Novità

* AUGURI... a tutte le donne... *

20*70*16*57
proviamo?
20 festa
70 festa nazionale
16 donne
57 mimosa
giuseppa dacci la ruota!!!!!! ....... è UNA PAROLA!!![/COLOR]
auguri a tutte
stella

Direi che ognuno potrebbe mettere quei numeri sulla sua ruota di appartenenza e volendo di residenza nonché NZ..

Aggiungo un ambo su MI - NZ - TT 8-56

Augurissimi a tutte le donne, felice 8 marzo.

(anche se la festa x noi donne deve essere tutti i giorni e non solo l'8 marzo)

89.gif2835462188.gif31120510.gif

Mondo_Donna.gif

Ultima modifica:
A nche se in ritardo,auguri a tutte le donne del forum, nonme ne vogliate ma in particolare a CocoNut!

Anche se in ritardo,auguri a tutte le donne del forum, non me ne vogliate ma in particolare a CocoNut!

chiudo questo post...augurando che le donne..finiscano di essere infastidite...ignorate...uccise nel peggiore dei casi
e che invece...come dovrebbe essere......siano sempre amate comprese spalleggiate aiutate ..perche' sono
loro che tengono in mano le sorti della famiglia
un abbraccio donne

SCUSATE SE VADO CONTROCORRENTE MA NON SOPPORTO L'8 MARZO ..FESTA VOLUTA DAGLI UOMINI PER LAVARSI LA COSCIENZA ...FESTEGGIANDO UN SOLO GIORNO ALL'ANNO LE DONNE PER POI TRATTARLE MALE GLI ALTRI 364 GIORNI !!!!

PER Mè L'ESSERE UMANO è STATO DIVISO IN DUE DA UNA MILLENARIA E PERVERSA SOCIETà CHE METTENDOCI L'UN CONTRO L'ALTRO ..UOMINI - DONNE ... BIANCHI E NERI ... CRISTIANI E MUSSULMANI E COSì VIA .......

CI HA DOMINATO E SFRUTTATO ARRICCHENDOSI PROPRIO GRAZIE ALLE CONTRAPPOSIZIONI ... ORA è TEMPO CHE

UOMINI E DONNE DI OGNI ETà ETNIA COLORE SI DIANO LA MANO E CAMMININO INSIEME VERSO IL NOSTRO FUTURO SENZA ESSERE PIù SCHIAVI DI NESSUN DUALISMO

è PER QUESTO CHE IO TUTTE LE SERE QUANDO ENTRO NEL LETTO ABBRACCIO E DO UN BACIO ALLA MIA COMPAGNA SIA CHE DORMA O CHE SIA SVEGLIA E INSIEME A LEI CAMMINO VERSO IL CAMBIAMENTO ....

UN ABBRACCIO A TUTTI E UNA ESORTAZIONE

CAMMINATE FIANCO A FIANCO FIERI DELLA VOSTRA INTEGRITà .. TROVATE IN VOI L'ALTRA PARTE QUELLA CHE VI COMPLETA COME ESSERI UMANI E SIATE GIOIOSI CON TUTTI

AUGH

sono stata fuoricasa. anche se in ritardo ricordo la festa della donna e condivido in pieno il pensiero di geronimo.

sono stata fuoricasa. anche se in ritardo auguri a tutte le donne donna e condivido in pieno il pensiero di geronimo.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 settembre 2026
    Bari
    17
    81
    63
    73
    60
    Cagliari
    63
    45