Novità

bari-cagliari nuova pagina.

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!Vedi l'allegato 6961
MI SI è RALLENTATO TUTTO IL PC HO PROBLEMI A SCRIVERE!!
POI CI SENTIAMO,
SALUTONI A TUTTI GLI AMICI!!!!

Ciao Luigi, grazie a te :o
Anch'io avevo il PC lento, ho risolto così....
2m2eweq.jpg
ahahahahah :rolleyes: ;) :)

Buon pomeriggio a tutti
Previsioni per Sabato 14 Settembre:
BA-CA
Ambi: 11-17 / 18-36 / 18-42 / 36-42 / 36-81
Lunghetta: 11-17-18-36-42-81

ll651.jpg

Auguro una buona serata a tutti, Ciaooo :)

Ciao a tuttiiii ho il pc che non va bene naggia ciao Michela ciao Luigi a Micio Vagabondo Pablito Lollipop Kari..e mi scuso se dimentico qualcuno spero di aggiornarmi con voi come prima

Ciao a tuttiiii ho il pc che non va bene naggia ciao Michela ciao Luigi a Micio Vagabondo Pablito Lollipop Kari..e mi scuso se dimentico qualcuno spero di aggiornarmi con voi come prima

Ciaooooooooo Nicowinner che piacere risentirti, bentornato :)

Ultima modifica:
:( un saluto a tutti :rolleyes: buona serata ciaooooo Michela, Luigi , Micio, Vagabondo , Lollipop, Nicowinner, e a Pablito che non si sente da un po' - Buona serata a tutti :D

uffffffffff lolli forse quella forza ci mancava a vincere allora bingo- bongo tu hai ambo e io ternozzzo fantasma da stravincere allora 90-60-90:p;) ottimoooooooooo in tutti sensi:p;) salutt a lei;):cool:

BUONGIORNOOO E BUON SABATO VINCENTE A VOI!!!!!!
CIAO LUIGI MASTRO MICHELA VGB BINGOBONGO;) NICO KARI LOLLI ECCC
SALUTT A TUTTI!!!!!:cool:

Buongiorno e buon sabato a tutti gli Amici
Ciaoooo Luigi, buona giornata :)
Ciao Vagabondo, Micio, Nicowinner, Kari, buona giornata anche a voi :)

2m6oc35.gif

Felice giornata a tutti, Ciaoooo :)

