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brasato

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Roby

Guest
quando,tanti anni fa ho conosciuto mia suocera, cuoca eccellente,
ho imparato da lei a fare il brasato senza le verdure,ora vi spiego come:
si fa marinare il pezzo di carne scelto ,con un bicchiere di buon barbera (visto il costo del barolo ) , una cipolla di Tropea tagliata sottile ,una fesa d'aglio (a piacere o intera o a fettine sottili-sottili) , un dado di carne , una scatola di pelati,per almeno due o tre ore nella pentola che si e' scelta per la cottura.
si fa cuocere il tutto per due belle orette, a fuoco basso-basso.
a cottura, si fa raffreddare la carne , si taglia a fette, si riposiziona nella pentola col suo sugo , si riscalda e buon appetito!!!!!
Se rimane del sugo provate a condire della pasta tipo corto e poi mi direte......

Approfitto per ringraziare glicine e stella cadente, per le loro mail
mi fanno sentire in famiglia.

ciaooo!!![:I][:I]
 
lo provo io [:p]



tt6113369fltt.gif
 
grazie stella cadente della fiducia. vedrai che non te ne penti.

se poi vuoi unire il brasato a una bella polenta......
ciaooo.toti[:I][:I]
 
[:p] detto e fatto [:p]
BUONISSIMO ...lo consiglio a tutti,
Grazie Toti sei stata molto gentile a condividere questa ricettina ;)[:I][:X]



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