R
Roby
Guest
<center>
..Ciao sono felicissimo, dopo un'anno di lavoro ecco arrivare il mio premio......"VADO IN VACANZA" purtroppo il mio lavoro me lo permette solo ora... d'estate mi è praticamente impossibile..... con me' porto il mio fido portatile...ha se lo leggesse la mia amica
..mi raccomando, nn fate gli spioni

Comunque vi lascio in buone mani..ma io sono un testardo di capricorno è pure vincente..cosi oltre alle previsioni già postate, vi regalo l'ultima mia previsione(x oggi si intende
e x chi gufa!!!nn c'è nulla da fare x voi
)
ALLORA CARTA E PENNA.....
TORINO/NAZIONALE AMBATA 63.36
ANCKE X ESTRATTO DETERMINATO 2° E 4° POSTO
AMBI 63.36/63.27/63.72/63.81
AMBI 36.27/36.72/36.81
....... OPPURE LA POSSIAMO GIOCARE COSI'.........
X AMBO E TERNO 63.36.27/63.81.72/36.81.72
X AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 63.36.27.72.81
NN LASCIATEVI INTIMORIRE DALLA MASSA NUMERICA..QUESTA SI PUO' GIOCARE BENISSIMO ANCKE SOLO X IL GIOCO DELLE AMBATE E LA LUNGHETTA...
..OKKIO....
DA GIOCARE ANCKE A TUTTE
MI RACCOMANDO COSTANZA E' MODERAZIONE X RAGGIUNGERE LA VETTA PIU' ALTA
RICORDATE SEMPRE CHE LA FORTUNA VI DA' UNA MANO, MA LA SFIGA POTREBBE METTERCI LO ZAMPINO
QUESTA PREVISIONE LA GICHEREMO PER TUTTO DICEMBRE...MA' LA PREVEDO ENTRO I 3 COLPI
</center>
<center>LOTTO
FANTASY</center>
..Ciao sono felicissimo, dopo un'anno di lavoro ecco arrivare il mio premio......"VADO IN VACANZA" purtroppo il mio lavoro me lo permette solo ora... d'estate mi è praticamente impossibile..... con me' porto il mio fido portatile...ha se lo leggesse la mia amica
Comunque vi lascio in buone mani..ma io sono un testardo di capricorno è pure vincente..cosi oltre alle previsioni già postate, vi regalo l'ultima mia previsione(x oggi si intende
ALLORA CARTA E PENNA.....
TORINO/NAZIONALE AMBATA 63.36
ANCKE X ESTRATTO DETERMINATO 2° E 4° POSTO
AMBI 63.36/63.27/63.72/63.81
AMBI 36.27/36.72/36.81
....... OPPURE LA POSSIAMO GIOCARE COSI'.........
X AMBO E TERNO 63.36.27/63.81.72/36.81.72
X AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 63.36.27.72.81
NN LASCIATEVI INTIMORIRE DALLA MASSA NUMERICA..QUESTA SI PUO' GIOCARE BENISSIMO ANCKE SOLO X IL GIOCO DELLE AMBATE E LA LUNGHETTA...
DA GIOCARE ANCKE A TUTTE
MI RACCOMANDO COSTANZA E' MODERAZIONE X RAGGIUNGERE LA VETTA PIU' ALTA
RICORDATE SEMPRE CHE LA FORTUNA VI DA' UNA MANO, MA LA SFIGA POTREBBE METTERCI LO ZAMPINO
QUESTA PREVISIONE LA GICHEREMO PER TUTTO DICEMBRE...MA' LA PREVEDO ENTRO I 3 COLPI
</center>
<center>LOTTO