buongiorno19hp2.jpgA TUTTI!!
BUON GIORNO MICHELA!!iimages (4).jpg
CIAO VAGABONDO!!Scimpanzé-che-ride-456x308.jpg
CIAO MICIO!!images (3).jpg
CIAO LOLLI POP!!download.jpg
CIAO KARI!!312453_466018833461520_1790378405_n.jpg
CIAO NICOWINNER!!
FINALMENTE RIESCO A SCRIVERE,MIA FIGLIA MI HA LEVATO L'ANTIVIRUS CHE DICE CHE RALLENTAVA TUTTO SEMBRA CHE VA UN Pò MEGLIO!!
IL METODO PRESENTE HA DATO TANTE VINCITE QUESTO MESE IN PIU MODI SOLO IL 1+1 è RALLENTATO NON VI POSTO LE VINCITE MI CI VUOLE TROPPO TEMPO!!
CERTO NEL LOTTO NULLA è SICURO E NOI PROVIAMO A DARVI QUALCOSA DI MEGLIO X PROVARE A VINCERE MA NESSUNO VI HA MAI GARANTITO NULLA!!
IO CE LA METTO TUTTA E VI DICO LA VERITA DI VINCITE QUESTO MESE NE HO FATTE MA PERDONATEMI.IO NON VI POSSO POSTARE TUTTO FACCIO MOLTI CONTI.DA METODI E DA DISTANZE CICLOMETRICHE DA NUMERI SPIA DA AMBI DIAMETRALI E VI ASSICURO CHE NON è FACILE FARE IL TUTTO CI VUOLE MOLTA PAZIENZA E AMARE QUESTO GIOCO ,QUANDO ESCONO DEI NUMERI ANCHE SE NON LI HO GIOCATI SONO SODDISFATTO UGUALMENTE,MIA MOGLI MI DICE MA SE NON HAI VINTO PERCHE GIOISCI DI QUESTA COSA MA X ME è VEDERE IL RISULTATO DI UNA MIA RICERCA CHE DA ESITO MI FA PIACERE E POI SE VINCO ANCORA MEGLIO,PERCHE SAPETE NON SI PUO GIOCARE TUTTO,SE SI VINCE QUALCHE AMBETTO DI PIU SI FA SE NO SI DEVE FARE IL CONTO CON IL PORTAFOGLIO,IO VI HO SEMPRE MESSO QUELLO CHE RITENEVO IL MIGLIORE,MA I NUMERI SONO COSI A VOLTE SI VINCE A VOLTE NO!SE SI VINCEVA SEMPRE QUESTO GIOCO LO AVREBBERO TOLTO,MI DISPIACE QUANDO AURORA DICE QUELLE COSE,HO LETTO IN GIRO CHE FA I COMPLIMENTI X AMBO A TUTTE LE RUOTE ANCHE SE NON L'HANNO POSTATO E QUI RECLAMA! CARA AURORA TU NON SAI QUANTO TEMPO SI PASSA X FARE PROVE E VERIFICARE SE IL METODO FUNZIONA,QUI NON SI GUADAGNA NULLA E SI FA TUTTO X AMICIZIA SCAMBIANDOCI QUALCHE BATTUTINA SCHERZOSA,MI PIACEREBBE LEGGERTI CON QUALCHE SALUTO MAGARI ANCHE SCHERZOSO.FINIAMOLA QUI CHE VI HO FATTO PERDERE TROPPO TEMPO!!
TORNIAMO AI NUMERI,
LA PREVISIONE POSTATA DA MICHELA VA BENISSIMO SONO DUE ESTRAZIONI CONSECUTIVE CHE TIRO FUORI 18-81 36 ANCHE DA AMBI DIAMETRALI INCROCIATI E VI GARANTISCO CHE QUESTI NUMERI USCIRANNO,CERTO SPERIAMO DI AVERE LA FORTUNA DI ACCOPPIARLI!!
IO OGGI VI VOGLIO CONSIGLIARE DUE AMBI
BARI MILANO 44-77 E 22-77 X CHI PUO 16-61 X TERNO SOLO 1 COLPO!!
SALUTONI A TUTTI!!

Ultima modifica:
Buongiorno .....

Ciao Luigi , ciao Micio , ciao Michela , vi auguro un buon fine settimana .. salutoni :D

Buona sera a tutti
Ciao caro Amico Luigi :o

Vi segnalo la previsione scaturita questa sera:
BA-CA
60-15 // 66-54-83-37

Auguro una buona serata a tutti, Ciaoooo :)

Ultima modifica:
buona sera a tutti!!
ciao amica mia!!images (4).jpg
ciao micione !!non fare quella faccia!!images (9).jpg
ciao vagabondo!!
buona serata a tutto il resto del forum!!gabbiano_buonasera.jpg
salutoni a tutti!!

buona sera a tutti/e
vabbe luigi purtropppp non c'e trippa x micio:( speravo almeno sardella:p da bingobongo manco quello:( vabbe va cosi a stomaco vuoto:(;)
saiutt:cool:

BUONGIORNO A TUTTI, DESIDERAVO FAR NOTARE A MICHELA UN ERRORE NEL POSTARE GLI ABBINAMENTI DELLA PREVISIONE SCATURITA IERI SERA... 83

BUONA DOMENICA A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 giugno 2025
    Bari
    07
    03
    45
    25
    05
    Cagliari
    20
    73