Novità

BARI-CAGLIARI NUOVA PAGINA!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CARO MICIONE,HAI PERFETTAMENTE RAGIONE ,IO NON MI VANTO MAI DELLE VINCITE,XCHE STO QUI CON VOI X VINCERE INSIEME ,QUELLA VINCITA è STATA FATTA IN TRE,
HO DUE AMICI QUI CHE GIOCHIAMO INSIEME ,L'HO POSTATA X FARVI VEDERE CHE CREDO IN QUESTO METODO CHE MI HA DATO TANTE SODDISFAZIONI,BARI COMUNQUE è LA MIA RUOTA FAVORITA E 90-45-81-23 DOVREBBE USCIRE PROPIO LI,
POI CI SENTIAMO MA OKKIO A QUESTA QUARTINA!!
CIAOimages (3).jpg
CIAO SOLIDEA!!

Ultima modifica:
CIAO BLADY!!
CHE FINE HAI FATTO?
CERTO CHE è UNA BELLA NOTIZIA!!
ANCHE IL 36 STA NELLA PREVISIONE POSTATA NON LO HAI VISTO?
METTI LE ULTIME CHE HAI IN CORSO
,CHE VEDO LE CONVERGENZE .
SALUTONI A TUTTI!!

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!
CIAO MICIONE MI DISPIACE CHE NON HAI FATTO LA LUNGHETTA IO .LO AVEVO DETTO!!
SPERO CHE PRENDI L'AMBO SECCO O IL TERNO ADESSO IL 90è CAPOGIOCO ASSOLUTO!!
FAI GLI AMBI CON IL 90 SONO 4 E POI TI GIOCHI LA LUNGHETTA POSTATA SU!!
CIAO HILDE BUONA GIORNATA!!
PABLITO!HAI MESSO DELLE BELLISSIME PAROLE SAGGE ,MA I VERI AMICI SONO RARI!!NE SO QUALCOSA!!
CIAO ZIO 73
BEN ARRIVATO!!TRA I NOSTRI AMICI!!
90-21 è FREQUENTE,MA 90-81 MI ESCE DA + CONDIZZIONI!!
CIAO VAGABONDO!è VERO MI AVEVI DETTO TUTTE QUELLE COSE E NON VOLEVI + SCRIVERE MA FORSE XCHE DI LA SI è VINTO E QUI NO!!
BUONA GIONATA A TUTTI GLI ALTRI CHE NON RICORDO MAI!!Vedi l'allegato 7666

Buongiorno... Luigi , io o solo ringraziato coloro che hanno messo la previsione , era giusto e doveroso farlo. ma tutto si era allacciato hai miei due interventi fatti , perché mi sembrava giusto farlo intervenendo , se tu la intendi come una cosa personale , mi dispiace ma stai sbagliando di grosso , non c'era intenzionalità a non salutare qua... ripeto il tutto si è incanalato per un doveroso intervento e che forse tu hai letto, Micio sicuramente si la visto ... cosa ho scritto .. Tutto qua... Una Buona Giornata a voi tutti ...

Buon pomeriggio a tutti
Ciao Luigi :)

Previsioni per Sabato 12 Ottobre
BA-CA
Ambi: 12-18 / 18-36 / 36-81
Quartina: 12-18-36-81
ll651.jpg

Auguro una buona serata a tutti, Ciaoooo :)

BUONA SERATA A TUTTI, CIAO LUIGI E MICHELA :o

UN SALUTO CORDIALE A TUTTI QUANTI, RIUNITI PER RIUSCIRE A VINCERE ;) PRIMA O POI.....;)

CIAOOOOOOOOOO :eek:

si e vero luigi lo visto cosa ha scritto li e penso come dice lui almeno ci credo:rolleyes: pure cosa ha ricevuto come regalo dalla tedesca;) non ho capito bene bene perke mancavano lettere pero immagino;) vabbe vagabondo ce pure di peggio non ti preoccupa ;)
vabbe intanto voi 2 con una chiaccherata al tel si risolve tutto , salutt:cool:

BUONA SERA A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!:)
NELLA PREVISIONE HAI ESCLUSO 63!! NELLA DIST 45 IL 63 è ABINAMENTO CON 12-57,FAMMI SAPERE ,
CIAO KARY!! DOPO I GEMELLI DICI CHE ESCE UN AMBO DELLA CINQUANTINA 51-57 TI PIACE!!
LA SPIA DEI GEMELLI è 43 O 34 QUANDO ESCONO DOPO ESCONO MINIMO 1 GEMELLO!!
CIAO MICIONE!!90-81 DA 1 EURO LO DEVI GIOCARE ANCHE A CAGLIARI IL6 DI CA-GE PORTA 31-90-81
CIAO VAGABONDO!! NOI CI SIAMO SENTITI!!
SALUTONI A TUTTI.images (1).jpg

ok daccordo luigi ma vedremo cosa ci metti domattina per una previsione definitiva, se non metti altri numeri qualcosa lo gioco da quello qua, salutt:cool:

