Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
POSTO QUESTA AMBATA RUOTA DI GENOVA 87 X AMBO REBECCA BISOGNA RINTRACCIARE SULLA STESSA DECINA VUOI PROVARCI. VOGLIAMO COSTRUIRE QUALCOSA DI OTTIMO INSIEME..COSA NE DICI? LO CERCHIAMO O NO... GRAZIE
SOLO PER MARTEDI SU BARI 1..46..8..19..30..81..45..58.. POI AGGIORNEREMO
SU CAGLIARI 55..59..1..29..89
ABBANDONEREI IL 74 A FIRENZE E AGGIUNGEREI SEMPRE SU
FIRENZE 43 ..66..10..48..7..70
RUOTE DI MILANO E TUTTE AMBATA 88.... AMBO 88-51.. SE MI PERMETTI AGGIUNGEREI ANCHE 8..80.. IN QUANTO ENTRO 3 COLPI DOVREBBE SORTIRE SU MILANO RUOTA PRIMARIA O GENOVA SECONDARIA.
RUOTA DI GENOVA 87 PROPONGO 8..80..19..10..
SE C'E' QUALCOSA CHE NON VA MODIFICHIAMO....VOLEVO ANCHE INFORMARTI CHE NEL MIO POST HO DATO UNA QUARTINA CHE ENTRO DUE COLPI DOVREBBE DAR L'AMBO SE VUOI GIOCALA: 1-45-81-30
PS:CHE NE DICI DI APRIRE UN POST INSIEME?
Non permettere alla lingua di oltrepassare il pensiero.
OK AGGIUDICATO ULTIMO COLPO DI GIOCO CA. BA. ANCHE PERCHE HA GIA DATO 2 AMBI IN CADENZA . AGIUNGIAMO 87 RUOTA DI GENOVA 87-38......87-83... GRAZIE A TUTTI OK . GRAZIE A TUTTI REBECCA CI SENTIAMO DOPO CIAO...
FINCHE LI CHIEDI TU TI RIPETO CHE IO MI RIFIUTO DI FARTELI VEDERE MI SEMBRA DI AVERTI GIA SPIEGATO COME LA PENSO PERCHE CONTINUI A INSISTERE BASTA UN GRAZIE