Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONGIORNO A TUTTI AMICI
C'è UNA COSA BELLA CHE CI FA VIVERE ASPETTANDO UN DOMANI MIGLIORE LA SPERANZA E ADESSO SOGNIAMO DI NUOVO DI ANDARE IN VACANZA GRAZIE ZIO CICCIO E GERRY
BUONGIORNO A TUTTA LA BELLISSIMA COMPAGNIA DI ZIO CICCIO
VORREI NOMINARVI UNO AD UNO MA HO PAURA DI SALTARE QUALCUNO
VI AUGURO DI CUORE UNA BUONA BIORNATA
CIAOOOO SOLEDAD GRAZIE PER IL NUOVO POST.................BENE ALLORA RECUPERATA LA CARICA RECUPERATA LA POSITIVITA' NON CI
RESTA CHE RIPARTIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UNA BELLA BUONA POSITIVA GIORNATA E UNO
SPLENDIDO MERCOLEDI UN ABBRACCIONE E UN BACIO...........
Mi permetto di sognare anch'io ................................................saluto anch'io tutti tutti bellissimi, solari e colorati Artemisia bello questo tuo ultimo post Padre Pio è sempre nel mio cuore ..( sai io sono originaria della Puglia un paese proprio vicino San Giovanni ) un caro saluto a tutti e continuate cosi
STAMATTINA HO GIA' GIOCATO E CON I SOLDI DELL'AMBETTO.......30 EURO LI HO INVESTITI TUTTI OGGI MI SONO RICARICATA DI POSITIVITA'
[video=youtube;tIt-WiNkB8g]https://www.youtube.com/watch?v=tIt-WiNkB8g[/video]
SCUSATE IL RITARDO MA SONO STATA MOLTO IMPEGNATA STAMATTINA A RIFARE LE VALIGIE
ECCO X VOI LA GUERRA DEI BACI E NON SOLO STASERA ANCHE LA GUERRA DI AMBI E TERNI STREPITOSI.IO SONO PRONTISSIMA COME VOI............... ASPETTIAMO IL VERDETTO FINALE ALLE 20.10
SERENA E DOLCISSIMA NOTTE..................
SOLEDAD,ZIO CICCIO,GERRY
WNAPOLI,PESOL,PILOT,MINA10
ONEI ,AURORA8........................E A TUTTI
QUANTI AMICI ED AMICHE DELLA CIURMA
TANTI SOGNI FATATI A TUTTI..........................
Serena dolcissima notte x uno splendido risveglio e una gratificante giornata, sì... grati x ciò che possiamo vivere. Salutoni a tutti e grazie soledad e Artemisia x ricordarmi. Un abbraccio!