Speedy Gonzales
Premium Member
La sequenza è frutto di una visione analitica su ruota, con abbinamento "dispetto" in terno. Trattasi di una pazzesca previsione di cinquina su ruota, azzardata per la prima volta nella storia del Lotto.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
il 32 a RO ha eguagliato sabato scorso il suo massimo ritardo storico: in quanto profano, mi sento di dire che è prossimo alla caduta visto che tutti i segnali sono già usciti; se hai la cinquina da giocare su RO perchè non la posti? mi raccomando però che sia secca e cioè solo ed esclusivamente cinque numeri!!!quote:Originally posted by lucaf57
Il 32 ha solo 142 estrazioni di ritardo! Non vi scandalizzate se dico solo in quanto sempre su questa ruota, nel 1941, il numero 8 saltò l'urna dopo 202 estrazioni di ritardo. Differnza 60 estrazioni!
quote:Originally posted by gorbam3
il 32 a RO ha eguagliato sabato scorso il suo massimo ritardo storico: in quanto profano, mi sento di dire che è prossimo alla caduta visto che tutti i segnali sono già usciti; se hai la cinquina da giocare su RO perchè non la posti? mi raccomando però che sia secca e cioè solo ed esclusivamente cinque numeri!!!quote:Originally posted by lucaf57
Il 32 ha solo 142 estrazioni di ritardo! Non vi scandalizzate se dico solo in quanto sempre su questa ruota, nel 1941, il numero 8 saltò l'urna dopo 202 estrazioni di ritardo. Differnza 60 estrazioni![8D]
siamo tutti pasticcieri
ma non deve essere solo un'esclusiva per me! metti i tuoi studi a disposizione di tutti, come dire in termini informatici, "open source", così tutti ne beneficiano ed allora sì che avrai allori e gloria ( se esce...)[8D]quote:Originally posted by lucaf57
Il 32 ha solo 142 estrazioni di ritardo! Non vi scandalizzate se dico solo in quanto sempre su questa ruota, nel 1941, il numero 8 saltò l'urna dopo 202 estrazioni di ritardo. Differnza 60 estrazioni![8D]
siamo tutti pasticcieri
Come vuoi, lo faccio subito!
ricapitoliamo: quindi la cinquina(secca!) su Ro, sarà per le prossime estrazioni( grosso modo i colpi?),questa qui:68-57-51-90-32. Puoi confermare? thanks...quote:Originally posted by lucaf57
<center>12
22
3031323334
42
52</center>
68 57 51
90 (30X3)
e cioè la trentina moltiplicata per il 3 della trentina stessa
ricapitoliamo: quindi la cinquina(secca!) su Ro, sarà per le prossime estrazioni( grosso modo i colpi?),questa qui:68-57-51-90-32. Puoi confermare? thanks...quote:Originally posted by lucaf57
<center>12
22
3031323334
42
52</center>
68 57 51
90 (30X3)
e cioè la trentina moltiplicata per il 3 della trentina stessa
siamo tutti pasticcieri
no, spiegala a tutti. E questa: 22-33-51-53-90?[?]quote:Originally posted by lucaf57
Se vuoi, gorbam, te la spiego!
talgiatelle al sugo d'oca??!! mi sa tanto di toscano questo piatto, verso Arezzo anche... facciamo allora tagliatelle al sugo d'OCIO??!![8D]quote:Originally posted by Farfallina50
GIOVANNI54, HAI RAGIONE.
IO NON CI STO CAPENDO PIU' UNA MAZZA.
CERTO E' CHE LA TERZINA SIMMETRICA NON CI VUOLE MOLTO A CAPIRE CHE E' PROSSIMA A SFALDARSI, MAGARI PROPRIO CON IL 52.
IO TI DICO UNA COSA: IO NON CONOSCO LUCAF37 NE' SO DOVE ABITA MA SE
LA SUA CINQUINA 22 33 52 51 90 DA ALMENO UN TERNO, LO INVITO A PRANZO A CASA MIA.
CUCINA CAMPAGNOLA: TAGLIATELLE AL SUGO D'OCA, POLLO ARROSTO, PATATINE E DOLCE FATTO IN CASA.
EH!!!!!!!!!!!!!!
CIAO LUCAF57
CIAO GIOVANNI54
FARFALLINA50
quote:Originally posted by Farfallina50
GIOVANNI54, HAI RAGIONE.
IO NON CI STO CAPENDO PIU' UNA MAZZA.
CERTO E' CHE LA TERZINA SIMMETRICA NON CI VUOLE MOLTO A CAPIRE CHE E' PROSSIMA A SFALDARSI, MAGARI PROPRIO CON IL 52.
IO TI DICO UNA COSA: IO NON CONOSCO LUCAF37 NE' SO DOVE ABITA MA SE
LA SUA CINQUINA 22 33 52 51 90 DA ALMENO UN TERNO, LO INVITO A PRANZO A CASA MIA.
CUCINA CAMPAGNOLA: TAGLIATELLE AL SUGO D'OCA, POLLO ARROSTO, PATATINE E DOLCE FATTO IN CASA.
EH!!!!!!!!!!!!!!
CIAO LUCAF57
CIAO GIOVANNI54
FARFALLINA50
sei a circa un'ora di macchina da me....ecco perchè conosco l'OCIO...quote:Originally posted by Farfallina50
NON SONO DI AREZZO, MA A PERUGIA SI MANGIANO LO STESSO.
HAI PRESENTE IL PERIODO DELLA BATTITURA DEL GRANO IN ESTATE?
QUANDO UNA VOLTA QUEI GRANDI MACCHINARI GIRAVANO PER LE AIE DEI CONTADINI, SI MANGIAVA COSI' E SI FINIVA CON LA ZUPPA INGLESE.
DA LECCARSI I BAFFI, CREDIMI.
PERO' HO IMPARATO DA PICCOLA A CUCINARLE ANCHE IO TUTTE QUESTE PIETANZE.
CERTO CHE QUESTO 32 E' UN BEL ROMPICAPO!!!!!
FARFALLINA50
sei a circa un'ora di macchina da me....ecco perchè conosco l'OCIO...quote:Originally posted by Farfallina50
NON SONO DI AREZZO, MA A PERUGIA SI MANGIANO LO STESSO.
HAI PRESENTE IL PERIODO DELLA BATTITURA DEL GRANO IN ESTATE?
QUANDO UNA VOLTA QUEI GRANDI MACCHINARI GIRAVANO PER LE AIE DEI CONTADINI, SI MANGIAVA COSI' E SI FINIVA CON LA ZUPPA INGLESE.
DA LECCARSI I BAFFI, CREDIMI.
PERO' HO IMPARATO DA PICCOLA A CUCINARLE ANCHE IO TUTTE QUESTE PIETANZE.
CERTO CHE QUESTO 32 E' UN BEL ROMPICAPO!!!!!
FARFALLINA50
siamo tutti pasticcieri