Novità

arancini di riso

Nataly

Member


rm1enq.png


L'arancino è un piccolo scrigno in cui racchiudere sapori e profumi: perché non impreziosirlo con uno dei formaggi più golosi? Utilizziamo il riso avanzato e proviamolo con il gorgonzola!

Tempo: 35'+ 40 cottura

INGREDIENTI per 4 persone:

350 g di risotto allo zafferano
50 g di parmigiano, grattugiato
2 cucchiai di burro
3 uova
pepe, macinato fresco
circa 200 g di gorgonzola
3 - 4 cucchiai di farina
circa 80 g di pangrattato
olio di semi, per friggere, quanto basta

PREPARAZIONE

Impasta con un uovo il riso avanzato. Sbatti le altre 2 uova, sala e pepa. Taglia il gorgonzola a pezzetti. Fai delle palline (di grandezza un poco più grande di una noce) con il riso. Forma una fossetta con il pollice, farcisci con il gorgonzola e richiudi formando nuovamente una pallina. Passa tutte le palline farcite nell'uovo e poi nel pangrattato. Riscalda l’olio e fai indorare (poche alla volta) le palline per circa 3-4’ nell'olio caldo.
Fai sgocciolare su carta da cucina e servi subito.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03
Indietro
Alto