Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONGIORNO A TUTTI!! CIAO ANTHEA!SI GLI AMBI SONO QUELLI MA ANCHE A BARI. CIAO KEY!!ANCHE SE USCITO 34-68 OGGI DI NUOVO MI RICONFERMA QUESTI NUMERI!! CIAO MICIONE BEL KAFFE CON CIALDA!!MISA CHE è ANCHE BUONO!!! BUON FINE SETTIMANA ANCHE A TE!!QUI è CALDISSIMO VIENI A FARE UN BAGNO!! SALUTONI A TUTTI!!
buongiornoo e buona domenika a tutti!!!
ciao direttoo buona domenika kaffe e lavoro a te... ma vattene al mare
magari luiss ma ci vuole miracolo venire li vabbe.......
buongiornoo e buona settimana caldisss e vincente a tutti!!!
ciao luigi buona sett e buon kaffe a te!!!!
grazzz luigi per ora fai un bagno per me
x ora mi accontento con il mio stintino meglio di nnte
salutone a tutti!!!
BUONGIORNO A TUTTI!! CIAO MICIO BELLO!!BUON KAFFE ANCHE A TE!!MI FACCIO UN TUFFO X TE!!!!!!!! CIAO KEY!!SI SCONTINUA SE GUARDI IL PRIMO DI BA E IL SECONDO DI CA RIDA 34!!!!! SALUTI A TUTTI!!
buongiornoo e buon lotto a tutti!!!!
ciao luigi buonkaffe e lotto a te!!!!!
vedo condizione per il mio terno jolly a pal mitico 6 89 90 metto qua x 3 kolpi vedremo che succede
salutone a kompanyyyy!!!
buongiornoo a tutti!!!
ciao luigi buonkaffe e giornata a te!!!
uscito 66 sempre un buon segnale x me, si va per sec colpo speremmm salutone a kompanyyyyy
BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!!BUON KAFFE!!
è USCITO IL 43 CON 60 CHE NON HO VOLUTO POSTARE !!QUESTO 34 OGGI SI RIPETE DI NUOVO E IO LO LO ASPETTO!!
SALUTI A TUTTI!!