Novità

* BIG BANG A COLPO ! DUE *

rossodisera;n1976088 ha scritto:
Grazie Soledad il fatto è che ci rimango male anch io quando non escono le previsioni a cui tengo....e mi dispiace non far vincere...anche se so che non tutte possono far centro e la lottomatica è più forte ! Che la fortuna sia con noi questa sera e ci premi con un bel terno :-) :-) :-)

LA COSTANZA PREMIA E NOI VINCEREMO :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

soledad;n1976075 ha scritto:
HO GIOCATO ANCHE IL SECONDO AMBO MA NON TI DEVI PREOCCUPARE X NOI,PERCHE' SAPPIAMO BENE COME è FATTO IL LOTTO .......... CHI VUOLE CI PROVA ...... NON SI PUO' DARE LA COLPA AL PREVISIONISTA SE L'ESITO NON è VINCENTE.
GRAZIE MILLE X QUESTE PREVISIONI A COLPO (COME PIACE A ME) IO TI SEGUO ALLEGRAMENTE :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D è UN GIOCO!!!!!!!:D CIAOOOOOOOOOO:D:D:D:D:D:D:D
P.S. PERMETTIMI UNA BATTUTA :D:D:D:D:D:D TU SEI ROSSODISERA E IO DIVENTO NERADISERA QUANDO PERDO AHAHAHAHAH :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Cara soledad questa sera sarai neradisera ...non si è vinto nulla purtroppo...certo che battere la lottomatica è dura ! Buona serata

griot-mag-diario-di-una-negra-italiana-intervista-miza-mayi.jpg

BUONA DOMENIKA E FESTA A TUTTE LE MAMME, ciao rosso e semprrrr d'+ dura vincere qualkosa.......salutone:cool:

Micio;n1976246 ha scritto:
BUONA DOMENIKA E FESTA A TUTTE LE MAMME, ciao rosso e semprrrr d'+ dura vincere qualkosa.......salutone:cool:

Ciao micio ! Si auguri a tutte le mamme ! Includiamo anche le donne che non sono mamme fisicamente ma sono zie adottano a distanza sono sempre disponibili per le persone insomma delle donne -mamme spirtualmente . Buona domenica a tutti

rossodisera;n1975358 ha scritto:
CI RIPROVIAMO SE VOLETE....NON HO PARTICOLARI CONVERGENZE SU QUEST'AMBO .
MA MI PIACE E LO GIOCHERO' . TRA L'ALTRO UNO DEI DUE NUMERI E' MOLTO ATTESO SU TUTTE LE RUOTE

75 - 50
75 - 83

ROMA TORINO VENEZIA NAZIONALE TUTTE

SEMPRE A COLPO! PER GIOVEDI' 5 MAGGIO

MI SBILANCIO E GIOCHERO' PURE DUE TERNI SECCHI SEMPRE A COLPO E SU LE STESSE RUOTE
SE MI VOLETE SEGUIRE ...LI METTO A DISPOSIZIONE:

75 - 50 - 9
75 - 50 - 90

E CHE LA FORTUNA SIA CON NOI ! ;););)

************************************************** ************************************************** **************************************************

E USCITO AL 3 COLPO L AMBO 75 - 83 A TUTTE PERCHÉ DOPO IL PRIMO COLPO DIFFICILMENTE RISPETTA LE RUOTE.....QUESTO DICE CHE LE MIE SCELTE DEGLI AMBI DA GIOCARE SONO GIUSTE...PER IL MOMENTO MI FERMO UN.PO.....OSSERVERO'.....

brava rosso alla fine hai fatto vincere a qualkuno- bravo zizi io giokato 50 83 a beri vedo ke ho perso ambo sekko uffaa ho dimentikato questi numeri di konvergenza .... purtroppo:(, kmq anke queste giokate a kolpo te fregano spesso ....ma nn so d'+piu kosa ci kredo ahahaahahhah salutone e buona notte:cool:

zizi;n1976673 ha scritto:
GRAZIE DI CUORE UN PENSIONATO

Visto che hai vinto e sei stato bravo perché ci hai creduto e hai giocato bene ti regalo un ambo
82 - 64
Da giocare solo a TUTTE e 1 euro anche naz non si sa mai ..........dovrebbe uscire prox estrazione ma magari tienlo in gioco qualche colpo in più come questo che hsi vinto. Buona serata e bravo zizi

