C cablat Advanced Member >PLATINUM< 8 Novembre 2006 #2 NON GIOCARE AMBO SFALDATO A TUTTE DURANTE LA FORMAZIONE,PERCENTUALE MINIMA DI SUCCESSO! vincenzino
gek Advanced Member >PLATINUM PLUS< 19 Novembre 2006 #3 bari ambata 66 ciao gek per vincere bisogna saper perdere
C cablat Advanced Member >PLATINUM< 21 Novembre 2006 #4 HA DATO AMBO A CAGLIARI SECONDARIA 66-86 ALTRO CHE PERCENTUALE MINIMA DI SUCCESSO,QUESTA MI HA FREGATO! vincenzino
HA DATO AMBO A CAGLIARI SECONDARIA 66-86 ALTRO CHE PERCENTUALE MINIMA DI SUCCESSO,QUESTA MI HA FREGATO! vincenzino
A alisia Premium Member 21 Novembre 2006 #5 Cablat Grazie Grazie Grazie CA 66-86 secco Ci ho messo un euro ma ho recuperato tutti i soldi che avevo perso in queste due ultime estrazioni Sei grande e chi ti molla più alisiacrazi
Cablat Grazie Grazie Grazie CA 66-86 secco Ci ho messo un euro ma ho recuperato tutti i soldi che avevo perso in queste due ultime estrazioni Sei grande e chi ti molla più alisiacrazi
Z zio mauri Advanced Member 21 Novembre 2006 #6 qui ci sono i soliti fatti[^]...........non le solite chiacchere complimenti maurizio