Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MAC!!SCUSAMI MA QUESTO PERIODO HO MOLTO LAVORO E POCO TEMPO,OKKYO A 7-74 CHE SI RIPETE POI ASE ESCE IL 13 TERNO.....IL 3 MI PIACE ASSAI LO STO GIOCANDO ANCHE DA ALTRA CONDIZIONE CICLOMETRICA CON 18-78-57-39
L'AMBO 33-78 TRA BA-CA FAI OL COMPEMENTO A 9 DEI SINGOLI NUMERI LI SOMMI E DA 87!!!!
CIAO KEY!!
CIAO VR!!
E IL NOSTRO MICIONE CHE SPERO SI AFFACCI PRESTO!!
DALUTI A TUTTI
buona serata a tutti voi!!!!!
ROMA FA 4 E TU 3 ciao luigi BUON AMBO SEKKO A TE !!!! BRAVISSS KAPO QUESTA KON 3 E FORTISSSS AMBO SEKKISSS PERCIO KOMPLIMENTI A TE!!!! ovvio dopo 63-33-???? BLA BLA BLA se qualkuno aveva i dubbi hahahaahha a si vedo sempre dopo.... vabene kosi...... ANKE 2 MESI FA USCITO TERNO IN SESTINA MI RIKORDO MA SENZA TLE......
SALUTONE A KOMPANYYYYYY!!!!
CIAO MICIONE FINALMENTE TI SENTO!!!HAI VISTO CHE ROMAAAAAAAA!!!!
VISTO 63-33 PRESO ANCHE QUELLO E STASERA 26-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINALMENTE SPERO MAC LO ABBIA GIOCATO!!
SAUTONI E BUONA SERATA A TUTTI
ho preso la mia ambata 3 e poi ho giocato il 3 con gli abbinamenti che hai scritto 18.57.78.39 peccato che non ho messo anche gli altri dove tu consigliavi il 26 ...ma tutto non si può giocare...alla prossima !!!! grazie 1000 Luigi !!!! SEI SEMPRE IL MIGLIORE !!!!
ho preso la mia ambata 3 e poi ho giocato il 3 con gli abbinamenti che hai scritto 18.57.78.39 peccato che non ho messo anche gli altri dove tu consigliavi il 26 ...ma tutto non si può giocare...alla prossima !!!! grazie 1000 Luigi !!!! SEI SEMPRE IL MIGLIORE !!!!
BUONASERA A TUTTI!!
CIAO MAC!! ORA OKKIO AL 7
CIAO MICIONE BELLO ,HO LETTO E TI RINGRAZIO MOLTO,SPERO DI RILEGGERTI FELICE E SPENSIERATO,AUGURONI X TUTTO.
SALUTONI A TUTTI