Novità

arancini di riso

Nataly

Member


rm1enq.png


L'arancino è un piccolo scrigno in cui racchiudere sapori e profumi: perché non impreziosirlo con uno dei formaggi più golosi? Utilizziamo il riso avanzato e proviamolo con il gorgonzola!

Tempo: 35'+ 40 cottura

INGREDIENTI per 4 persone:

350 g di risotto allo zafferano
50 g di parmigiano, grattugiato
2 cucchiai di burro
3 uova
pepe, macinato fresco
circa 200 g di gorgonzola
3 - 4 cucchiai di farina
circa 80 g di pangrattato
olio di semi, per friggere, quanto basta

PREPARAZIONE

Impasta con un uovo il riso avanzato. Sbatti le altre 2 uova, sala e pepa. Taglia il gorgonzola a pezzetti. Fai delle palline (di grandezza un poco più grande di una noce) con il riso. Forma una fossetta con il pollice, farcisci con il gorgonzola e richiudi formando nuovamente una pallina. Passa tutte le palline farcite nell'uovo e poi nel pangrattato. Riscalda l’olio e fai indorare (poche alla volta) le palline per circa 3-4’ nell'olio caldo.
Fai sgocciolare su carta da cucina e servi subito.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20
Indietro
Alto