Novità

BARI-CAGLIARI NUOVA PAGINA

BUONASERA MICIONE BELLO!! è DA OGGI CHE PROVO A SCRIVERE E SI APRE SEMPRE SKY ....NA ROGNA!!

RICONTRACAMDIO GLI AUGURI!!IO STO AL LAVORO ,SAI IL BAR è COSI...NA GABBIA!!!!
IL MIO METODO è QUELLO CHE DICE VINCE DAL 1954!!!SULLE TERZINE SIMMETRICHE!! TANTI NUMERI TANTE SPIE E SI FA CONFUSIONE SI DOVREBBE SEGUIRE UNA MASSIMO DUE RUOTE IO SONO AMANTE DI BA-CA MA LE GUARDO TUTTE LE COMBINAZIONI E ESCONO QUELLE CHE A VOLTE NON GIOCOORA STO FACENDO UN NUOVO STUDIO SUGLI AMBI SECCHI E NE HO PRESI GIA TRE SPERO CHE CONTINUI COSI CI SONO IN CORSO ,TI DICO QUELLI CHE GIOCHERO PERCHE ALCUNI NON HO CONVERGENZE!! 8-40 GE-MI 43-77 TO-VE 61-90 GE-MI 12-13 TO-VE 31-50BA-CA TUTTE QUESTI SONO AMBI CHE RICAVO DA CONDIZZIONI DI NUMERI RIPETUTI E HO VISTO CHE NE SONO USCITI MOLTI ORA COMINCIO A GIOCARLI!!
TU GUARDA SE TI PIACCIONO!!
SALUTONI A TUTTI

buona serata a tutti!!!!:cool:
ciao luigi sono kontento x te, solo vincendo qlc puoi giocare di piu ma io sono skarso anke kon la scelta e sopratutto.....:eek::cool:se devo sceglere fra na mazza dupall o 3rompalll anke li sbaglio:cool::cool: spero servira a qualcuno per me sono troppi e nn ci guardo la konvergenza mi serve poko, hai ragione tutto va bene pero miglior giokata e vincita e ambo sekko percio la ricerka va su questo:eek::eek::cool: salutone a kompanyyyyy:cool:

buongiornooo e buon lotto a tutti!!!:cool:
ciao luigi buonkaffe e lotto a te:cool: vedremo ke succede stasera anke domani:cool:ssb:cool:
salutone a kompanyyyyyy:cool:

ll651.gif

BUONGIORNO A TUTTI!!CIAO MICIONE ,BUON KAFFE ANCHE A TE è VERO NO SONO POCHI MA FINORA SONO USCITI TUTTI!!
PRENDINE UNO E SEGUILO MI PIACE IN PARTICOLARE 31-69 GE PRINCIPALE E MILANO!!
CIAO VR!!
CIAO KEY!!
SALUTI A TUTTI

buongiornoo e di nuovo buonlotto a tutti!!!:cool:
ciao luigi buonkaffe e lotto a te:cool::cool::eek::cool:
ke fatikaccia vincere qlc ma anke per la tua roma mamma miaaa stai bene????:cool:
vedo solo 8 mil giusto??? scelto dupalll +- va kosi ...:eek::cool: magari oggi sara meglio kon 3rompallll:eek::cool:
mi torna sto 17 nazionale vedremo se le spie funzionano li x 3 kolpi??? forsss kon 81 booo

fiori097u356753.gif

BUONGIORNO A TUTTI!! CIAO MICIONE!!LA ROMA...............X FORTUNA SI è SALVATA!!!
8 MI =17 QUANDO ESCE IN PRIMA POS, A QUALSIASI RUOTA E ESCONO ANCHE 78-87

IL 17 ALLA NAZ RICORDI TI DISSI CHE SI GIOCA OGNI MESE!!X AMBATA QUINDI è BUONO
è USCITO UN'ALTR TERNO DA METODO A CAGLIARI L0 HAI VISTO,,

81-52-30!!!!! SPERO CHE 87-64-20 ESCA A BARI!!
SALUTI A TUTTI

buongiornooo buon sabato e buon lotto a tutti!!!!:cool:
ciao luigi o'direttooo buonkaffe e lotto a te:cool:
eskono sempre stessi???:eek::eek::eek::cool:x oggi scelto na mazza:cool:
salutone a kompanyyyyy:cool:

fiori097u356753.gif

BUONASERA A TUTTI!!
CIAO MICIONE SOLO ORA RIESCO A COLLEGARMI,SPERIAMO DI VINCERE QUESTA SERA NE SONO QUASI CONVINTO!!
SALUTI A TUTTI

