Novità

BARI SOLO 1 AMBO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PROVIAMO UN AMBO SECCO PER TRE COLPI SPERANDO DI ESSERE PIU' FORTUNATI 26 - 85. SE NOTATE IO GIOCO SOLO SU RUOTA SECCA SENZA TUTTE E NAZIONALE E AL MASSIMO TRE NUMERI, E' INUTILE GIOCARE SU TUTTE, NAZIONALE CON UNA MIRIADE DI NUMERI, SI PERDE SEMPRE E NOI DA BRAVI GIOCATORI VOGLIAMO VINCERE.

cIAO QUESTO MESE I NUMERI DA GIOCARE CON IL METODO CHE ADOTTO ERANO 8 58 89 26 ( O 85 ) SONO USCITI 8 58 E 89 MANCA SOLO IL 26, L'85 E' UN NUMERO CHE MI ESCE COME SECONDARIO DEL 26, MA POICHE' PER QUESTO MESE HO FINITO I NUMERI LI ACCOPPIO. CIAO

quote:Originally posted by inas

PROVIAMO UN AMBO SECCO PER TRE COLPI SPERANDO DI ESSERE PIU' FORTUNATI 26 - 85. SE NOTATE IO GIOCO SOLO SU RUOTA SECCA SENZA TUTTE E NAZIONALE E AL MASSIMO TRE NUMERI, E' INUTILE GIOCARE SU TUTTE, NAZIONALE CON UNA MIRIADE DI NUMERI, SI PERDE SEMPRE E NOI DA BRAVI GIOCATORI VOGLIAMO VINCERE.
SALVE MA DI CHE NATURA E' QUESTO TUO AMBO METODI SOMMATIVI CICLOMETRIA O ALTRO?
PARLA UN PO' DI PIU' SU QUESTA COPPIA DI NUMERI CHE SEMBRA INTERESSANTE VISTO CHE IL 26 LO PORTAVANO IN TANTI NEL FORUM TEMPO FA' MA NON SI E' FATTO VEDERE E L'85 SENTO PER STATISTICA OTTICA CHE DEVE SORTIRE A BREVE...FAMMI SAPERE

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

Ciao e' un metodo che ricavo con la calcolatrice, sono un matematico, e' circa 20 anni che mi da' parecchie soddisfazioni, prima riuscivo a ricavare i numeri su qualsiasi ruota, adesso e' rimasta solo Bari ( credo sia l'unica ruota ancora non meccanizzata ), i numeri si ricavano l'ultima estrazione del mese. Ciao di piu' non posso dirti.

inas
Starting Member

16 Messaggi
Inviato - 18/01/2010 : 17:57:40
--------------------------------------------------------------------------------

Ciao e' un metodo che ricavo con la calcolatrice, sono un matematico, e' circa 20 anni che mi da' parecchie soddisfazioni, prima riuscivo a ricavare i numeri su qualsiasi ruota, adesso e' rimasta solo Bari ( credo sia l'unica ruota ancora non meccanizzata ), i numeri si ricavano l'ultima estrazione del mese. Ciao di piu' non posso dirti.

Personalmente non credo nei metodi,devo dare atto dell'originalita' del tuo, diverso da altri con la calcolatrice....veramente sorprendente.
comunque in bocca al lupo!(anche Bari si e' adeguata alle altre ruote,non c'e'piu' il bambino).
:)ciao da 1756

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 luglio 2025
    Bari
    83
    52
    44
    45
    01