gioco verra' adottato ad ogni estrazione, gli ambi prescelti possono comunque essere modificati dagli utenti che decidono di cambiare il loro ambo. Quindi siamo pronti ad incominciare??? VIAAAAAA!!!! RISPONDETE IN TANTI!!!:):)[:p][:X][:
X]:D:D:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

NIENTE MALE COME IDEA,VA BENE ANCH'IO CI STO
COMUNICARE INDIRIZZO E PROVVEDERO'
SALUTI NANCY[:p]

Ciao Idealisty, l'idea è buona ma secondo me va migliorata un pochino, mi spiego meglio....se non ho capito male noi oltre a postare l'ambo dobbiamo mandarti 1€ per la giocata perchè mi sembra di capire che le giocate le fai tutte tu....è verò che la probabilità di vincita è più elavata ma è anche vero che per ogni ricarica ci vuole 1€ di commissione quindi capisci bene che in questo modo su 20€ che ti mandiamo ci stanno altre 20€ di commissioni...
Io proporrei di postare gli ambi da giocare entro le 17 dello stesso giorno dell'estrazione, ognuno gioca il suo( ovvero quello postato) se si vince il vincitore provvederà a distribuire le vincite...

<h4>"É meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione"

<h4>Number78</h4>
</h4>

Number78 non ho capito bene la tua trovata. Se oguno si gioca il suo ambo...allora è come sempre...non vedo perchè il vincitore dovrebbe distribuire la vincita visto che ha giocato per sè. No questo è un gioco di gruppo e si fà come spiegato all'inizio, che importa se ci sono 1 euro di commissione?? l'importante è che vinciamo tutti nessuno escluso. Anzi per vincere più consistente si possono postare anche i terni a ruota e su tutte ma l'importo comq sarà sempre di 1 euro.Se è troppo poco..visto che la commissione è di 1 euro...possiamo alzare la posta a 2 euro. Non di più comq. Io penso che giocando in questo modo...riusciremmo a vincere perchè avremmo giocato tutti insieme 20 ambi il che non è poco, quindi in un estrazione potremmo beccare anche due o tre ambi su tutte..facendo il conto, si vincerebbero 150 euro diviso 20 persone = 7,50 euro volendo li potreste riscuotere oppure rigiocare gratis chiedendo delle quote. E se facessimo gli ambi secchi oppure i terni??? in quel caso lì ci sarebbe un guadagno maggiore. Ma vi assicuro che comq vada...penso proprio che in questo gioco non ci rimetterete affatto!!! altrochè giocare da soli e vedere poi come si perde ad ogni estrazione. Ragà io mi sono proprio scocciata!!! è per questo che ho ideato questo metodo, per fare in modo che la lottomatica...non ci rovini mai più!!!:(:([xx(][xx(][xx(]

QUINDI POSTATE GENTE!!! SIAMO ANCORA POCHI!!! DOBBIAMO ARRIVARE ALMENO A 10-15 PESONE!!! POI IL GIOCO AVRA' INIZIO. VEDRETE CHE POI NON VI PENTIRETE AFFATTO...ANZI IN QUESTO MODO DARETE UNA DURA LEZIONE ALLA LOTTOMATICA CHE DA VOI CONTINUA ANCORA AD ASPETTARSI TANTI EURO...ED IO INVECE NON VOGLIO PIU' DARGLI NEANCHE 5 EURO AD ESTRAZIONE!!!:(:(:(

BYE BYE:):D;)[:X
]:)

Forse non mi sono spiegato o non ho capito bene cosa vuoi fare.
Dimmi se mi sbaglio, tu proponi di postare gli ambi( supponiamo che siamo 20 persone), quindi 20 ambi e di mandarti i soldi per giocarli ok???...quindi in tutto spenderemmo 20€ per gli ambi e 20€ di commissioni, totale 40€.( perdiamo 20€ che potremmo investire per altri ambi).
Quello che intendevo dire è questo:Creiamo un gruppo di 20 persone, postiamo e giochiamo gli ambi e se vinciamo dividiamo in 20 parti, sto dicendo la stessa cosa tua con l'unica differenza che invece di regalare soldi alla posta li risparmieremo per altre giocate.....pensaci, diciamo la stessa cosa....è sempre un gioco di gruppo...chi aderisce sa che con 1€ in realtà ne ha giocato 20 quindi avrà 20 possibilità di vincita e non una.
Dimmi se mi sbaglio o se non ho capito bene io.

