Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ciao luigi si ho visto, sai a cagliari ho 90-44 doppia previsone solo cagliari però!! mentre a bari il 56-38 è il mio preferito anche 21 e 64 mi girano da un po
BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MIKY!!IL 90 A CA èBUONO!! IL 64 MI ESCE DALLA DIST 9 !!DI DUE COLPI FA E A CA DALLA DIST 45 DELL'ULTIMA ESTRAZIONE
38+38=64 è UN MULTIPLO DEL 38 E LO REPUTO BUONO OKKIO AL17 -38 SULLE TAVOLE LO DA SIA A BARI CHE A CAGLIARI!!
CIAO ZIO!!
GRAZIE X LE TUE CONVERGENZE!!
CIAO MICIONE!!BUON KAFFE!! HAI DORMITO BENE!! NON PERDERE TEMPO A STUDIA CONVIENE CHE SOGNI COSI QUALCHE NUMERO PUO DARSI CHE ESCE!!!!!HAHAHAHA
CIAO KEN!!
SALUTONI A TUTTI!!!!
buongiornoo direttooo e buon kaffe anke a te pure se hai fatto mille e unooo
no no grazzz che ci sto a fare vado giocare quello che vince i terni ogni estrazzz ha ragione miki
cmq vedo una tezina che va abb bene 15 16 40 a beri pochi colpi fa ce pure ambo solo da vedere quando si mette in gioco oppure si fa come mitico renato che gioca la sua fino alla fine...... skerzi a parte segnalo sto terno ..... come dicono in giro fino all 2020 forse riesco vincerlo anke io
salutone a kompanyyyyyyyyyyyyyyyy
ciao direttooo oggi dopo tanto tempo guardavo script di tuo metodo e visto 21 66 ci pensavo quello che diceva zio di 21 90 dicevo chissaaa non sono in frequenza forse- pero da segnalare ambo 7-66 beri stasera che usciva ben 4 volte anno scorso come 21 90 cagl vabbe vedremo cmq stasera da metodo esce 66 43, salutone a kompanyyyyy
senti luisss terno quanto paga giocando con lotto+++ ????? belllo a saperlo
BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE BUON KAFFE!!
SONO USCITI + AMBI OLTRE AL 66-43 MA è INUTILE CITARLI SE NON SONO STATI MESSI IN GIOCO !!IL METODO FUNZIONA SPERIAMO DI PRENDERE QUELLO GIUSTO OGGI SI RIPETE 38-44 E 38-32 QUESTI NON LI MOLLO!!
CIAO MIKI!!QUESTO 22-29 NON è MALE !!
SALUTONI A TUTTI!!
buongiorno e buon sabato da parte mia!!!!!!
ciao luigi diretto mikela niko kari vagabondoelmiki blady ken fantino pablito mac key marianna carmenanna disarono
ecc ki manca ciao zioo
BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!BUON KAFFE!!VEDO CHE OGGI HAI FATTO L'APPELLO!!! A TUTTI!!
CIAO NICO!!HAI RAGIONE IL TUO MESSAGGIO ERA FINITO IN SECONDA PAGINA!!
MA NO HAVEVI VISTO COSA è POSTATO!!
QUESTA!! 38-64
38-44
38-56
38-21
60-44-87-90-56 XA.T
LA LUNGHETTA COL 90 SOLO A CA
A BARI QUESTA,60-44-87-56-42
CIAO KARI!,DLADY,MIKI,PAOLO,E TUTTI GLI ALTRI CHE NON RICORDO!!
CIAO MICIONE!!
QUESTANNO LA ROMA è UNO SPETTACCOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IL CAFFE è X TUTTI!!
CIAO MAC!!IL 56 SPERO CHE ESCA!!
SALUTONI!!!
BUONASERA A TUTTI!!
ANCHE SE QUESTI NUMERI SONO STATI UNA BELLEZZA X CHI HA VINTO!!NOI ASPETTIAMO I NOSTRI!
CIAO MICIONE!
SALUTO TUTTI MA PROPIO TUTTI ANCHE CHI CI ODIA ,ANZI A LORO UN SALUTO DOPPIO!!
Ciao Luigi Micio e company ...solo il 24 ...ora cè il 56 convergentissimo ...x abb proverei 33-39 ...avete qualche numero forte o covergente? grazie
buona domenica