Novità

BARI---VENEZIA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Asot
  • Data di inizio Data di inizio
Carlos1;n2023705 ha scritto:
Complimenti per il 47 in posizione Asot!!!!
....per la nuova mi piace il 43 ( anche se io "vedo" sempre Ba&Ca..)
In Bocca al lupo!!
Carlos

Ciao Carlos. Questo è un metodo a sé solo per Bari e Venezia.
e come puoi vedere Venezia la fa abbastanza da padrona ;)

comunque da un altro metodo c è l ho 34.43 anche a Bari a Cagliari. Bari sarebbe avantaggiata visto che è nominata 2 volte, però sappiamo come vanno le cose. I numeri sono tanti e anche le ruote:rolleyes: ;)

Asot;n2021445 ha scritto:
Ciao billo e buona domenica. Ho notato 82 e le sue ambate per Bari e Cagliari. Ti ho ringraziato sul post della ciclica lunare, dove avevo messo anche le mie convergenze sul terno 26.62.87. Ma vedo che certi miei commenti non servono a niente. Quindi d ora in poi non segnalerò nessuna convergenza in post altrui.
assolutamente non ce l ho con te Billo.
in questo forum si parla tanto di collaborazione e quant altro, ma lo si fa tanto per parlare a vanvera.
Solamente certi utenti collaborano e tanto di cappello a QUESTI.
se leggi il post BABY BOOMERS di BEPPIGNELLO, con quello postato da me, te e lui. sarebbe stata una bella cinquina a ruota 53.35.70.71.82.
c è mancato poco, ma da questa cinquina mi son tirato su di molto.
Se noti, ultime 2 estrazioni a Bari, 2 terni a figura 8 e vari ambi e terni di somma.Tu hai anche 8.80.88.89
Io convergo con tutti e 4 i numeri. Figura 8 più ambo e terno di somma. Possiamo trovare la via giusta;)

EGREGIO ASOT,
COME HAI POTUTO NOTARE TUTTE LE AMBATE DI NOVEMBRE SONO TUTTE SORTITE.
IL 29 SERA POSTERO' LE NUOVE COSI' SPERO CHE UNENDO LE NOSTRE INTUIZIONI E COME QUELLA DI ASTRA MENTIS TENTARE UN PICCOLO TENTATIVO SUI 3 NUMERI.
IN ATTESA.
SALUTO
G.

Asot;n2023566 ha scritto:
ora sempre sto benedetto 33.39 bari e venezia estratto 1.5 posizione e ambo secco.

aggiungo sempre per le stesse sorti e stesse sorti la coppia 34.43 :eek::cool:

34 a venezia,ma non in posizione.

bene,sempre a bari e venezia. 33.39 e 1.10. fate il vostro gioco ;):cool:

BILLO;n2025794 ha scritto:
EGREGIO ASOT,
COME HAI POTUTO NOTARE TUTTE LE AMBATE DI NOVEMBRE SONO TUTTE SORTITE.
IL 29 SERA POSTERO' LE NUOVE COSI' SPERO CHE UNENDO LE NOSTRE INTUIZIONI E COME QUELLA DI ASTRA MENTIS TENTARE UN PICCOLO TENTATIVO SUI 3 NUMERI.
IN ATTESA.
SALUTO
G.

Salve Billo e buona domenica. ho notato sì,le tue ambate sono sempre strepitose,e ieri sera si sono unite in ambo,2.28 a bari. senza dimenticare 8 a cagliari.
aspetto le tue nuove ambate,di quelle "vecchie"mi ritorna buono ancora 28.82 ;)

Asot;n2025831 ha scritto:
bene,sempre a bari e venezia. 33.39 e 1.10. fate il vostro gioco ;):cool:

visto che mi piacciono i numeri,aggiungo anche questi e vediamo che si combina :cool:

sempre per bari e venezia...75.57...17.71....5.50....37.73....

mi vien già da ridere :D:D:D

,,,sempre considerando che , per mia scelta , "vedo" sempre ba&ca insieme trovo 37.71e 75 ottimi!!!!
Ciaooo in bocca al lupo!!!!!!

Carlos1;n2027469 ha scritto:
,,,sempre considerando che , per mia scelta , "vedo" sempre ba&ca insieme trovo 37.71e 75 ottimi!!!!
Ciaooo in bocca al lupo!!!!!!

Infatti 37.75 a Cagliari. Buona la vista di Carlos:cool:

Ultima modifica:
Asot;n2027465 ha scritto:
visto che mi piacciono i numeri,aggiungo anche questi e vediamo che si combina :cool:

sempre per bari e venezia...75.57...17.71....5.50....37.73....

mi vien già da ridere :D:D:D
73 a Bari. ... awanti con il resto

danad;n2019311 ha scritto:
Mi viene fuori da più metodi incrociati tra cui uno non sbaglia mai!

quel tuo metodo che non sbaglia mai. ...:confused:

il 21 la sta tirando per le lunghe, :confused:
Mai.ddire che un metodo non sbaglia mai ;) ;) :p

danad

tantissimi auguri di buon Natale:D

BUON NATALE ASOT !