BUONGIORNO A TUTTI E BUONA DOMENICA!!
CIAO MICIONE BUON KEFFE!!!
OGGI GIOCA LA ROMA SPERIAMO BENE........
87 è FORTISSINO!!IO LO ASPETTO!!
SALUTI A TUTTI

aaao.gif a tutti da parte mia!!!!:cool:
ciao luigi buona domenika a te e famiglia e a questo punto buon pranzo e dopo pranzo:cool: lotto zeru sei andato vicino a tor purtroppo meno uno semprrr ci frega:eek::eek::cool: ci sono 2 partite dokkk x oggi semprrsperiamobene:cool:

03_buoniniziosettimana.gif
ciaooo luigi o'direttoo buonkaffe e settimana a te:cool:
dall metodo triangolo solo 48 beri troppo poco:eek:
speriamo ci sara na altra roma questa nn piace piu a nessuno:eek::eek::cool:

buongiornoo e buon lotto a tutti!!!:cool:
ciao luigi o'direttooo buonkaffe e lotto a te:cool:
ce la somma 90 naz mika esce kon 17 kissaaa:eek::eek::cool:

fiori097u356753.gif

BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!IERI NON SONO RIUSCITO DI NUOVO AD ENTRARE OGGI DHO FATTO LA PULIZIA DUE VOLTE E COMUNQUE HA FATTO FATICA LO STESSO AD ENTRARE!!!!!1
IL 90 ORA è IN FREQUENZA E POTREBBE USCIRE COL 17 IO LO GIOCO SEMPRE CON 53-35 SI ACCOPIA SPESSO!!CI SONO TRE GEMELLI A VENEZIA E PORTANO A VE E NAZ 89-84 11-16
32-37 QUESTE SI RICAVANO CON LE FIGURE DEI GEMELLI ED IL DIAMETRALE IN DECINA ESCONO SEMPRE,GUARDA SE HAI CONVERGENZE CON QUESTI NUMERI.IO STO GIOCANDO 87 CHE LO DEVE DARE,

Ruote di gioco: Ba-Ca
Ambate: 87-42
Ambi Secchi: 87-3;87-81;87-20;87-64;

Per sorti superiori: 3-20-42-64-81-

SALUTONI A TUTTI ...I NOSTRI AMICI CI HANNO ABBANDONATO!!!

buon pomeriggio a tutti:cool:
ciao luigi buonkaffe e serata a te:cool:
soltanto ambatina 49 dopo 6 7 kolpi insomma semprrr troppo poko:eek::eek::eek::cool: vedo avevi 31 50...:eek:magari kon 49 ma e gia fantalottoo:eek::cool: luigi ho visto fantino ha 34 87 beri... vedi tu;)

ZD_BYE_3.gif

Ultima modifica:
Ciao Luigi, tutto bene? . . . . . su indicazione di Micio vedo che abbiamo qualche numero in comune a Bari (34-87) . . . trovo molto interessante sempre a Bari 20-87 speriamo bene!

Buona serata a tutti

BUONASERA A TUTTI!!QUANTI PROBLEMI CHE HO X ENTRARE ANCHE DOPO LA PULIZIA SI APRONO PUBLICITA NON CI CAPISCO NULLA!!!!!!!
CIAO MICIONE BUONA SERATA!!STI NUMERI DEVONO USCI!!!!!
CIAO VR!!
CIAO KEY!!SO CHE NON è USCITO NULLA ,E SIETE SCORAGGIATI MA IO CI CREDO!!
ARRIVERA ANCHE IL NOSTRO TURNO!!
CIAO GRANDE FANTINO!!SONO CONTENTO DELLE CONVERGENZE!!IO NON HO IL TEMPO DI GIRARE IL SITO E HO TANTI PROBLEMI COL PC 34 è BUONO A BARI è UN FREQUENTE 87 TRA BA-CA DOVRA USCIRE HO ALTRI METODI CHE ME LO DANNO SI ACCOPIERA ANCHE CON I MUMERI DELLA STESSA DECINA 88-89-84 -81 I FAVORITI
SALUTI A TUTTI

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 marzo 2025
    Bari
    60
    39
    23
    28
    17
    Cagliari
    02