BUONA SERA A TUTTI!!
NELLA PREVISIONE HAI ESCLUSO 63!! NELLA DIST 45 IL 63 è ABINAMENTO CON 12-57,FAMMI SAPERE ,
CIAO KARY!! DOPO I GEMELLI DICI CHE ESCE UN AMBO DELLA CINQUANTINA 51-57 TI PIACE!!
LA SPIA DEI GEMELLI è 43 O 34 QUANDO ESCONO DOPO ESCONO MINIMO 1 GEMELLO!!
CIAO MICIONE!!90-81 DA 1 EURO LO DEVI GIOCARE ANCHE A CAGLIARI IL6 DI CA-GE PORTA 31-90-81
CIAO VAGABONDO!! NOI CI SIAMO SENTITI!!
SALUTONI A TUTTI.Vedi l'allegato 7686

Ciao Luigi , si abbiamo chiarito a voce ... adesso vado perché sto cercando anche di studiare le distanze , ti faccio vedere il mio metodo metro-2m[1].jpg, vediamo cosa esce , :rolleyes: al massimo se vedo dei buoni risultati li posto ahahaha,ahahahaha :cool: Ps questo metodo di distanze e mio e non lo copiato da nessuno ok!!!!!!!!!!! Ciao Miciooooooooooooooo :p

BUONA SERA A TUTTI!!
SALUTONI A TUTTI.Vedi l'allegato 7686

Ciao caro Amico Luigi. Si, ho escluso il numero 63 perché dai miei conti e ricerche trovo favorito il 36
speriamo in bene :)

X Kari: Ciao, speriamo che questa volta i numeri escano a ruota!! Giovedì scorso, i numeri che ho postato
e che sto giocando, l'ambo 18-36 ed il terno 12-18-36 in lunghetta sono usciti a Palermo :mad: :mad:
Comunque la previsione va avanti :)
Ti auguro una buona serata, ciaooooo :)

Ciao caro Amico Luigi. Si, ho escluso il numero 63 perché dai miei conti e ricerche trovo favorito il 36
speriamo in bene :)

X Kari: Ciao, speriamo che questa volta i numeri escano a ruota!! Giovedì scorso, i numeri che ho postato
e che sto giocando, l'ambo 18-36 ed il terno 12-18-36 in lunghetta sono usciti a Palermo :mad: :mad:
Comunque la previsione va avanti :)
Ti auguro una buona serata, ciaooooo :)

pensa che sfiga !!!!!!!!!!!!!! la prossima volta mi puoi dire a me ti do io la ruota , per adesso ti anticipo questa :rolleyes:ruota-in-legno-5[1].jpg;):p:o

BELLO Vedere tanti numeri convergere

cmq di 21-90 pincipale a cagliari perchè 21 e' un ambata che esce tutti i mesi a cagliari da inizio anno ed ha come abbinamenti 90 - 61 -37 -38
dalla spia 7 di bari ho un sistema che mi da come ambata il 90 con abbinamenti 37 - 21 - 57 - 51

quindi vedo bene il 90 -21 a cagliari con un 57 e 51 molto forti si potrebbe tentare una quartina

Felice Buongiorno a tutti gli Amici
Ciao Luigi :)
Ciao Vagabondo, Nico, Pablito, Solidea, Kari :)
Ciao caro Micetto :rolleyes: questo buongiorno è tutto per te :)
14aa2l3.gif

BUONGIORNOOO E BUON SABATO DA PARTE MIA!!!!:rolleyes:
CIAO LUIGI MASTRO UN KAFFE KORRETTO GRAZZZ SPEREMMM;)
CIAO MICHELA BELLA KE KARINOOOOOOOOOOO GRAZZZZ;)
CIAO VAGABONDO BUONA GIORNATA A TE:rolleyes:
CIAO NICO KARI PABLITO SOLIDEA ELMIKI ZIO ECCCC
SALUTT:cool:

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!
HAI RAGIONE X IL 36 ANCHE BLADY LO HA COME AMBATA,MI PIACEVA 18-36 MA SICCOME USCITO ,PERDE POTENZA,è VERO CHE I NUMERI NON HANNO MEMORIA E ULTIMAMENTE SI RIPETONO MOLTI AMBI GIA USCITI!! IO FARO DUE LUNBHETTE UNA COL 36-E LALTRA COL 63,
CIAO SOLIDEA 67 SPERIAMO IN UN SABATO VINCENTE!!SAREBBE ORA X TUTTI!!
CIAO ZIO 73 !!
OTTIMA CONVERGENZA IL 90 IL 37 E 51-57 CHE MI PIACE ANCHE COME AMBO SECCO,I NUMERI CI SONO TUTTI SPERIAMO DI ACCOPPIARLI!!
CIAO MICIONE!!
BUON CAFFE ANCHE A TE!!
NON VOGLIO AGGIUNGERE ALTRO C'è LA PREVISIONE DI MICHELA,46-23-68-90 QESTI LI SAI E POI IL 90 CON 81-9-69-21
IO FARO ANCHE QUESTE LUNGHETTE;
12-18-57-36-46-68-23-90
12-81-57-63-46-68-23-98
CIAO VAGABONDO!!
PABLITO!!IL 90 STAVA ANCHE NELLA TUA PREVISIONE!!CON 50-10 CHE NON SONO MALE!!CIAO!
CIAO KARI,E TUTTO IL RESTO!!
images (2).jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 aprile 2025
    Bari
    03
    07
    32
    05