R
Roby
Guest
INGREDIENTI
150 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR. BURRO
100 GR. ZUCCHERO
3 UOVA
100 GR. FARINA
150 GR. NOCI
1 PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO:
SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO
CON UN CUCCHIAIO DI ACQUA,INCORPORATEVI
IL BURRO E LO ZUCCHERO,TOGLIETE DAL FUOCO
E AGGIUNGETE LE UOVA,LA FARINA UN PIZZICO
DI SALE E LE NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE.
FODERARE UNA TEGLIA QUADRATA O RETTANGOLARE
DI CARTA DA FORNO,VERSATECI DENTRO L'IMPASTO
E CUOCERLO IN FORNO PER 20-25 MINUTI A 180
GRADI.
UNA VOLTA COTTI TAGLIATE I BROWNIES A PEZZI
RETTANGOLARI E SPOLVERIZZATELI CON LO
ZUCCHERO A VELO.
Al POSTO DELLE NOCI VANNO ANCHE BENE MANDORLE
O PISTACCHI O NOCCIOLE.
150 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR. BURRO
100 GR. ZUCCHERO
3 UOVA
100 GR. FARINA
150 GR. NOCI
1 PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO:
SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO
CON UN CUCCHIAIO DI ACQUA,INCORPORATEVI
IL BURRO E LO ZUCCHERO,TOGLIETE DAL FUOCO
E AGGIUNGETE LE UOVA,LA FARINA UN PIZZICO
DI SALE E LE NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE.
FODERARE UNA TEGLIA QUADRATA O RETTANGOLARE
DI CARTA DA FORNO,VERSATECI DENTRO L'IMPASTO
E CUOCERLO IN FORNO PER 20-25 MINUTI A 180
GRADI.
UNA VOLTA COTTI TAGLIATE I BROWNIES A PEZZI
RETTANGOLARI E SPOLVERIZZATELI CON LO
ZUCCHERO A VELO.
Al POSTO DELLE NOCI VANNO ANCHE BENE MANDORLE
O PISTACCHI O NOCCIOLE.