Novità

bari-cagliari nuova pagina.

BUONA SERA A TUTTI!!gabbiano_buonasera.jpg
CIAO MICHELA!!images (4).jpg
CIAO VAGABONDO!!
CIAO MICIO!
SONO FIDUCIOSO CON LA PREVISIONE POSTATA CI HO PERSO MOLTO TEMPO E CI DEVE FAR VINCERE!!C'è ANCHE UNA CONVERGENZA CON THE JAKAL CHE PORTA GLI STESSI NUMERI!!
CI SENTIAMO PRESTO!!
SALUTONI ANCHE A CHI NON HO NOMINATO
BUONA SERATA A TUTTI.

images

Buongiorno e Buon Fine Settimana a tutti gli Amici
Ciaoooo Luigi, grazie a te, buona giornata :o
Ciao Vagabondo, Micio, Nico, Pablito, Kari buona giornata anche a voi :)

256wgvc.gif

Felice giornata a tutti, Ciaoooo :)

BUON VENERDI A TUTTI ANKE DA PARTE MIA!!!!:rolleyes:
CIAO LUIGIMASTRO :) MICHELA:o VAGABONDO SPEREMM SARAI PIU BINGO +CHE MAI;)
LOLLY KARI NICO PABLO SOLIDEA ECCCCC
SALUTT:cool:

Buongiorno ...

Micio da domani metto in gioco questa combinazione se ti interessa lo chiamata terno INCEROTTATO :rolleyes: sai perché!!! perché estrapolato numeri un po' de qua un po' de la ahahahaha.ahahahaha...;) allora su BARI 81-83-90 ..ocio neeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!

Ciao Michela Buona giornata anche a te

Luigi buongiorno anche a te e scusa se mi permetto di mettere anche io previsioni nel tuo post ... perché credo che sia anche giusto , non vincere da solo , magari .................. la botta de culo si ricordi di me !!!!!!!!!!!!!..........

okk mitico ma sara il bingo oppure nostro amico-nemico- bongo:confused:;) vedremo subito domani;) vabbe per colpa di 18-81 con 90 non ho giocato quella di luigi 16-61:(:(:( ehhhh sta scelta sempre sbagliata:( percio tuo 81 90 non e tanto scontato maaaa non so cosa ci credo+:confused: lo so che non azzeccoooo unaaaa:( poco ma sicuro;)
allora rimane ancora quella tua e quella di luigi dove dice ha convergenza con jackal vedremoooo che succede:p
salutt:cool:

okk mitico ma sara il bingo oppure nostro amico-nemico- bongo:confused:;) vedremo subito domani;) vabbe per colpa di 18-81 con 90 non ho giocato quella di luigi 16-61:(:(:( ehhhh sta scelta sempre sbagliata:( percio tuo 81 90 non e tanto scontato maaaa non so cosa ci credo+:confused: lo so che non azzeccoooo unaaaa:( poco ma sicuro;)
allora rimane ancora quella tua e quella di luigi dove dice ha convergenza con jackal vedremoooo che succede:p
salutt:cool:

Ok amico Micio , mi sembrava giusto condividere , e chiaro che le certezze non esistono su questo gioco , ma almeno uno ci tenta , chissà magari prima o dopo la fortuna gira un po' a nostro favore .... :cool:;):p (sarebbe ora)

BUON GIORNO A TUTTI!!
SCUSATE IL MIO RITARDO ,MA HO AVUTO UNA MATTINATA CON TANTE COSE DA FARE CHE MI VIENE IL VOLTASTOMACO!!
CIAO MICHELA AMICA MIA MENO MALE CHE CI SEI TU !!!CHE RISPONDI SEMPRE A TUTTI PUNTUALMENTE!!
CIAO MICIO!!ASPETTIAMO IL MOMENTO GIUSTO ,PENSO SIA ARRIVATO!!
CIAO SOLIDEA!!NON MOLLARE QUESTA CI FARA VINCERE!!
CIAO LOLLI POP!
CIAO VAGABONDO ,AMICO MIO,81-83-90 è BUONO ,è GIA POSTATO NELL'ALL'ALTRA SEZIONE DELLE MIE PREVISIONI E SU DA BLADY!!
E COMUNQUE PUOI POSTARE QUELLO CHE VUOI,SEI A CASA TUA!!
SALUTONI A TUTTI ANCHE CHI NON HO NOMINATO CHE MI SCORDO SEMPRE QUALCUNO!!

CIAO LUIGI, GRAZIE PER LA PREVISIONI, E PER I TUOI STUDI SO' CHE C'è DA PERDERCI LA TESTA - ANNI FA ANCH'IO CI PASSAVO LE SERATE :confused: , POI HO LASCIATO PERDERE PER UN PO', ANCHE PERCHE' DA QUANDO SONO IN PENSIONE MI SEMBRA CHE IL TEMPO SI SIA ACCORCIATO MA FORSE E' SOLO UN IMPRESSIONE MIA .... BOH :rolleyes:
UN SALUTO CORDIALE A TUTTI I PARTECIPANTI DI QUESTO DI QUESTO POST ( COSI' NON DIMENTICO NESSUNO )

P.S. - LA PREVISIONE CHE HAI MESSO E' SU BA / CA - VERO ?

