soledad
Banned
Lottomano;n2010684 ha scritto:AHAHAHAHAHAHA Ora nasceranno scenate de gelosia ovunque!
E tu allora che me tradisci co' Attila???
NO NO IO CI PROVO MA LUI NON MI FILA X NIENTE AHAAHAHAHAAHAHAHAAHHAHAHAAHH
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Lottomano;n2010684 ha scritto:AHAHAHAHAHAHA Ora nasceranno scenate de gelosia ovunque!
E tu allora che me tradisci co' Attila???
soledad;n2010686 ha scritto:NO NO IO CI PROVO MA LUI NON MI FILA X NIENTE AHAAHAHAHAAHAHAHAAHHAHAHAAHH
soledad;n2010686 ha scritto:NO NO IO CI PROVO MA LUI NON MI FILA X NIENTE AHAAHAHAHAAHAHAHAAHHAHAHAAHH
attila;n2010688 ha scritto:MA...COMé....!!!
Non .. L'hai .. CAPITO...!!!
Xchè.... IO .. SCRIVO .. I.. COMPLIMENTI ...!!!
COLORATI...!!!!!!
Lottomano;n2010681 ha scritto:cmq, se volete na dritta, basta che scrivete bianco, e poi l'altro seleziona il post col mouse e la vostra dedica d'amore appare come d'incanto! Come questa qua sotto:
ARIPJATEVEEEE
SALUTI, LOTTOMANO
soledad;n2010690 ha scritto:UNA SERA ERA TARDISSIMO E MI SCRIVESTI CHE BELLO IL SOLE A MEZZANOTTE!!!!! POI ARRIVA DELIZIOSA E NON MI PENSI PIU'
P.S. DELIZIOSA STO SCHERZANDO![]()
SIRAH;n2010691 ha scritto:meglio della vecchia scrittura con il limone !!! ( che altri trucchetti sai ?? )![]()
Lottomano;n2010692 ha scritto:era fatto...
attila;n2010694 ha scritto:MA.. CARISSIMO.. LOTTOMAò..!!
QUARDA CHE anche a Tè .. !!
TI HO MANDATO DEI COMPLIMENTI... A COLORI....!!!!!
AHAHAHAHAHAHAHAH
soledad;n2010697 ha scritto:IO NON STO CAPENDO NULLA
QUANTI TRADIMENTI STO RICEVENDONON NE POSSO PIU'
![]()
Lottomano;n2010695 ha scritto:ecco, mò tutti usano il mio trucco!
Si ma non sei il mio tipo Attila, perchè dove passi tu, non cresce più l'erba!
io preferisco Ercole.![]()
soledad;n2010699 ha scritto:ATTILA PREFERISCE DELIZIOSA ..... TU PREFERISCI ERCOLEE A ME NESSUNO MI VUOLE
![]()
Lottomano;n2010698 ha scritto:L'UNICO CHE NON TE TRADISCE E' TU' MARITO... E QUESTO ME PARE FONDAMENTALE!![]()
![]()
![]()
soledad;n2010697 ha scritto:IO NON STO CAPENDO NULLA
QUANTI TRADIMENTI STO RICEVENDONON NE POSSO PIU'
![]()
soledad;n2010702 ha scritto:AHAHHHAHAHAHHHAHAHA QUESTA SI,CHE è BELLA AHAHAAHAHAHAH CHE NE SAI TU?![]()
soledad;n2010708 ha scritto:DOVE LA TROVA UNA MIGLIORE DI ME,MIO MARITO?
![]()
Lottomano;n2010706 ha scritto:eh, me racconta sempre che vorrebbe uscì co' Attila pure lui, ma non ce la fa. Te ama troppo
Lottomano;n2010709 ha scritto:embè... se sei come questa, 'ndo la trovamo pure noi?