Novità

BARI-CAGLIARI NUOVA PAGINA!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
03_buoniniziosettimana.jpgSCOPO131.gif
ciao luigi direttooo ciao ken il lotto .... e cosi .... ognti tanto pausa non fa male;)
salutone a kompanyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
565285677_909684.jpg;)

buonasera a tutti!!
ciao mac!!
ciao micione!!
non voglio cambiare la previsione x questa settimana anche se è uscito il 70 io aspetto il 25!!!!!!
25-70
Ambi Secchi: 25-31;25-19;25-48;25-2;
Per sorti superiori: 2-19-25-31-48-70;
VI VOLEVO RICORDARE 25-69 E 25-86 SEMBRANO DUE BUONI AMBI!!BARI FAVORITA!!
e 28-56 a bari!!
ciao kari!!
ciao ken!!
salutoni a tutti>!!!

BUONGIORNO A TUTTI DA PARTE MIAgraphics-coffee-991763.jpg
CIAO LUIGI DIRETTOOO SALUTONE A KOMPANYYYYYYYYYYYYYYYYY
ZD_BYE_3.gif

Ciao a tutti!

Prima di non farmi più sentire in questo forum, volevo farvi sapere che io sto mollando questo mondo di giochi, non hò più l'esigenza di giocare a questo gioco ne altri di azzardo, la scelta non mi viene imposta da una qualche perdita eccessiva oppure perche non ho soldi per giocare, ma solo che non sento più questo genere di nescessità. neanche per passatempo, mi è proprio passata la voglia e quella gioia di vincere, che poi le vere gioie sono ben 'altro nella vita, e stato bello discutere con voi e per tutte le persone di buon cuore, vi auguro di raggiungere la felicità a tutti voi luigi micio ken pablito mac elmik e tutti quelli che scrivono qui un saluto affettuoso a tutti , di tanto in tanto passerò per un saluto ciao a tutti e tante buone cose
:o

ciao bladyyy hai detto tuttoooo :) intanto qua gioca solo luigi mi pare e vince noi siamo fun clubb;) supportersss:D tante belle cose anke a te ovvio finke siamo qua passaci anke per un saluto :)
36419_ciao.gif

BUONASERA A TUTTI!!
CIAO BLADY!!
MI DISPIACE DI QUESTA TUA SCELTA,MA OGNUNO DEVE SCEGLIERE LA PROPIA STRADA,X ME IL LOTTO è UNA RICERCA CONTINUA UNA SCOPERTA DOPO L 'ALTRA E ANCHE SE NON SI PUO GIOCARE TUTTO, MI FA PIACERE VEDERE LE USCITE ANCHE SE NON LE HO GIOCATE,LA MIA SODDISFAZIONE è VEDERE CHE IL TEMPO CHE CI HO PERSO MI DA DEI RISULTATI.
CIAO MICIO BELLO!!
SPERO CHE ANCHE QUALCUN'ALTRO LE GIOCHI NON SOLO IO ,è ANCHE UNA SODDISFAZIONE VINCERE INSIEME AGLI ALTRI,SE NO CHE SENSO A SCRIVERLE SUL FORUM!!
SALUTONI!!

BUONASERA A TUTTI!!
CIAO BLADY!!
MI DISPIACE DI QUESTA TUA SCELTA,MA OGNUNO DEVE SCEGLIERE LA PROPIA STRADA,X ME IL LOTTO è UNA RICERCA CONTINUA UNA SCOPERTA DOPO L 'ALTRA E ANCHE SE NON SI PUO GIOCARE TUTTO, MI FA PIACERE VEDERE LE USCITE ANCHE SE NON LE HO GIOCATE,LA MIA SODDISFAZIONE è VEDERE CHE IL TEMPO CHE CI HO PERSO MI DA DEI RISULTATI.
CIAO MICIO BELLO!!
SPERO CHE ANCHE QUALCUN'ALTRO LE GIOCHI NON SOLO IO ,è ANCHE UNA SODDISFAZIONE VINCERE INSIEME AGLI ALTRI,SE NO CHE SENSO A SCRIVERLE SUL FORUM!!
SALUTONI!!

BUONGIORNO A TUTTI E' DA MOLTO CHE SEGUO QUESTO FORUM IN PARTICOLARE TE LUIGI E I TUOI METODI CHE MI HANNO FATTO VINCERE QUALCOSINA. SONO D'ACCORDO CON IL FATTO CHE IL LOTTO E' UNA CONTINUA RICERCA E CON VOI STO IMPARANDO TANTE COSE SU QUESTO GIOCO CHE TALE RIMANE OVVIAMENTE! MI SPIACE PER QUELLI CHE LASCIANO STRADA FACENDO COME MICHELA, BLADY ETC...PERO' ANCORA TANTI SEGUONO COME ME CHE NON SCRIVO MAI PER MANCANZA DI TEMPO MA CERCO DI SEGUIRVI SEMPRE GRAZIE QUINDI A TE LUIGI E A TUTTI QUELLI CHE COLLABORANO PER RAGGIUNGERE SEMPRE PIU' VINCITE GRAZIE ANCHE ALLE CONVERGENZE COME DICE LUIGI.

Ciao blady spero sia un periodo ti capisco io mi son fermato x due anni ho fatto fatica anche a ripartire Luigi lo sa le prime volte che mi faceva calcoli mi perdevo non avevo piu la mente allenata. Segui il tuo cuore sicuro che non sbaglierai. Con affetto miki.

BUONGIORNOO A TUTTI DA PARTE MIAgraphics-coffee-421255.gif
CIAO LUIGI DIRETTOOO :) CIAO KEY BENVENUTO/A FRA DI NOI ANKE UN SALUTO OGNI TANTO VA BENE NON CI VUOLE SACCO DI TEMPO;)
SALUTONE A KOMPANYYYYYYYYYYYYY
82agsnhjd.jpg

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO KEY!! GRAZIE DELLA TUA FIDUCIA,IL LOTTO è UN GIOCO E DEVE RIMANERE TALE BELLO PIENO DI SCOPERTE INTERESSANTI,NON BISOGNA FARSI FREGARE NEL GIOCO,
PRIMA DI GIOCARE BISOGNA DECIDERE QUANTO SI è DISPOSTI A PERDERE,POI SE SI VINCE SI FESTEGGIA!! QUESTO CIOCO è FATTO CI COMPLICITA TRA AMICI.
CIAO MICIOBELLO!!BUONA GIORNATA.
CIAO KARI,
CIAO KEN.
CIAO BLADY ASPETTO SEMPRE CHE PASSI X LE TUE CONVERGENZE!!
CIAO MAC,
SALUTONI A TUTTI!!

Ultima modifica di un moderatore:
buonasera a tutti!!
ciao key!
ciao mac!!
ciao micione!!
non voglio cambiare la previsione io aspetto il 25!!!!!!
25-70
Ambi Secchi: 25-31;25-19;25-48;25-2;
Per sorti superiori: 2-19-25-31-48-70;
VI VOLEVO RICORDARE 25-69 E 25-86 SEMBRANO DUE BUONI AMBI!!BARI FAVORITA!!
86-69
e 28-56 a bari!!

ciao kari!!
ciao ken!!
salutoni a tutti>!!!cucina2.gifcucina2.gif

Ultima modifica di un moderatore:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 marzo 2025
    Bari