Novità

BARI-CAGLIARI NUOVA PAGINA!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
buona sera anke da parte mia, bravo pablito, che dire prima 21 dopo 90 sapevo ;):mad: tocca finalmente tutti 2 :confused: kissaa cmq anke a sabato si gioca ambo famoso rompiscatole ;) salutt:cool:
ciao nicooooo suuuu;)

Ultima modifica:
BUONA SERA A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!
IL METODO HA DATO 90-84 A CA E 43-49 A BARI PRESO ANCHE 48-49 POSTATO SU A BLADY E 45-90 A CA DA DIST 45 E 42-3 A FI DALLE SOMME CHE DANNO L'AMBO POI COME POSSO LO FACCIO VEDERE è A METODI
CIAO PAOLO LE TUE AMBATE ESCONO TUTTE!!
CIAO MICIONE,BUONA SERATA!!
CIAO NICO COME STAI!!
SALUTONI A TUTTI

BUONGIORNOOO A TUTTI E BUON KAFFE!!:rolleyes:
VOGLIO DIRVI CHE PER MOTIVI PERSONALI LASCIO IL FORUM E SOPRATUTTO IL LOTTO CHE IN QUESTI ANNI MI HA REGALATO
TANTE EMOZIONI MA POCA GIOIA E PER QUELLO NON HA SENSO ANDARE AVANTI COSI. SALUTONE A TUTTI MA SONO CONTENTO
PERKE HO CONOSCIUTO BELLE PERSONE COME VOI!!!!! IN BOCCA A LUPO PER LE PROSSIME PREVISIONI E GIOCATE.
CIAO LUIGI MASTRO SEIIII UN GRANDE E FREGATENE CHE DICONO IN GIROOO :rolleyes:
CIAO MIKELA BELLA TANTE BELLE COSE PER TE !!!! SEI UNAA GRANDEE!!!!:o
CIAO NICO MI DISPIACE MA DEVO FARE COSI NON STO BENE E BASTA SOFRIRE DI PIU, SPERO CON LUIGI RIESCI VINCERE BELLE CIFRE ALMENO LA METTA COME FA LUI;)
SALUTT A TUTTI TUTTI TUTTI!!!!!!!:cool:

Giorno!!

Luigi mi ritorna ancora la coppia 25/52 in particolare il 52, abbinato col 46/64 in particolare il 64, li voglio far girare con 1 e 41 senza trascurare la coppia 3.30 specie a cagl.Aggiornami
complimenti per il 48.49 io ho giocato solo l'ambata in prima pos ciao

Felice Buongiorno a Tutti
Ciao Luigi, complimenti per la vincita , buona giornata :-)
Ciao Pablito, Blady, Kari, buona giornata anche a voi :-)
Ciao Nico, come stai? spero tutto bene. Ti auguro una buona e serena giornata :-)
Ciao Micio, capisco per quanto riguarda il gioco del lotto, però mi dispiace che
tu vada via :-( Anche io sono contenta di aver conosciuto una brava e bella persona come te.
Ti auguro tutto il bene di questo mondo. Ciao Caro Amico
Ho difficoltà ad entrare nel forum e non riesco ad inserire immagini :-(

Ciao amici Michela Lugi Micioooo scusate per ieri ...oggi meglio Micio mi dispiace che vai ....sei una bella persona e dispiace perderla...posso solo rispettare la tua decisione :( Grazie del pensiero Michela Luigi Micio :)

Buon pomeriggio a Tutti
Ciaooo Luigi :)
Ciao Nico, sono contenta che tu stia meglio :)
Previsioni per Sabato 14 Dicembre
BA-CA
Ambi: 10-17 / 10-42 / 10-65
Quartina: 10-17-42-65
ll651.jpg

Auguro una buona serata a tutti, Ciaooo :cool:

