Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONGIORNOOO A TUTTI DA PARTE MIA!!! CIAO LUIGI MASTRO MIKELA BELLA NIKO E COMPANYYYY
vabbe visto 20-43 ce luisss pero guardando 7-58 insomma quell ambo uscito ben 4 volte anno scorso e vedo 58 buonisssimo solo che devo vederlo sempre prima come dice amica mia ok prendo cosi ma quelli voglio vedere sempre di piu allora cosi si si puo vincere ambo secco secco, anke ambozzo di bella lei era pronto ma per vincerlo ci vooooo
salutt
BUON GIORNO A TUTTI!!!
BUO GIORNO MICIONE BELLO!!
QUEL 43 -20 ERA UNO DEGLI AMBI + RIPETUTI E MI HA FREGATO XCHE ANCHE IO ASPETTAVO 88.MI MANCA IL TEMPO DI VISIONARLI TUTTI.
MA NE HO VISTI QUALCUNO CHE MI PIACCIONO!!
61-38
44-38 QUESTI NON LI VOGLIO MOLLARE!!
CIAO BLADY!!HAI CONVERGENZE DOVREBBE ESSERE BARI IL 4 PORTA 16-61
SALUTONI A TUTTI GLI AMICI DI QUESTO POST!!!!!
CIAO LUIGI .... SALUTI A TUTTI CHE NE PENSI DEL 15 - 9 BA/CA CHE MI ESCE DOPPIO DALL'ULTIMO CONTEGGIO ??
E A BA DEL 43 - 70 ?
SALUTI CORDIALI A TUTTI ...
BUONA SERA A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!!
CIAO KEN!!
CIAO NICO,KARI E TUTTI GLI ALTRI.
IO INSISTO CON 41-86 A BA-CA VI CAMBIO QUALCHE ABBINAMENTO METTENDO QUELLE IN CORSO! 86-80 86-35 86-90 86-82
41-80-35-90-82 X A-T E SOLO A BARI 86-63
ciao a tutti le prossime ambate che usciranno a breve e sono caldissime
sono bari cagliari
82 - 35 +++++++ 82
1 - 14 ormai siamo quasi al capolinea
solo bari 5 - 50 - 59 - 55 per ambo e terno non ambate
poi c'e' un 29 - 22 sem pre e solo bari + 78 che potrebbe essere anche cagliari
questa un po la sintesi dei numeri piu caldi
poi se guardiamo un alternativa non per ambata ma per ambo e terno occhio alla cadenza 6 fra ba ca
e questo e' tutto buona serata a tutti ciao
BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!BUON APERITIVO!!!!!
CIAO KARI!!SCUSAMI SE NON TI HO RISPOSTO PRIMA NO TI AVEVO LETTO,43-70 RIMANE,IL 15 è BUONO COL 25 ,MA NON SI PUO SEGUIRE TUTTO.
CIAO KEN!!OGGI BELLISSIMO ANCHE QUI!!SPERIAMO FINISCA MEGLIO QUESTA GIORNATA!
CIAO BLAYI,NICO,PAOLO E TUTTI GLI ALTRI!!
Ciao amici !! Michela Luigi Micioo Blady e company .mi ritrovo anch'io cn i vostri numeri aggiungete la coppia 44-49 .. poi.x roma mi trovo il 5...e 18-63
CIAO LUISS SOLITA ROBA DI LOTTOMATTA 63 SOPRA 18 SOTTO VABBE SE MI RICORDO BENE 63 66 GIOCAVO COLPI FA....... VA COSI PURTROPPO......NN SE ABBINA UN CAVOLO MANCO LESSO ANDIAMO VEDERE I CUGINI LAZIALI MA TIFI LAZIO O JUVE ????
BUONASERA A TUTTI!!
CARO MICIONE!!63-86 CHE ESCE 68!!!!!!!!!!!!!!!
IO DICO SEMPRE CHE I NUMERI SONO UNA SORPRESA INFINITA,E SICCOME SONO FATALISTA DICO CHE NON DOVEVAMO VINCERE,SARA PER LA PROSSIMA,
X LE SCUADRE IO SOLO LA ROMA NON TIFO X NESSUNALTRA SQUADRA!!!!!!!
CIAO SIERRA MA DA DOVE SBUCHI NON TI HO MAI LETTO!!COMUNQUE SE CI SEGUI IN SILENZIO ,ARRIVERA ANCHE IL NOSTRO MOMENTO ,POI SE ARRIVA ANCHE MICHELA NE SAREI FELICISSIMO!!
SALUTONI A TUTTI!!