SALUTISSIMI A TUTTI E A MICHELA CHE ANCORA NON HA AGGIORNATO LE PREVISIONI O SBAGLIO E NON LE HO VISTE? :)

CIAO LUIGI, GRAZIE PER LA PREVISIONI, E PER I TUOI STUDI SO' CHE C'è DA PERDERCI LA TESTA - ANNI FA ANCH'IO CI PASSAVO LE SERATE :confused: , POI HO LASCIATO PERDERE PER UN PO', ANCHE PERCHE' DA QUANDO SONO IN PENSIONE MI SEMBRA CHE IL TEMPO SI SIA ACCORCIATO MA FORSE E' SOLO UN IMPRESSIONE MIA .... BOH :rolleyes:
UN SALUTO CORDIALE A TUTTI I PARTECIPANTI DI QUESTO DI QUESTO POST ( COSI' NON DIMENTICO NESSUNO )

SALUTISSIMI A TUTTI E A MICHELA CHE ANCORA NON HA AGGIORNATO LE PREVISIONI O SBAGLIO E NON LE HO VISTE? :)

BUONA SERA A TUTTI!!
NON SO COME SONO RIUSCITO AD ENTRARE,MA DA OGGI NON FUNZIONA QUALCOSA!!
CIAO MICHELA!!
KARI BUONA SERA
LA PREVISIONE è BARI CAGLIARI
VAGABONDO!!QUEL 81-83 A BARI ME LO RIDANNO I CONTI!!
CIAO MICIO
BUONA NOTTE A TUTTI
CI SENTIAMO DOMANI!!

Ciao Kari, buongiorno, scusami se ieri non ho aggiornato le previsioni, ma ieri pomeriggio non sono riuscita
ad entrare nel forum. Sicuramente il sito ha qualche problema, perché anche questa mattina non funziona
e si fa molta fatica a collegarsi :(
Ecco le previsioni, si continua con quelle che stiamo già giocando.

Previsioni per Sabato 21 Settembre
BA-CA
Ambi: 18-36 / 23-62 / 36-81
Lunghetta: 18-23-36-62-81

ll651.jpg

Buongiorno a tutti gli Amici
Ciaoooo Luigi, buona giornata :)
Ciao Vagabondo, Micio, Nico, Pablito, Kari, buona giornata anche a voi :)

im5hd2.gif

Felice giornata a tutti, Ciaoooo :)

BUON SABATO A TUTTI ANKE DA PARTE MIA!!!!
SPEREMM FINALMENTE CON CED E' TUTTO OK O QUASI:confused::)
CIAO LUIGI MASTRO PURTROPPO OGGI NON GIOCO NIENTE- AMICO MIO STA FUORI CITA PERCIO NISBA:(, SPEREMMM ESCE QUALCOSA BONNOO PER VOI:p
CIAO MICHELA MITICA SEGRETARIA SENZZ SEGRETO:o CIAO VAGABONDO ++++BINGONOBONGO;) KARI NICO LOLLI SOLIDEA PABLO ECCCC
SALUTT NON MANCA MAI:cool:

BUON GIORNO A TUTTI!!!!!!
SI FA SEMPRE FATICA AD ENTRARE!!
CIAO MICHELA!!!
CIAO MICIO!!
CIAO LOLLI POP!!
CIAO VAGABONDO!!!
CIAO KARI!!
CIAO SOLIDEA!!!QUELLA PREVISIONE CI SEVE FAR VINCERE!!
LA PREVISIONE POSTATA DA MICHELA VA BENISSIMO!!
C'è IL 23-81 CHE MI PIACE
MA IO NON MOLLO
ORA LA PREV. DIST 45 DA
23-68-46 DA GIOCARE X AMBO E GLI ABINAMENTI SONO 77-59
ORA GUARDATE QUELLO CHE HO TROVATO DA QUESTO MERAVIGLIOSO METODO CHE HA DATO LA MEDIA DI UN TERNO AL MESE!!
Previsione n. 1
Previsione Elaborata:
Ruote di gioco: Ba-Ca
Ambate: 23-68
Ambi Secchi: 23-29;23-17;23-46;23-90;Previsione n. 1
Previsione Elaborata:
Ruote di gioco: Ba-Ca
Ambate: 23-68
Ambi Secchi: 23-29;23-17;23-46;23-90;
Per sorti superiori: 17-23-29-46-68-90;
Esito:
Previsione in gioco ---> Colpi ancora giocabili: 14

Per sorti superiori: 17-23-29-46-68-90;
Esito:
SE NON POTETE GIOCARE TUTTO GIOCATE COSI.
23-46-68-81-18
SALUTONI A TUTTI!!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 19 giugno 2025
    Bari
    32
    64
    67
    30
    17
    Cagliari