Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
buongiornoo e buon sabato vincente a tutti!!!
ciao luigi buonkaffe e lotto a te!!! hhahahaha ma vedo 6 sparito..... spero tutto ok kmq...
ciao camy GRAZIE x il pensiero... da me piove spesso e parekkio e nn fa gran kaldo a diferenza vostra... direi anke meglio kosi ma arrivera anke qua e aspetto buona vakanza a te!!!
ciao rosce ti rispondo qua luigi nn ho sentito ... ho mandato sms per gli auguri di kompleanno ma senza risposta.... bohhh nn lo so sinceramente kredo si e' stuffato e nn poko hahahahaha
ciao vr ti metto qualke previsione ma kome dicevo a breve apriro un post solo x te ke servira anke a me.... x ora FI 3-44 3-80 GE39 -4 39-86 ....
ciao spike salutone a tutti!!!
buongiornoooo e buona settimana a tutti voi
ciao luigi buon kaffe e lotto a te
allora a sekondo kolpo mitika frnzz purtoppo solo ambetto...vr nn ti sei akkorto??? vabbe fa nnte ...VOGLIO AMBO SEKKISSSS e gen soletto 86 insomma
metto un po di numeri ci sono duuu kondizioni... vedremo se risponde.... ba ca ambata 14 e nuova 20 metodo di amiko mio....a me gusta 44 solo ca... interessante xke 14 e 20 gia usciti... ba ha pagato in precedenza d'+++ vedremo adesso 14 44 14 80 14 20 20 44 20 80 44 80 ripeto solo cagl...xke sono troppi ma giusto x seguire vari metodi.... INVECE METODO DI AMIKO 14X17 47 77 27 57 87 20X 50 80 30 60 90 .... ALLORA KOSI CE TUTTO
SALUTONE A TUTTI