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Roby
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queste 2 ricette sono di Salvatore de Riso
Petits fours—Biscottini al burro
Montare molto bene,a lungo,
200 gr. di burro con 120 gr. di zucchero,i semi di una bacca di vaniglia
la buccia grattugiata di mezzo limone,3 uova,
200 gr. di farina,30 gr. di fecola.
Quando diventa una crema morbida,metterla in una tasca da pasticcere
Formare dei biscottini sulla placca da forno
Farli riposare x 10 minuti in frigo
Cuocerli in forno a 180° x 7-8 minuti
Biscottini alla mandorla
Frullare 200 gr. di mandorle, 200 gr. di zucchero,i semi di una bacca
di vaniglia,2 albumi (io ci metto anche la buccia di mezzo limone)
bisogna ottenere un impasto molto morbido
tanto da metterlo in una tasca da pasticcere
fare dei biscottini di varie forme
sopra si possono mettere mandorle,frutta candita o altro a piacere
cuocerli in forno a 200° x 10 minuti
Petits fours—Biscottini al burro
Montare molto bene,a lungo,
200 gr. di burro con 120 gr. di zucchero,i semi di una bacca di vaniglia
la buccia grattugiata di mezzo limone,3 uova,
200 gr. di farina,30 gr. di fecola.
Quando diventa una crema morbida,metterla in una tasca da pasticcere
Formare dei biscottini sulla placca da forno
Farli riposare x 10 minuti in frigo
Cuocerli in forno a 180° x 7-8 minuti
Biscottini alla mandorla
Frullare 200 gr. di mandorle, 200 gr. di zucchero,i semi di una bacca
di vaniglia,2 albumi (io ci metto anche la buccia di mezzo limone)
bisogna ottenere un impasto molto morbido
tanto da metterlo in una tasca da pasticcere
fare dei biscottini di varie forme
sopra si possono mettere mandorle,frutta candita o altro a piacere
cuocerli in forno a 200° x 10 minuti