Novità

Buon 2013!!

40790410151177130726398.jpg

♥ ♥ Grazie mio Angioletto ♥ ♥

Un ciao a tutte/i, proprio stamattina ho fatto un colloquio di lavoro......hanno accettato la mia disponibilità dopo l'operazione al menisco (intanto loro montano il cantiere) dalle varie carte che ho firmato ho raccimolato i numeri che mi hanno colpito di più e siccome non è da tutti avere un ....... proprio l'ultimo dell'anno.... li ho inseriti in questa foto e li giocherò al SuperEnalotto...... vedi mai!!!!!!!!!
AUGURI A TUTTI

buon anno roberto in bocca al lupacchiotto per il tuo ginocchio,un caro saluto a lucia.

CIAO ROBERTO
HO LETTO SOLO ORA I TUOI TOPIC PRECEDENTI PERCHE' IL PC CE L'HO SOLO IN UFFICIO...
TI AUGURO CHE L'OPERAZIONE VADA NEL MIGLIORE DEI MODI E CHE L'INIZIO DEL TUO NUOVO LAVORO SIA TUTTO IN DISCESA.
GRAZIE ANCHE PER I NUMERI CHE GIOCHERO' AL LOTTO MOLTI DEI QUALI MI APPARTENGONO.-
ciaociao
Gin el venexian:cool:

PER TUTTE/i LE AMICHE CHE "TRANSITANO" DI QUA' AUGURISSIMI che il 2013 Vi porti tutto quello che desiderate!!!
io ce l'ho giàquello che desidero di più....LA VOSTRA AMICIZIA
ciaociao

X ROBERTO. CIAO IL 31 DIC ESTRAZIONE N. 74 SONO USCITI I MIEI 6 NUMERI TUTTI INSIEME 1 3 5 15 17 90! ERO APPENA ENTRATA IN RIC. HO VISTO IL DISPLAY CON I MIEI NUMERI!!! PURTROPPO SONO ARRIVATA TARDI!! QUALKEVOLTA LI GIOCO INSIEME SAREBBE STATA UN BELLA VINCITA 2000 EURINI:mad:

CIAO ROBERTO
HO LETTO SOLO ORA I TUOI TOPIC PRECEDENTI PERCHE' IL PC CE L'HO SOLO IN UFFICIO...
TI AUGURO CHE L'OPERAZIONE VADA NEL MIGLIORE DEI MODI E CHE L'INIZIO DEL TUO NUOVO LAVORO SIA TUTTO IN DISCESA.
GRAZIE ANCHE PER I NUMERI CHE GIOCHERO' AL LOTTO MOLTI DEI QUALI MI APPARTENGONO.-
ciaociao

ciao Gin Buon Anno anche a te....sperando in un anno migliore per tutti

X ROBERTO. CIAO IL 31 DIC ESTRAZIONE N. 74 SONO USCITI I MIEI 6 NUMERI TUTTI INSIEME 1 3 5 15 17 90! ERO APPENA ENTRATA IN RIC. HO VISTO IL DISPLAY CON I MIEI NUMERI!!! PURTROPPO SONO ARRIVATA TARDI!! QUALKEVOLTA LI GIOCO INSIEME SAREBBE STATA UN BELLA VINCITA 2000 EURINI:mad:

ciao Marion ti rinnovo il Buon Anno.....mi dispiace sarebbe stata proprio una bella vincita,avresti fatto proprio un BEL BOTTO.... immagino come ci sei rimasta........io non ho preso più niente al 10elotto, speriamo si sblocchi qualcosa anche nel gioco, buonanotte :)

♥ ♥ Grazie mio Angioletto ♥ ♥

Un ciao a tutte/i, proprio stamattina ho fatto un colloquio di lavoro......hanno accettato la mia disponibilità dopo l'operazione al menisco (intanto loro montano il cantiere) dalle varie carte che ho firmato ho raccimolato i numeri che mi hanno colpito di più e siccome non è da tutti avere un ....... proprio l'ultimo dell'anno.... li ho inseriti in questa foto e li giocherò al SuperEnalotto...... vedi mai!!!!!!!!!
AUGURI A TUTTI

4kwoy.jpg
Ho ripreso a giocarlo dalla 1^ estraz. di Gennaio e stasera..... ;)
[TABLE="class: w100"]
[TR]
[TD]09
[/TD]
[TD]12
[/TD]
[TD]13
[/TD]
[TD]30
[/TD]
[TD]48
[/TD]