Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao a tutti questa sera uscito il terno del grande GIULPI 68.20.34. purtroppo penso come tanti altri non giocato perchè in attesa della nuova che nessuno ha postato.Sono comunque felice perché GIULPI a pagina 45 Ha promesso di regalare il metodo qualora fosse uscito il terno.So che GIULPI è persona di parola percio' dobbiamo solo essere felici di questo dono che sicuramente come da promessa ci farà. Un grazie in anticipo .BUONA SERATA
Ambata infallibile di agosto 49 e 51 ancora valide per quanto riguarda il sistema che ha dato il terno anche se nessuno purtroppo lo ha giocato verrà rivelato appena torno dalle vacanze alle ambata Naturalmente se volete giocare Per ambo dovete aggiungere i soliti abbinamenti
'GRANDE GIULPI ' GRAZIE DELLA NUOVA..E GRAZIE PER QUANTO SOPRA ,TI ASPETTIAMO.SPERO TU ABBIA VINTO ,NOI CI RIFAREMO SONO SICURA.BUONA VACANZA A TE E FAMIGLIA.
CIAO MAC , MA COME MI HAI FATTO VERAMENTE SORRIDERE VISTO CHE AVEVAMO I NUMERI BASTAVA CHI VOLEVA GIOCARE E FARLI GIRARE,DA AMBO E TERNO NOOO? MA DAI CHE VINCIAMO UN'ALTRA VOLTA ,BASTA ESSERE POSITIVI E TUTTO PRIMA O POI GIRA DAL VERSO GIUSTO. CIAO A TUTTI BUON POMERIGGIO.
E DI CHE' AMICO CARO ,SIAMO TUTTI QUA PER CERCARE DI VINCERE QUALCHE SPICCIOLO,C'È DA DIRE GRAZIE A CHI SENZA NESSUN INTERESSE CI DA' UNA MANO E COME GIULPI TANTI TANTI ALTRI .CIAO .