NO, QUESTO METODO NON SBAGLIA MAI...SE RICORDI L'AVEVO CON 35-53...DA QUESTA TERZINA È USCITO L'AMBO 35-53 DOPO POCHI COLPI.FORSE HO SBAGLIATO SEGNALARE LA CONVERGENZA COL 21 A BARI... CHE ERA TRA QUESTI..INVECE C'ERA ANCHE VENEZIA DOVE È USCITO.MA SE ESCE...LO FARÀ SICURAMENTE CON UNO DEI DUE 35-53.

Ultima modifica:
Ciao danad. Immagino che ormai quel pronostico sia scaduto ;)
Tranquilla che mi riferivo al fatto del 21 scontato su Bari, che ancora non si è visto :rolleyes:

SI ASOT, È VECCHIO E HA DATO L'AMBO 35-53 A BARI E L'AMBATA 21 A VENEZIA....IL METODO BUONO....LA MIA INTERPRETAZIONE ERRATA...ERA SCONTATO...MA C'ERA ANCHE VENEZIA CHE IO NON HO CONSIDERATO...

IL 21 NON SI È VISTO....NON PENSAVO DIVENTASSE RITARDATARIO....MA QUANDO SI FARÀ VEDERE IO CI CREDO ANCORA CON UNO DEI DUE...35-53...ORMAI IO NON GIOCO I RITARDATARI....POI BARI È SECONDO ME LA PIÙ DISGRAZIATA DELLE RUOTE...NON RICORDO SE HO MAI VINTO SU QUESTA MALEDETTA RUOTA...

danad;n2032873 ha scritto:
IL 21 NON SI È VISTO....NON PENSAVO DIVENTASSE RITARDATARIO....MA QUANDO SI FARÀ VEDERE IO CI CREDO ANCORA CON UNO DEI DUE...35-53...ORMAI IO NON GIOCO I RITARDATARI....POI BARI È SECONDO ME LA PIÙ DISGRAZIATA DELLE RUOTE...NON RICORDO SE HO MAI VINTO SU QUESTA MALEDETTA RUOTA...

A proposito di Bari. 84 sortito, lo vedi ancora dai tuoi metodi ?
poi un altra cosa. Sto seguendo su Bari e cagliari, questi numeri daituoi metodi.
37.73- 84.25

77.79-20.57

sono dal metodo che non sbaglia mai ?;)

BOH ! BARI MI FA DEGLI BRUTTI SCHERZI ! L'AVEVO DA TEMPO 84 COL 72....L'HA BUTTATO A VENEZIA...VERAMENTE SCHIFOSA STA RUOTA.
IO LI SEGUO MA NON LI GIOCO E VERAMENTE NON LO VEDO PIÙ A BARI...L'UNICA COSA RIMASTA È 84-18...COL 81 MI SA CHE VA DA ALTRE PARTI...GE-MI...

PURTROPPO QUELLE DUE PREV. NON HANNO DATO NULLA SULLE RUOTE...LE HO ABBANDONATE MA CONTINUO AD OSSERVARLE...UN ESITO CI SARÀ SICURAMENTE MA NON CREDO SU BA -CA.

IL METODO CHE NON SBAGLIA MAI HA TROPPI NUMERI E NON È IL CASO DELLE 2 PREV.

Ultima modifica:
POSSO DIRE SOLO CHE DAL "METODO CHE NON SBAGLIA MAI " HO TIRATO FUORI 38-56...SI VEDRÀ SE SI DECIDE DI USCIRE QUEST'ANNO !

POI DEI TUOI VEDO BENE 5-75 SIA BA CHE VE. GIÀ GIOCATO 5-53-75.

danad;n2032925 ha scritto:
POSSO DIRE SOLO CHE DAL "METODO CHE NON SBAGLIA MAI " HO TIRATO FUORI 38-56...SI VEDRÀ SE SI DECIDE DI USCIRE QUEST'ANNO !

POI DEI TUOI VEDO BENE 5-75 SIA BA CHE VE. GIÀ GIOCATO 5-53-75.

Di quelle coppie è rimasto un gioco solo il 37.73. Per questo ti chiedevo della previsione su Bari e Cagliari con il 37.73.

5.17 uscito ieri a Bari;)

Visto che non ha dato nessun esito...nemmeno a tutte mi fa pensare che è sempre valida ed il ritardo potrebbe regalare qualcosa di buono...com'è successo anche in altri casi che io ho abbandonato ed è uscito terno.Cmq la vedo meglio a Cagliari.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari
    69
    89