GRAZIE DI QUESTA NUOVA PREVISIONI SONO CONTENTO DELLA TUA CONDIVISIONE CON TUTTI NOI A PRESTO CON NUOVA VINCITA GGGGGGGGGGGGRRRRRRRRRRAAAAAAAZZZZZZZZZIIIIIIIIIIEEEEE

OLTRE AMBO 82 64 CHE MI HAI REGALATO GIOCO ANCHE 66 90​ PERCHE C'E' UN SITO CHIAMATO VINCITE A LOTTO CHE CON UNA GRAFICA FA VEDERE COME E RITARDATARIO L'AMBO IN QUESTIONE NATURALMENTE QUESTO E PER TUTTI SE PUO INTERESSARE A QUALCUNO ANDARE NELLA PARTE ARCHIVIO CLICCARE SU RICERCA RITARDI

Ciao zizi ! Uno nel lotto deve seguire il proprio istinto..che è quel quid in più che ci fa vincere...appena ho il computer sotto mano vado a vedere il sito

rossodisera;n1975977 ha scritto:
Ciao Soledad ! Io ricavo gli ambi da giocare a colpo ogni estrazione solo che sono una 15 di ambi....non ve li posso dare tutti ma devo scegliere in base alle convergenze....e non sempre faccio la scelta giusta perché l altra estrazione è uscito un ambo di quelli che avevo 54 - 41 se li avessi giocati tutti lo avrei preso......io gioco a colpo per oggi quest ambo
66 - 90
Su NAZIONALE VENEZIA TUTTE
Ambata 66 specie su naz
Perché mi sta simpatico e ho alcune convergenze però moderazione perché è un metodo in esperimento ancora ...
Poi faccio una quartina per ambo e terno e quaterna
66 - 67 90 -36
Sempre stesse ruote
..................................
Ecco questo è quello che gioco io per oggi.

Non voglio dare una vera e propria previsione perché se non esce ci rimanete giustamente male.
Se vuolete giocare anche voi quello che gioco io a me fa comunque piacere non credo alla storia che la lottomatica ci spia e se un ambo lo gioca più persone non esce. Vincere al lotto è difficilissimo la lottomatica punta su questo.. ciao soledad grazie dell interessamento! ALLORA
66 - 90
66 - 67 - 90 - 36
Su NAZIONALE VENEZIA TUTTE

****************\\\\\\\\\\\\\\\\\**********
Buongiorno Rossodisera ho convergenza 66-67 ve-to se puo interessare un in bocca a lupo
e complimenti .:D

Ultima modifica:
rossodisera;n1976712 ha scritto:
Visto che hai vinto e sei stato bravo perché ci hai creduto e hai giocato bene ti regalo un ambo
82 - 64
Da giocare solo a TUTTE e 1 euro anche naz non si sa mai ..........dovrebbe uscire prox estrazione ma magari tienlo in gioco qualche colpo in più come questo che hsi vinto. Buona serata e bravo zizi

CIAOOOOOO ........... HO GIOCATO QUEST'AMBO A COLPO A TUTTE E IO HO INTENZIONE DI CONTINUARE FINO A FINE MESE VENEZIA 13-63 ......... CONVERGO COL 63 DI VENEZIA FORTE FORTE :D
BUONA FORTUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buona fortuna a te Soledad ! Anch io giocato ambo a tutte 28 euro più 2 euro su ruota di milano visto che Robespierre da 82 a milano e 2 euro venezia e naz...buona serata !

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 16 dicembre 2025
    Bari
    78
    53
    62
    77
    16
    Cagliari
    15
    58