<h4>"É meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione"

<h4>Number78</h4>
</h4>

LOTTOFABIO..MA FATTI TU I CONTI...NOI STAREMMO GIOCANDO 20 AMBI SENZA DARE ALLA LOTTOMATICA 20 EURO TI PARE??? LA FREGATURA PIU' GRANDE...E' SE CONTINUI A GIOCARE DA SOLO...VISTO CHE LA LOTTOMATICA NON PERMETTE... SICURAMENTE A GIOCARE DA SOLO PERDERESTI MOLTO DI PIU'.[xx(][xx(][xx(]

BYE BYE:):D;)[:X]:D

quote:Originally posted by number78

Forse non mi sono spiegato o non ho capito bene cosa vuoi fare.
Dimmi se mi sbaglio, tu proponi di postare gli ambi( supponiamo che siamo 20 persone), quindi 20 ambi e di mandarti i soldi per giocarli ok???...quindi in tutto spenderemmo 20€ per gli ambi e 20€ di commissioni, totale 40€.( perdiamo 20€ che potremmo investire per altri ambi).
Quello che intendevo dire è questo:Creiamo un gruppo di 20 persone, postiamo e giochiamo gli ambi e se vinciamo dividiamo in 20 parti, sto dicendo la stessa cosa tua con l'unica differenza che invece di regalare soldi alla posta li risparmieremo per altre giocate.....pensaci, diciamo la stessa cosa....è sempre un gioco di gruppo...chi aderisce sa che con 1€ in realtà ne ha giocato 20 quindi avrà 20 possibilità di vincita e non una.
Dimmi se mi sbaglio o se non ho capito bene io.

<h4>Number78</h4>
</h4>
cIAO, ORA HO CAPITO COSA INTENDEVI DIRE, MA SEI SICURO CHE IL VINCITORE CON IL SUO AMBO POSTATO CI PAGHEREBBE A TUTTI??? IO HO DEI FORTI DUBBI. MAGARI QUELLO SI VORRA' TENERE LA VINCITA E ADDIO. INVECE VI ASSICURO CHE IO VI PAGHERO' DAVVERO A TUTTI, VISTO CHE AVRETE VERSATO SULLA POSTEPAY. INVECE COME DICI TU..UNA PERSONA DOVREBBE PAGARCI A TUTTI VIA POSTEPAY...LE SPESE DOVREBBE PAGARLE LUI NON CREDI??? E PENSI CHE LO FARA'? MA DAI...

Idealisty, la stessa cosa la potrebbero pensare gli altri, ovvero potrebbero pensare che neanche pagherai il gruppo, purtroppo nessuno può garantire per se stesso, io non metto in discussione la tua buona fede, ma ascolta un secondo, se si applicatasse il tuo metodo la gente paga 2€ con in rischio di essere truffata( dico rischio per fare un esempio), invece come dico io non perde nulla se non il suo eurino....
Ovviamente se questa cosa si facesse, bisogna contare sulla buona fede delle persone, sul loro buon senso e sul loro spirito di gruppo....
La tua idea funzionerebbe bene se tutte le persone fossero vicini fisicamente....comunque sia nel tuo caso che nel mio bisogna stare alla fiducia dei partecipanti....
scusami se mi son permesso di intervenire,non voglio allontanare nessuno ma solo invitare a coloro che vorrebbero partecipare ad essere CORRETTI.

<h4>Number78</h4>
</h4>

Certo hai ragione, ma permettimi di dirti che qui su questo forum...già mi conoscono e quindi sanno che sono in buona fede. [xx(][xx(][xx(] La tua idea non è corretta perchè bisogna che una persona gioca tutti i 20 ambi per poter vincire e distrubuire i soldi, mentre se invece gioca solo il suo ambo...che garanzie ci sarebbero sulla vincita??? pensaci!!! la mia idea è buona e non si presenterà un altra occasione come questa x far soldi. ...bè allora continuate pure come state facendo e vedrete che con la lottomatica non ci rimetterete solo 3 euro ma molto..molto di più.

bye bye:):D;)[:X]:)

Io non ho bocciato la tua idea e ne tanto meno l'ho bloccata, ho dato solo un mio parere, perchè penso sia questo lo spirito del forum, tutto quà.....non ho neanche detto che le persone non avranno fiducia in te, ripeto, ho solo espresso un mio parere...

<h4>Number78</h4>
</h4>

ALLORA SE NON BOCCIATE LA MIA IDEA PERCHE' SONO COSì POCHE LE PERSONE INTERESSATE??? VI PREGO ADERITE!!! ALMENO FOSSIMO UNA DECINA!!! NON CHIEDO MICA LA LUNA!!![:0][:0][:0] E POI CHE SARANNO MAI 3 EURO??? SAI QUANTI NE HO PERSI AL LOTTO??? PERCIO' NON VOGLIO PERDERNE PIU', VOGLIO GIOCARE 20 AMBI GRATUITAMENTE E VEDERNE GLI SVILUPPI, NON LI VOLETE VEDERE ANCHE VOI???

BYE BYE:):D[:X
];):)

IO CI STO!!!!