BUONA SERA A TUTTI!!FINALMENTE SONO RIUSCITO AD ENTRARE,OGGI C'ERANO DEI PROBLEMI.
CIAO MICHELA!images (22).jpg
CARI AMICI, CI TENGO A PRECISARE CHE IO NON MENZIONO MAI LE MIE VINCITE X VANTARMI ,XCHE IL MIO OBIETTIVO è VINCERE INSIEME.MA è STATO SOLO X QUEL CHIACCHIERONE DI FRANCESCO ,CHE MANDA SEMPRE FRECCIATINE INVECE DI INSERIRE I SUOI NUMERI PRIMA DICEVA CHE A NOVEMBRE NON AVEVA MAI VINTO PERCHE GLI PORTA MALE ,POI DICEMBRE, MI HA SEMPRE CRITICATO CHE COPIAVO MA LE SUE VINCITE REALI QUI SUL FORUM QUANTE SONO STATE!! IO NON VOGLIO SEGUITARE QUESTE POLEMICHE STERILI,MA LE MIE VINCITE SONO DIMOSTRABILI 1456807_449942258443428_805158052_n.jpgCOME VEDETE E LE SUE SOLO CHIACCHIERE,SIAMO ARRIVATI AL PUNTO CHE SE UNO HA UN NUMERO NON LO POSTA PERCHE IL PROFESSORE DICE CHE è COPIATO MA STIAMO SCHERZANDO!!
GUARDATE IERI CHE BLADY AVEVA IL 48 IO CLI HO RISPOSTO DI AVERE LO STESSO NUMERO E CON GLI ABINAMENTI E COSI è USCITO L'AMBO. QUESTE CONVERGENZE PORTANO SOLO A VINCERE NON A OFFENDERE X CHE COSA POI
IERI IL 45-90 VENIVA DAL METODO SIMMETRIE VINCENTI IL 42-3 DAL METODO LE SOMME DANNO L'AMBO E 46-25 DALLA CHIAVE 13 CHE MISI QUALCHE TEMPO FA ,QUANDO I MIEI FIGLI ANNO VISTO TUTTI QUEGLI SCRITTI CON LE CONTINUE OFFESE, MI DICEVANO CHE VOLEVANO RISPONDERE LORO ,MA GLI HO FATTO CAPIRE CHE QUANDO UNO SPUTA IN ARIA GLI RITORNA IN FACCIA.
CON QUESTO CHIUDO E VI PROMETTO CHE LE PROSSIME VINCITE CHE POSTERO SARANNO SOLO QUELLE FATTE CON VOI
SCUSATEMI DEL MIO SCRITTO MA DOVEVO...

Ciao Luigi mai avuto dubbi sulla tua bravura lo dimostra il fatto che ti seguo assiduamente ...e i risultati ci sono ECCOME ;) di nuovo abbiamo 55-59 52-25 e si è rafforzato 1-10 ;)

Buon pomeriggio a Tutti
Ciaooo Luigi :)
Ciao Nico, sono contenta che tu stia meglio :)
Previsioni per Sabato 14 Dicembre
BA-CA
Ambi: 10-17 / 10-42 / 10-65
Quartina: 10-17-42-65
ll651.jpg

Auguro una buona serata a tutti, Ciaooo :cool:
RIECCOMI!!
CIAO MICIONE !!MI DISPIACE PERDERE UN AMICO VERO COME TI SEI DIMOSTRATO ,UNO CON DEI VERI SENTIMENTI VERSO TUTTI E LA TUA ALLEGRIA COSTANTE,SPERO CI RIPENSERAI,IN BOCCA AL LUPO X TUTTO.
CIAO PAOLO ,NOI CI SIAMO SENTITI MA X GLI AMICI QUEL 46-CON 52 E 25 E 30 CON 7 E 24
CIAO NIKO SONO CONTENTO CHE STAI MEGLIO!!
CIAO BLADY IL MIO METODO DA 3-25 E 30 52 QUINDI LE CONVERGENZE CI SONO!!
I TERZI ESTRATTI SINO UNA DIST 9 DI SOLITO PAGA LA SOMMA DI QUESTE DISTANZE UNO DEGLI ADINAMENTI è 46-64
QUESTO METODO FUNZIONA COSI ,ANCHE SE SONO 6 ABBINAMENTI MA SE HAI DELLE CONVERGENZE RESTRINGI IL GIOCO.
VI FACCIO UN ESEMPIO RECENTE,ERA USCITO 20-29 ISOTOPO NON IMPORTA LA POS. L'IMPORTANTE CHE SIA UNO SOPRA LALTRO
LA SOMMA COME VI DICEVO è L'AMBATA,UNICA NONC'è VERTIBILE IN QUESTO CASO 20+29=49
GLI ABINAMENTI SONO I MULTIPLI DEI NUMERI DI DIST 9 FATTI X TRE VOLTE ,ES,
29+29=58
58+58=26
26+26=52 QUESTI I PRIMI TRE
POI
20-20=40
40+40=80
80+80=70 QUESTI GLI ALTRI
SE VEDETE è USCITO 49-80 A BARI PRIMO COLPO!! CHIARAMENTE NON è SEMPRE COSI VELOCE,MAGARI LO FOSSE.
ORA ABBIAMO53-62 QUINDI SI GIOCA
25 CON 16-32-64-34-68-46
GUARDATE LE VOSTRE CONVERGENZE .
X IL MOMENTO VI SALUTO POI CI SENTIAMO NON HO FINITO DI FARE NUMERI,

