Novità

BRUSCHETTE DI PRIMAVERA

Nataly

Member
644452_448188578582877_1722307781_n.jpg


Una bruschetta differente dalle solite.

BRUSCHETTE DI PRIMAVERA

Portata:Antipasti
Tempo:30'

INGREDIENTI per 4 persone

asparagi verdi 800 g
lattuga 4 foglie
prosciutto di Parma 4 fette
pane 4 fette
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe macinato
erba cipollina

PREPARAZIONE
Lavate gli asparagi, eliminate eventualmente le parti dure un poco legnose, poi sbollentateli in acqua e sale per circa 12'. Scolate e fate intiepidire. Tostate o grigliate le fette di pane e irrorate ogni fetta di pane con un cucchiaio d'olio. Salate e pepate. Lavate e tamponate con carta da cucina le foglie di lattuga. Adagiate le fette di prosciutto sul piano di lavoro e distribuitevi sopra le foglie di lattuga e gli asparagi. Avvolgete e trasferite i rotoli sulle fette di pane tostate. Guarnite con l'erba cipollina e servite subito.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04
Indietro
Alto