QUELLO CHE DICE NUMBER E' CORRETTO ...PERO' SI POTREBBE FARE UNA RICARICA DA 5 EURO COSI PER 5 COLPI SIAMO COPERTI E SPENDIAMO 6 EURO INVECE DI 10 EVENTUALI VINCITE"PICCOLE" PER RIGIOCARE SI USEREBBERO ALLA FINE DEI 5 COLPI .....CHE NE DITE?

sanpatrizio

AHAHAHAHAH.......BRAVISSIMA IDEALISTYYYYY....PROPOSTA STUPENDA..GRANDIOSA....AHAHAHAH.....MA COME NON CI HAI PENSATO PRIMA...AHAHAHAH..... INVECE DE PORTA' JELLA A TUTTO IL FORUMMMM....AHAHAHAH....IO PARTECIPO...E HO ANCHE DEGLI AMICI CHE VOGLIONO PARTECIPARE...AHAHAH...ABBIAMO PERO' UN PICCOLO PROBLEMA...AHAHAH...NON TENIAMO CONTANTI....TI INVIEREMO TANTI PRODOTTI IN NATURA PER GIOCARE I TUOI AMBI....AHAHAHAHAH...ECCOLI CHE ARRIVANO....MA MI RACCOMANDO...METTILI IN GIOCO TUTTI....AHAHAHAHAH......LA LOTTOMATICA E' SBANCATA...AHAHAHAH....E LA TUA SFIGA SCONFITTA ..AHAHAHAHAHAHAH!!!!!!

banane.jpg

cetrioli.jpg

cactus.jpg

Carote.jpg

Francè...scio' via di qui quei cosi che portano sfiga a stò post che per giunta x me è molto serio!!![:0][:0][:0] se continuamo a giocare come abbiamo fatto fino adesso...non solo alla tomba si arriva...ma puoi immaginarti!!! manco al paradiso ti faranno entrare xrchè prima chiederanno i soldi e se non li hai...AMEN...finisci dritto dritto all'inferno...HAHAHAHAHA:D:D:D

PER San Patrizio...la tua idea non è male, si può fare, quindi per 5 colpi giochiamo 1 ad estrazione. Sono convinta che la vincita ci sarà nei primi cinque colpi e poi potremmo rigiocare anche gratis. FINALMENTE!!! IO STO' GIA' TIRANDO UN SOSPIRO DI SOLLIEVO E VOI...???

RICAPITOLANDO STIAMO ADERENDO:

Idealisty
Apollo13
nancky48
number78
sanpatrizio

lottofabio?
lottofrancesco? contanti x carita...i cetrioli tienili per te...hahahaha:D:D:D

QUINDI RAGA' SIAMO GIA' IN 5? NON MALE SIGNIFICA CHE GIA' FACCIAMO 5 GIOCATE DA 5 EURO. PURTROPPO NON SARA' POSSIBILE ADOTTARE QUESTO METODO DOMANI SERA ALL'ESTRAZIONE. QUINDI E' RIMANDATO A LUNEDI'.NEL FRATTEMPO CI POTRANNO ESSERE ALTRI ADERENTI. IL GIOCO POTRA' AVERE INIZIO ANCHE A 10 UTENTI. IN QUESTO POST VI COMUNICHERO' IL N. DI POSTEPAY CHE ANDRETE A RICARICARE, RICORDATEVI DI COMUNICARE L'ORA DELLA RICARICA COSì CHE IO POSSA RICONOSCERVI E CONFERMARE. QUANDO TUTTO SARA' CORRETTO ANDRO' AD EFFETTUARE LE GIOCATE. GLI AMBI O I TERNI CHE VORRETE GIOCARE LO DOVRETE COMUNICARE IN QUESTO POST. RICORDATEVI CHE IL PAGAMENTO COMPLESSIVO E' DI 5 EURO PER I PRIMI CINQUE COLPI. ALLA FINE DEI CINQUE COLPI SE VORRETE RIGIOCARE DOVRETE COMUNICARLO.

IN BOCCA AL LUPO A TUTTI!!![:p][:p]:):D[|)]

per IDEALISTY
MI DEVI SPIEGARE COME FUNZIONA POSTPAY, NON L'HO MAI FATTO.
POI PENSAVO DI PROVVEDERE A PIU'GIOCATE PER VOLTA, ESEMPIO 1O 15 EURO,FAMMI SAPERE.
CIAO NANCY[:I]

Buondì, Idealisty, io non ho detto che partecipo, ho espresso un mio parere in merito........!!!

<h4>Number78</h4>
</h4>

idealisty vuoi proprio vincere :D
ma sei sicura che così vincerai?
io non ci metterei le mani sul fuoco [^];)

(non piglierà nulla chi non stende il braccio-
-e chi lo stende troppo prende una storta)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38
    83
    26
    Cagliari