Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.

key purtroppo nn ho abbinato 90... si lo visto la somma e ci tengo ma beri proprio no... sbaglio o no gia avevo 6 numeri kon 90 sono gia troppi .... se mi esce soletto 53
 key purtroppo nn ho abbinato 90... si lo visto la somma e ci tengo ma beri proprio no... sbaglio o no gia avevo 6 numeri kon 90 sono gia troppi .... se mi esce soletto 53
 x me metodo nn funziona nnteeeee zeruuuuu.... radikale ke manka qua nn esce quando serve tutto qua.....59 88 DOVEVA USCIRE X ME..MA LOTTO E' KOSI... speravo quello 50 era un segnale.... ma durato pokissss
 x me metodo nn funziona nnteeeee zeruuuuu.... radikale ke manka qua nn esce quando serve tutto qua.....59 88 DOVEVA USCIRE X ME..MA LOTTO E' KOSI... speravo quello 50 era un segnale.... ma durato pokissss

hahahahahaha kome stai??? vedi ke nn ho dormito anke io x tutti sti soldi...immagino x te
 hahahahahaha kome stai??? vedi ke nn ho dormito anke io x tutti sti soldi...immagino x te

ehhhh povero micioooo......
 ehhhh povero micioooo......

key buonkaffe a te e a tutti!!!
 key buonkaffe a te e a tutti!!!

allora nisba da parte tua.... tranquillo meglio osservare haahahhah.... SALUTONE A TUTTI CIAO LUIGI BUON LAVORO
 allora nisba da parte tua.... tranquillo meglio osservare haahahhah.... SALUTONE A TUTTI CIAO LUIGI BUON LAVORO
 CIAO LOTTOFORTUNE DONATELLA KEY
 CIAO LOTTOFORTUNE DONATELLA KEY & KOMPANYYYY
 & KOMPANYYYY
 buona giornata a tutti voi!!!
buona giornata a tutti voi!!!

.... beato ki aveva sti numeri
 .... beato ki aveva sti numeri

donatella ciao key buonkaffe a te e a tutti!!
 donatella ciao key buonkaffe a te e a tutti!!