Novità

arancini di riso

Nataly

Member


rm1enq.png


L'arancino è un piccolo scrigno in cui racchiudere sapori e profumi: perché non impreziosirlo con uno dei formaggi più golosi? Utilizziamo il riso avanzato e proviamolo con il gorgonzola!

Tempo: 35'+ 40 cottura

INGREDIENTI per 4 persone:

350 g di risotto allo zafferano
50 g di parmigiano, grattugiato
2 cucchiai di burro
3 uova
pepe, macinato fresco
circa 200 g di gorgonzola
3 - 4 cucchiai di farina
circa 80 g di pangrattato
olio di semi, per friggere, quanto basta

PREPARAZIONE

Impasta con un uovo il riso avanzato. Sbatti le altre 2 uova, sala e pepa. Taglia il gorgonzola a pezzetti. Fai delle palline (di grandezza un poco più grande di una noce) con il riso. Forma una fossetta con il pollice, farcisci con il gorgonzola e richiudi formando nuovamente una pallina. Passa tutte le palline farcite nell'uovo e poi nel pangrattato. Riscalda l’olio e fai indorare (poche alla volta) le palline per circa 3-4’ nell'olio caldo.
Fai sgocciolare su carta da cucina e servi subito.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 23 ottobre 2025
    Bari
    81
    19
    12
    57
    40
    Cagliari
    20
    69
    66
    49
    48
    Firenze
    39
    15
    41
    70
    69
    Genova
    59
    83
    42
    07
    08
    Milano
    42
    25
    02
    14
    68
    Napoli
    29
    28
    38
    56
    82
    Palermo
    08
    28
    32
    90
    74
    Roma
    48
    07
    32
    55
    34
    Torino
    31
    85
    24
    54
    87
    Venezia
    86
    72
    67
    69
    34
    Nazionale
    67
    32
    58
    81
    34
    Estrazione Simbolotto
    43
    22
    12
    01
    33
Indietro
Alto