G glicine Advanced Member >PLATINUM< 29 Settembre 2010 #2 Grazie per la novità... Buona giornata. Cordialmente, Walter.
G gabriel Advanced Member >PLATINUM< 14 Ottobre 2010 #3 quote:Originally posted by gabriel 3 ambata 3-18 secco Clicca per espandere... ambata 3 a Napoli... chiusa
quote:Originally posted by gabriel 3 ambata 3-18 secco Clicca per espandere... ambata 3 a Napoli... chiusa
CocoNut Advanced Member >PLATINUM PLUS< 15 Ottobre 2010 #4 Hola... Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
Hola... Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
G gabriel Advanced Member >PLATINUM< 15 Ottobre 2010 #5 quote:Originally posted by CocoNut Hola... Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse! Clicca per espandere... Ciao Coconut...
quote:Originally posted by CocoNut Hola... Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse! Clicca per espandere... Ciao Coconut...