A ambrogio Advanced Member 26 Maggio 2011 #5 grandissimo complimenti bravissimo ho puntato10 euro ed ho vinto 1 bel 100 eurini grazie 1000 alla prossima. spero presto
grandissimo complimenti bravissimo ho puntato10 euro ed ho vinto 1 bel 100 eurini grazie 1000 alla prossima. spero presto
CocoNut Advanced Member >PLATINUM PLUS< 26 Maggio 2011 #7 Lo sapevo....ci hai preso, bravo! Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
Lo sapevo....ci hai preso, bravo! Dicette Pulicenella: I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso, pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!
V vandersar Senior Member 26 Maggio 2011 #8 grazie...son contento per tutti coloro che hanno vinto......grazie coco...
stella0161 Advanced Member >PLATINUM< 26 Maggio 2011 #9 ciao vandersar quando avrai altra ambata a colpo? grazie
alina Advanced Member >PLATINUM< 27 Maggio 2011 #13 bravissimo vandersar, come sempre... io ho tentato un paio di ambi per budget ristretto ma non è andata bene[V][}][|)] Alina</u>
bravissimo vandersar, come sempre... io ho tentato un paio di ambi per budget ristretto ma non è andata bene[V][}][|)] Alina</u>