Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao giulpi ,anche mese scorso a fatto un pò di scherzzetti prima di regalarci un ambo e non mi ricordo di preciso a che colpo ma mi sembra verso fine mese ....NON DEMORALIZZIAMOCI ,importante e stare nel gioco e non mollarlo ..quote:Originally posted by giulpi
c erto che questo mese la sorte ci sta prendendo in giro
A tutte le estrazioni esce solo un numero!! prima il 36 poi il 20 poi ancora il 20 ora il 2....
Passiamo alla 7 estrazione. Il gioco si fa caldissimo..
quote:Originally posted by desideria
Ciao giulpi ,anche mese scorso a fatto un pò di scherzzetti prima di regalarci un ambo e non mi ricordo di preciso a che colpo ma mi sembra verso fine mese ....NON DEMORALIZZIAMOCI ,importante e stare nel gioco e non mollarlo ..quote:Originally posted by giulpi
c erto che questo mese la sorte ci sta prendendo in giro
A tutte le estrazioni esce solo un numero!! prima il 36 poi il 20 poi ancora il 20 ora il 2....
Passiamo alla 7 estrazione. Il gioco si fa caldissimo..
Anche oggi piove e per di piu ce un vento fastidiosissimo( Udine),spero che la primavera arrivi presto per che di freddo e bruto tempo non ne posso piu!
Un abbraccione e teniamo d'occhio questa previsione con ottimismo!
Ciao e buona giornata!![]()
speriamo bene...sono mesi che non becco un euro!quote:Originally posted by giulpi
attenzione stasera settima del mese[][8D]
quote:Originally posted by giulpi
attenzione stasera settima del mese[][8D]
PREVISIONE DI marzo
BARI E SOLO BARI
43 AMBATA PRINC 45 AMBATA SECOND
GLI AMBI SECCHI
43-20 AMBO PRINC
43-38 AMBO PRINC
45-20 AMBO PRINC
45-38 AMBO PRINC
43-2 AMBO SECON
43-56 AMBO SECOND
45-2 AMBO SECOND
45-56 AMBO SECOND
PER CHI VOLESSE TENTARE IL TERNO SECCO RACCOMANDO DI AGGIUNGERE AGLI AMBI SECCHI IL 34
GLI AMBI SONO DA GIOCARE FINO ALL'USCITA DI UNA DELLE DUE AMBATE PRINCIPALI. DI SOLITO SI SFALDANO ENTRO LE PRIME OTTO ESTRAZIONI,
RARAMENTE IL GIOCO SI PROTRAE FINO ALLA 13 ESTRAZIONE.
LA RACCOMANDAZIONE E' QUELLA DI INIZIARE PIANO E DI FARE LEGGERA PROGRESSIONE DOPO LA 4 ESTRAZIONE.
6-41-43-45-46-(62) X AMBO TERNO
QUESTA CINQUINA SARA' SOGGETTA A CAMBIAMENTI DURANTE IL MESE A SECONDA DELLE AMBATE USCITE E DAI NUMERI NEGATIVI CHE USCIRANNO MAN MANO.
IMPORTANTE QUINDI SEGUIRE GLI AGGIORNAMENTI.
DI SOLITO INIZIO CON UNA SESTINA MA HO LASCIATO UN POSTO LIBERO X AGGIUNGERE UN'AMBATA CHE COMUNICHERO' ENTRO SABATO.
CIAO A TUTTI E SUERTE![][
]
ecco qua la previsione finale. Ho corretto il 36 che è uscito purtroppo da solo ed ho aggiunto una fenomenale ambata e cioè il [green]41. Il 62 lo ho messo facoltativo.
Io credo che questa previsione ci darà parecchie soddisfazioni anche perchè vorrei abbandonare il forum con un bel terno!![]
quote:Originally posted by desideria
PER LA MISERIA GIULPI,,,,TERNO SU CA:43-38-20 UFFIIIII!!!Io però dal altra parte ho vinto un ambo questa sera quindi sono lo stesso contenta!
UN ABBRACCIONE FORTE STELLA E BUONA DOMENICA[:X]
![]()
PREVISIONE DI marzo
BARI E SOLO BARI
43 AMBATA PRINC 45 AMBATA SECOND
GLI AMBI SECCHI
43-20 AMBO PRINC
43-38 AMBO PRINC
45-20 AMBO PRINC
45-38 AMBO PRINC
43-2 AMBO SECON
43-56 AMBO SECOND
45-2 AMBO SECOND
45-56 AMBO SECOND
PER CHI VOLESSE TENTARE IL TERNO SECCO RACCOMANDO DI AGGIUNGERE AGLI AMBI SECCHI IL 34
GLI AMBI SONO DA GIOCARE FINO ALL'USCITA DI UNA DELLE DUE AMBATE PRINCIPALI. DI SOLITO SI SFALDANO ENTRO LE PRIME OTTO ESTRAZIONI,
RARAMENTE IL GIOCO SI PROTRAE FINO ALLA 13 ESTRAZIONE.
LA RACCOMANDAZIONE E' QUELLA DI INIZIARE PIANO E DI FARE LEGGERA PROGRESSIONE DOPO LA 4 ESTRAZIONE.
6-41-43-45-46-(62) X AMBO TERNO
QUESTA CINQUINA SARA' SOGGETTA A CAMBIAMENTI DURANTE IL MESE A SECONDA DELLE AMBATE USCITE E DAI NUMERI NEGATIVI CHE USCIRANNO MAN MANO.
IMPORTANTE QUINDI SEGUIRE GLI AGGIORNAMENTI.
DI SOLITO INIZIO CON UNA SESTINA MA HO LASCIATO UN POSTO LIBERO X AGGIUNGERE UN'AMBATA CHE COMUNICHERO' ENTRO SABATO.
CIAO A TUTTI E SUERTE![][
]
ecco qua la previsione finale. Ho corretto il 36 che è uscito purtroppo da solo ed ho aggiunto una fenomenale ambata e cioè il [green]41. Il 62 lo ho messo facoltativo.
Io credo che questa previsione ci darà parecchie soddisfazioni anche perchè vorrei abbandonare il forum con un bel terno!![]
6- 41 uscito ambo in cinquina[/green]
Anche questo mese e' andata come doveva andare!!
Attenzione pero'....
l'ambata infallibile non è ancora uscita!!
il gioco continua con l'ambata 43 0 45
gli ambi secchi
e la lunghetta 42-43-44-45-46
questa previsione deve dare ancora soddisfazione entro fino mese!
Della lunghetta 43-46 più probabili.
Ciao a tutti.
Bacione a desi e a trilly.
ciao,scusa cosa intendi per "unire gli abbinamenti"? Giocare la settina 43 45 2 20 56 38 34 potrebbe andare bene magari puntando sul terno?ciao grazie..quote:Originally posted by desideria
Ciao giulpi ,buon inizio della settimana !
Visto quello che è successo a CA pensavo di unire gli abbianmenti per un eventuale terno (non si sa mai)per il resto direi che ci siamo quasi ma di certo non mi farò fregare questo giro ,si gioca fino alla fine...
Un abbracio e buona serata![:X]
![]()