R
Roby
Guest
<center></center>CIAO!!! SIAMO GIUNTI ALLA DOMENICA DELLE PALME,DOMENICA DI PACE REGALO A VOI TUTTI UNA PALMA D'ULIVO IN SEGNO DI PACE,E UNA COLOMBA BIANCA CON LE MANDORLE, SCUSATEMI SE IL TUTTO è VIRTUALE MA OGNI UNO DI VOI POTREBBE MATERIALIZZARE IL MIO PENSIERO CON L'ENERGIA PSICOTRONICA,SCUSATEMI STAVO SCHERZANDO,COME A NATALE ANCHE A PASQUA MI RITROVO CON UN PORTAFOGLIO FIRMATO VALENTINO MA "LUBI CONSISTAM"TRADUCO SENZA CONSISTENZA,INFATTI è QUASI VUOTO MA FORTUNATAMENTE LO SPIRITO PERSONALE è RICCO E FELICE ED IO PENSO CHE LA VERA RICCHEZZA SIA PROPRIO QUESTA, ACCETTATE I 2 REGALI VIRTUALI E SCUSATEMI DI NUOVO SE SONO VIRTUALI ACCETTATELI CON PIACERE VE LI DONO CON TUTTO IL CUORE,ANCHE SE QUESTA VITA DIVENTA SEMPRE PIù DIFFICILE E LA VERA PREOCCUPAZIONE SI RIVOLTA PER I SOGNI E I PROGETTI CHE INCOMINCIANO A SVANIRE PER I RAGAZZI DELLA NUOVA GENERAZIONE (E PER LA BARCA CHE è VOLATA IN CIELO E TUTTI I BIMBI STAVANO AD ASPETTARE GLI AVREI REGALATO UN MARE INTERO PUR DI VEDERMELI ARRIVARE, E PER IL POETA CHE NON PUò PIù CANTARE, E PER L'OPERAIO CHE HA PERSO IL SUO LAVORO,CHIAMAMI ANCORA AMORE,CHIAMAMI ANCORA AMORE)QUESTI VERSI DEL POETA CANTANTE ROBERTO VECCHIONI CI FANNO CAPIRE CHE LA VITA è BELLA E DEVE ESSERE VISSUTA CON AMORE ANCHE SE IL MOMENTO ATTUALE CHE STIAMO VIVENDO è SCURO FORZA!!! FORZA!!! AUGURO A TUTTI I GIOVANI E ANCHE I MENO GIOVANI TANTA PACE TANTA FELICITà TANTA SERENITà IN ATTESA CHE "QUESTA NOTTE DOVRà PUR FINIRE LA RIEMPIREMO NOI DI MUSICA E PAROLE(SCUSATEMI MA IN QUESTO CONTESTO LA RIEMPIREMO NOI DI STATISTICA PREVISIONALE)" INFATTI IL TERZO REGALO QUESTA VOLTA REALE è LA SOLITA PREVISIONE CHE DI REALE HA SOLO IL CALCOLO,SPERANDO CHE POSSA TRAMUTARSI IN UN VERO REGALO VINCENTE AUGURO A VOI TUTTI UNA BUONA DOMENICA DELLE PALME E UNA BUONA PASQUA.CIAO!!!
Data inizio Ricerca:
Data fine Ricerca:
Ruota di Ricerca: Mi
Ruota/e di Gioco: Ba
Colpi di gioco: 13
Combinazioni in gioco: 1 ambi secchi
Estrazione di calcolo: 7ª estrazione mensile
Previsioni Giocabili: 3
Previsioni Vincenti: 2(66,67%)
Previsioni Negative: 0 (0%)
Previsioni in Gioco: 1
Ambi vinti: 2 (100%)
Tempo medio di attesa per ambo: 2,5
Calcolo delle combinazioni:
1° Ambo: 1° di Mi + 1 ** 5° di Ba + 88
Attenzione:
- Si è applicata la regola del fuori 90
- Non si gioca l'ambo i cui numeri costituenti siano eguali
tra di loro.
LA PREVISIONE GIà PRONTA PER ESSERE GIOCATA:
Previsione n°1
Inizio di gioco: Prossima estrazione
Colpi ancora in gioco: 13
Ruota\e di gioco: Ba
Ambi da giocare: 62-33
TRADUCENDO I DUE NUMERI CABALISTICAMENTE 33 SONO GLI ANNI CHE HA VISSURTO GESù,62 RAPPRESENTA CHE è MORTO UCCISO
vecchione antonio
Data inizio Ricerca:
Data fine Ricerca:
Ruota di Ricerca: Mi
Ruota/e di Gioco: Ba
Colpi di gioco: 13
Combinazioni in gioco: 1 ambi secchi
Estrazione di calcolo: 7ª estrazione mensile
Previsioni Giocabili: 3
Previsioni Vincenti: 2(66,67%)
Previsioni Negative: 0 (0%)
Previsioni in Gioco: 1
Ambi vinti: 2 (100%)
Tempo medio di attesa per ambo: 2,5
Calcolo delle combinazioni:
1° Ambo: 1° di Mi + 1 ** 5° di Ba + 88
Attenzione:
- Si è applicata la regola del fuori 90
- Non si gioca l'ambo i cui numeri costituenti siano eguali
tra di loro.
LA PREVISIONE GIà PRONTA PER ESSERE GIOCATA:
Previsione n°1
Inizio di gioco: Prossima estrazione
Colpi ancora in gioco: 13
Ruota\e di gioco: Ba
Ambi da giocare: 62-33
TRADUCENDO I DUE NUMERI CABALISTICAMENTE 33 SONO GLI ANNI CHE HA VISSURTO GESù,62 RAPPRESENTA CHE è MORTO UCCISO
vecchione antonio