R Roby Guest 6 Dicembre 2014 #21 Robespierreeee ci sonooooo!! GRAZIEEEE ma come fai,sei un magoooo!!!
mac1 Advanced Member >PLATINUM< 7 Dicembre 2014 #23 VERAMENTE ECCEZZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GRANDE ROBESPIERRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mac
A Annamaria2 Advanced Member >PLATINUM< 7 Dicembre 2014 #24 COMPLIMENTI BRAVO -- BRAVISSIMO -- BRAVISSIMISSIMO
neve Super Member >PLATINUM< 8 Dicembre 2014 #27 Bravissimo Robespierre, la prox vedrò di giocarla ... visto che è un investimento Ciao!
S schonn Banned 8 Dicembre 2014 #28 Buona sera SUPER ROBESPIER. TANTISSIMI COMPLIMENTI x L'AMBATA SECCA - 78 su UNICA Ruota ( io c'è l'avevo su due ruote ) e x L'AMBO SECCO 78 - 66 BRAVISSISSIMO ciao Ultima modifica: 8 Dicembre 2014
Buona sera SUPER ROBESPIER. TANTISSIMI COMPLIMENTI x L'AMBATA SECCA - 78 su UNICA Ruota ( io c'è l'avevo su due ruote ) e x L'AMBO SECCO 78 - 66 BRAVISSISSIMO ciao
Carmenanna Advanced Member >PLATINUM< 8 Dicembre 2014 #29 bravissimo rob..ma non c'erano dubbi della tua bravura. buona serata.. alla prossima.
R Roby Guest 9 Dicembre 2014 #30 EGREGIO ROBESPIERRE, QUAND'E' CHE INSERISCE UN'ALTRA PREVISIONE COME QUESTA DI BARI? GRAZIE G.
Robespierre Advanced Member >PLATINUM PLUS< 9 Dicembre 2014 #31 Tutte le prev.sono accurate, ma la fortuna e' quella che determina tutto. ciao da Robespierre