Novità

AUGURO A VOI TUTTI UNA BUONA PASQUA!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center></center>CIAO!!! SIAMO GIUNTI ALLA DOMENICA DELLE PALME,DOMENICA DI PACE REGALO A VOI TUTTI UNA PALMA D'ULIVO IN SEGNO DI PACE,E UNA COLOMBA BIANCA CON LE MANDORLE, SCUSATEMI SE IL TUTTO è VIRTUALE MA OGNI UNO DI VOI POTREBBE MATERIALIZZARE IL MIO PENSIERO CON L'ENERGIA PSICOTRONICA,SCUSATEMI STAVO SCHERZANDO,COME A NATALE ANCHE A PASQUA MI RITROVO CON UN PORTAFOGLIO FIRMATO VALENTINO MA "LUBI CONSISTAM"TRADUCO SENZA CONSISTENZA,INFATTI è QUASI VUOTO MA FORTUNATAMENTE LO SPIRITO PERSONALE è RICCO E FELICE ED IO PENSO CHE LA VERA RICCHEZZA SIA PROPRIO QUESTA, ACCETTATE I 2 REGALI VIRTUALI E SCUSATEMI DI NUOVO SE SONO VIRTUALI ACCETTATELI CON PIACERE VE LI DONO CON TUTTO IL CUORE,ANCHE SE QUESTA VITA DIVENTA SEMPRE PIù DIFFICILE E LA VERA PREOCCUPAZIONE SI RIVOLTA PER I SOGNI E I PROGETTI CHE INCOMINCIANO A SVANIRE PER I RAGAZZI DELLA NUOVA GENERAZIONE (E PER LA BARCA CHE è VOLATA IN CIELO E TUTTI I BIMBI STAVANO AD ASPETTARE GLI AVREI REGALATO UN MARE INTERO PUR DI VEDERMELI ARRIVARE, E PER IL POETA CHE NON PUò PIù CANTARE, E PER L'OPERAIO CHE HA PERSO IL SUO LAVORO,CHIAMAMI ANCORA AMORE,CHIAMAMI ANCORA AMORE)QUESTI VERSI DEL POETA CANTANTE ROBERTO VECCHIONI CI FANNO CAPIRE CHE LA VITA è BELLA E DEVE ESSERE VISSUTA CON AMORE ANCHE SE IL MOMENTO ATTUALE CHE STIAMO VIVENDO è SCURO FORZA!!! FORZA!!! AUGURO A TUTTI I GIOVANI E ANCHE I MENO GIOVANI TANTA PACE TANTA FELICITà TANTA SERENITà IN ATTESA CHE "QUESTA NOTTE DOVRà PUR FINIRE LA RIEMPIREMO NOI DI MUSICA E PAROLE(SCUSATEMI MA IN QUESTO CONTESTO LA RIEMPIREMO NOI DI STATISTICA PREVISIONALE)" INFATTI IL TERZO REGALO QUESTA VOLTA REALE è LA SOLITA PREVISIONE CHE DI REALE HA SOLO IL CALCOLO,SPERANDO CHE POSSA TRAMUTARSI IN UN VERO REGALO VINCENTE AUGURO A VOI TUTTI UNA BUONA DOMENICA DELLE PALME E UNA BUONA PASQUA.CIAO!!!

Data inizio Ricerca:
Data fine Ricerca:
Ruota di Ricerca: Mi
Ruota/e di Gioco: Ba
Colpi di gioco: 13
Combinazioni in gioco: 1 ambi secchi
Estrazione di calcolo: 7ª estrazione mensile

Previsioni Giocabili: 3
Previsioni Vincenti: 2(66,67%)
Previsioni Negative: 0 (0%)
Previsioni in Gioco: 1
Ambi vinti: 2 (100%)
Tempo medio di attesa per ambo: 2,5
Calcolo delle combinazioni:
1° Ambo: 1° di Mi + 1 ** 5° di Ba + 88

Attenzione:
- Si è applicata la regola del fuori 90
- Non si gioca l'ambo i cui numeri costituenti siano eguali
tra di loro.

LA PREVISIONE GIà PRONTA PER ESSERE GIOCATA:

Previsione n°1
Inizio di gioco: Prossima estrazione
Colpi ancora in gioco: 13
Ruota\e di gioco: Ba
Ambi da giocare: 62-33

TRADUCENDO I DUE NUMERI CABALISTICAMENTE 33 SONO GLI ANNI CHE HA VISSURTO GESù,62 RAPPRESENTA CHE è MORTO UCCISO

vecchione antonio

<center>CIAO!!!LE CONVERGENZE MIGLIORI SON0:

AMBI SECCHI CONVEGENTI PER 13 COLPI A RUOTA BARI E TUTTE

**** 11-83 *** *** 24-51 *** CONVERGENTI 2 VOLTE.

AMBATA SECCA BARI *** 37 *** CONV.6 VOLTE

TERZINA DAGOCARE A BARI E TUTTE *** 37-11-51 ***</center>

vecchione antonio

grazie signor Vecchione per il suo splendido pensiero nei nostri confronti..auguro anche a lei una felice Pasqua,che la goia e la serenità vivano sempre nella sua casa..grazie infine per le nuove previsioni,indipendentemente dall'esito che potranno avere..ma ovviamente speriamo in una Pasqua fortunata..grazie ancora:)

akita

Ciao Antonio, grazie e Buona Pasqua anche a te e a tutti gli amici di LottoCed :D

Blackmore

Grazie Vecchione per gli auguri che ricambio con tanto affetto e tanta gratitudine per il lavoro che così generosamente mette a disposizione di tutti noi.
Buona Pasqua anche a tutti gli amici che passeranno di qui !

pot pourri

auguri di una serena pasqua signor vecchione con tanta pace nei nostri cuori e nelle nostre famiglie , e grazie per il suo gentil pensiero :)

CIAO!!! CARI AMICI A BARI è USCITO IL 33 GLI ANNI CHE AVEVA GESù QUANDO CI HA LASCIATI,INVECE DEL 62 CHE NOI AVEVAMO PER CENTRARE L'AMBO SECCO è USCITO IL 52 MA è PROPRIO UNA MALEDETTA SFORTUNA.CIAO LA GIOCATA LA PORTIAMO AVANTI SOLO PER ALTRI 2 COLPI.CIAO!!!

vecchione antonio

Carissimo Vecchione se mi permette un piccolo consiglio ci dovevi aggiungere il 52 che fa la pasqua. ed era fatta-Un caro saluto e un augurio di Buona Pasqua

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 08 agosto 2025
    Bari
    90
    36
    15
    60
    32
    Cagliari