:o CIAO A TUTTI E COMPLIMENTI A LUIGI, SEI BRAVISSIMO...IO CONTINUO CON IL 52 -90 A BARI E IL 46 - 52 BA/CA .... GRAZIE MICHELA PER AVER MESSO L'AMBO 15 - 74 A BA GIOCO ANCHE QUELLO PENSO CHE USCIRA' IL 74 E NON SAPEVO COSA ABBINARCI.
PER MICIO... MI DISPIACE CHE TU VOGLIA ANDARTENE, ANCH'IO ULTIMAMENTE GIOCO POCO.... PERO' MI FA PIACERE SCAMBIARE QUATTRO CHIACCHERE E SEGUIRE CHE NUMERI ESCONO, GUARDARE QUELLI CHE POSSONO USCIRE.
PER LUIGI E MICHELA.... VOLEVO SAPERE QUALE METODO USATE ULTIMAMENTE IL 3+3 HO VISTO CHE RISPONDE BENE, IO LI GUARDO TUTTI E TRE, MA POI NON SO COSA GIOCARE QUINDI MI ATTENGO ALLE VS/ ISTRUZIONI.
UN GRANDE E GROSSO SALUTO A TUTTI E ANCHE A PABLITO CHE PURTROPPO SI FA SENTIRE RARAMENTE :D

Felice Buongiorno a Tutti
Ciaooo Luigi, buona giornata :)
Ciao Nico, Pablito, buona giornata anche a voi :)
Ciaoooo Kari, grazie a te, per quanto riguarda il metodo
il 3+3 è quello che ultimamente sta pagando di più :D
Ti auguro una buona giornata, e per stasera tanta buona fortuna :)
2087a08.gif

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!photoshop_rosa_rossa.jpg
CIAO MICIONE!!
CIAO NICO!PAOLO E TUTTI GLI ALTRI!!
VI VOLEVO SEGNALARE 19-64 QUESTE DUE AMBATE ARRIVERANNO CHE IL METODO LE RIPPETE +VOLTE
SE GIOCATE 25-52 USATE IL 61 DI FIG 7 OTTIMA AMBATA DALL'AMBO CONSECUTIVO
E SE VOLETE GIOCATE QUESTE,
Previsione n. 1
Previsione Elaborata:
Ruote di gioco: Ba-Ca
Ambate: 25-70
Ambi Secchi: 25-31;25-19;25-48;25-2;
Per sorti superiori: 2-19-25-31-48-70;
Esito:
Previsione in gioco ---> Colpi ancora giocabili: 14
Ambate: 70-25
Ambi Secchi: 70-76;70-64;70-3;70-47;
Per sorti superiori: 3-25-47-64-70-76;
Esito:
Previsione in gioco ---> Colpi ancora giocabili: 13

Buon pomeriggio amici Michela Luigi Micio ;) Kari Pablito
25 superrrrrrr mi piace è fortissimo provo cn 70 -82 e 1-10 ;)

7043_537921886298715_1776575388_n.jpg

Ultima modifica:
BUONASERA A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!
CIAO NIKO!! IO HO GIOCATO ANCHE 10-82 VIENE DA PREV,CICLOMETRICA ATTENZIONE AI NUMERETTI 2-3
CIAO KARI!!
CIAO MICIO ,SPERO LEGGI I NOSTRI SALUTI!MI MANCA IL TUO CAFFE!!
BUONA SERATA A TUTTI!!cucina2.gif

BUONA SERA A TUTTI ANKE DA PARTE MIA!!!
CIAO LUIGI MASTRO MIKELA BELLA NICO KARI ECC!!1;)
IN ATTESA DI CANCELLAZIONE VI MANDO UN GRANDE SALUTONE E BUONA FORTUNA PER STASERA!!!
VABBE SPERO TROVERO IL PICCIONE VIAGGIATORE PER MANDARVI I SALUTI OGNI TANTO!!!!

fiori097u356753.gif

Ultima modifica:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54